Это самое стремительное падение рейтинга/репутации у человека, что я когда-либо видел, за все время на форуме. 40 летний мужик втоптал себя в грязь за $868, ну смешно ей богу.
StaffGood @ 23.8.2013 тс - просто огромное спасибо за то, что сам опровергаешь свои слова о том, что у меня моих денег не было
Соскок не удался. Старый психологический прием, если ты в чем то не прав и всем это ясно, попытайся перевести тему, стрелки туда, где не все так однозначно. В твоем случае глубоко пофиг были ли на аке твои деньги. Играешь от бекера - так хоть 100500 плюс своих имей на аккаунте а ему будь добр выплатить. Оговорили ряд турниров для игры - играй их, собрала сыграть что то еще - ПОСТАВЬ бекера в известность, что сейчас собираешься сыграть!!! на свои. Тема не нова. Были и будут еще сотни. Чмошники подобные тебе рассуждают - "проебу - значит играл от бекера, выиграю - играл от себя" Только счастье они реально не принесут, не сегодня завтра проебешь, если не уже, а вот знание что ты чмо, останется надолго.
StaffGood, твоя осечка в том, что ты дал подтверждение, что ты именно играл на мои, сказал бы что на свои вопросов бы не было. Я бы за тебя порадовался и все. Твоё дальнейшее оправдание бесмысленно. Верни деньги!
StaffGood @ 23.8.2013 Смеется тот, кто смеется последним.
есть родственник, который служил в вдв, он cильно сомневается в вдвшности staffgooda, не укладывается в голову как бывший десантник просиживает днями на карточном форуме, непереставая заливая деньги, втирается в доверие и клянчит деньги на игру у бекеров(по другому и не назовешь, ведь играть Игорь не умеет) а при первом же удачном стечении обстоятельств превращается в крысу
StaffGood @ 23.8.2013 [22.08.13, 01:16:13] Василий Никитин: дай 70 [22.08.13, 01:16:16] drexigor: нет [22.08.13, 01:16:20] Василий Никитин: ща бр. востановлю [22.08.13, 01:16:24] drexigor: 39/76 [22.08.13, 01:16:26] Василий Никитин: тебе денег дам [22.08.13, 01:16:44] Василий Никитин: с заноса тебе 20% [22.08.13, 01:16:51] drexigor: Вась [22.08.13, 01:16:55] drexigor: я не знаю скок [22.08.13, 01:16:58] Василий Никитин: (angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)( angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(a n gry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(ang r y)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry ) (angry)(angry) [22.08.13, 01:17:08] drexigor: у меня сейчас денег [22.08.13, 01:17:21] drexigor: и чьих [22.08.13, 01:17:23] drexigor: вот
StaffGood @ 23.8.2013 тем вечером я играл еще мтт и фифти за свои.
Ты обязан был предупредить об этом бекера, какие именно турниры ты решил сыграть за свои. Покажи это и все комьюнити будет на коленях вымаливать у тебя прощение.
KATEHA @ 23.8.2013 Ты обязан был предупредить об этом бекера, какие именно турниры ты решил сыграть за свои. Покажи это и все комьюнити будет на коленях вымаливать у тебя прощение.
Нет, не обязан, не было такой договоренности.
Все что я хотел играть от него, я спрашивал и играл от него.
KATEHA @ 23.8.2013 Ты обязан был предупредить об этом бекера, какие именно турниры ты решил сыграть за свои. Покажи это и все комьюнити будет на коленях вымаливать у тебя прощение.
Палево. У хиро уже вроде как седьмой вариант своего оправдания пошел: ярость, письма жене, "свои - не свои деньги", "бекер - не бекер", "30, а не 60", "вообще ничего". Лучше с криком "за ВДВ!" сделать нехитрую операцию: request > transfer funds, а потом выдохнуть, махнуть 50 и со спокойной совестью лечь спать
russkoeradio @ 23.8.2013 засунь себе эти деньги в жопу тварь. закройте тему.
Лучше ответь фразой "Червя": "Купи себе драгоценностей, ублюдок паршивый" =)
StaffGood @ 23.8.2013 Нет, не обязан, не было такой договоренности.
Все что я хотел играть от него, я спрашивал и играл от него.
Исходя из твоей темы продажи - обязан. Ты сам так сформулировал условие, " от себя все не дороже 0,,5" не отвечай мне, все что хотел сказать я сказал, на третий круг идти неохота. Дети есть? Представь сын лет через дцать найдет тему...
Давно читаю форум гт не регистрируясь(сказать ничего не хотелось до этого времени) но из за этой темы даже регнулся и очень жаль,что первый мой пост такой и в такой теме- не выдержал.
Просто сцука нет слов долбанный олень и кроила зажал в наглую бабло и еще быкует в ответ - типа сами виноваты, минусанули мне репу поэтому я ничего не отдам,а так я мягкий и пушистый и весь правильный всё ВЫ,довели беднягу до такого. StaffGood какой ты на хрен ВДВшник? такие черти в армии носки до дембеля стирают...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.