Всем привет! Началась очередная смена на заводе, а значит следующие 24 часа делать практически нехер. Пока не начал перечитывать весь форум за последние 3 дня, расскажу как я таки сумел покинуть родной район в поисках лучшей жизни.
На субботу вышла рабочая смена, поэтому вещи собирала весь день моя больная пневмонией девушка. Да как писал ранее, мы оба умудрились заболеть (ну как... она заболела и меня заразила). Ночью на работе я пытался спать, но было нереально, когда заёбывает кашель, а как только ты вроде засыпаешь, тут же позвонит какой то уебан из усть-задрищенска, с требованиями немедленно вернуть ему потерянные ммр в доке.
Прошли сутки, и я не в полудохлом состоянии поехал домой. Дома кровати уже не было (точнее полуразъёбаного дивана с кухни, на котором мы почти неделю пытались спать. Выглядело это как 2 бомжа ютятся в коробке). Начал разбирать компьютер/террариум/упаковывать игуану в коробку.
Через час приехал батя с двумя мужиками и мы начали грузить шмотьё. Я взял какой то старый уёбищный стул, который стоял в подъезде и припёр им дверь. Так какой то уёбок из моего (бывшего) подъезда доебался до нас с этим стулом . Типо блять на нём бабушки сидят, ебать, Кароч чуть не дали ему пизды. Этот мудак поставил своё корыто прям на выходе из подъезда, перегородив дорогу как пешеходам , так и машинам. И ещё нашёл наглости за какой то обоссаный стул предъявлять. Совсем видимо мозгов нет, нас 4-ро, а он один такой дерзкий. Ну автозавод хуле
Ладно, кое как с матами перематами мы оттуда уехали. На новой квартире уже всё было готово, мебель собрали в субботу.
Так выглядела старая хата в её ЛУЧШЕМ виде.
Косяк двери в туалет разъёбан полностью, если чуть чуть дёрнуть дверь, то он велетит нахуй вместе с петлями. Ручка окна на кухне сломана и оно не открывается до конца. Весь пол засран игуаной и это не отмывается ВООБЩЕ ничем
. Везде вековая грязь, в толчке вообще нет части стены, Карл.
И они купили эту хуйню за 2 мульта. Да ещё и в не очень хорошем районе... На любую дичь найдётся спрос.
Ну и немного фото с новой квартиры
Комната игуаны
Спальня (тут ещё охуевший 4-х дверный шкаф стоит с зеркалами за 500 баксов)
Часть кухни + гостинная с компом
Покер идёт хорошо. Осталось чуть больше 200 штук сыграть до конца пакета. Вчера сыграл 103 штуки в ноль по ев, но по деньгам всё равно чуток плюсанул. Пока не было ни одной минусовой сессии. Апает очень хорошо. После расчёта по пакету, выведу 50% , на остальное буду крутить от себя. Стримы будут, когда девушка выйдет на работу и вэбку привезут. Пока не особо охото.
Буду закладывать 100БИ на лимит вплоть до 7. На 7 заложу 300 БИ и буду делать шоты периодически на 15. Ну по крайней мере так планирую. Наличие завода, даёт возможность потихоньку наращивать банкролл . А дальше всё дело диспы. Каждые 1000 штук буду делать расчёт прибыли и выводить половину (если будет что выводить). План есть и я его придерживаюсь