-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
nef681 @ 30.7.2018
привет ! какой лимит катать будешь ? есть резалты уже какие то в спинах ?
nef681 @ 30.7.2018
TigrVO4kah, учусь в школе WinWin. не в качестве рекламы, а в качестве совета, зайди на сайт, посмотри материал. у нас чарты для игроков до 3 лимита в бесплатном доступе. по отзывам многих вполне годные.
теперь в качестве рекламы - если вдруг заинтересует обучение в школе обращайся, все подробности расскажу и чем смогу помогу.
добра и здоровья !!
nef681 @ 30.7.2018
ок. ну тогда удачи коллега !!!

Lexuzzz @ 1.8.2018
жаль таких " регов" нет на более высоких лимитах
nef681 @ 1.8.2018
есть еще опция комплита, например с МБ в ХА, не во всех нужно пушить руку Т8 например. что будешь с такой рукой делать ?

Lexuzzz @ 1.8.2018
Не советую так играть. Если оппонент будет принимать твой all in по Нэшу, то у вас выйдет игра в 0, что невыгодно вам обоим. На этом лимите, возможно оппоненты принимают all in тайтовее Нэш. Поэтому ты выходишь т8о в плюс. Уже на тройках у тебя так не получится. До 8 блайндов рекомендую рассмотреть опцию комплит.
Lexuzzz @ 1.8.2018
Не советую так играть. Если оппонент будет принимать твой all in по Нэшу, то у вас выйдет игра в 0, что невыгодно вам обоим. На этом лимите, возможно оппоненты принимают all in тайтовее Нэш. Поэтому ты выходишь т8о в плюс. Уже на тройках у тебя так не получится. До 8 блайндов рекомендую рассмотреть опцию комплит.
Lexuzzz @ 1.8.2018
seeya, Я не сказал что сейчас ему надо подстраиваться. Я сказал что дальше люди будут коллировать по нэшу легче, поэтому он не выведет эту руку в плюс на болеевысоких лимитах. А комплит рассмотреть, чтобы он научился играть постфлоп на этом лимите, где он потеряет меньше денег на обучение.
.
Зовут меня Вячеслав и решил я перейти в спины из мтснг/мтт. Причина проста - не хватает времени, а катать в покер хочется. Дневник я создаю с целью отслеживания своего прогресса, нытья о недодаче(к чему я морально уже подготовился, почитав другие темы), а так же постановки целей и выполнения их. Живу во Владивостоке, состою в команде Team Firestorm. Удачи мне и тебе.