Согласен полностью с BadSeed. Еще я бы обычно оставлял 9 против оппа который меняет 3 карты.
BadSeed @ 19.12.2013
Спросил регов PL1k, грят, суперстандарт за обоих на 100-120 бб, чуть агрессивненько на 150, но это 3-макс, и динамика всякая бывает, так что не будем никого осуждать.
smackoff @ 19.12.2013
Касательно 2-7, согласен с BadSeed.
А по ПЛО всё-таки твое выставление больше не понравилось(хотя наверное стандарт, так как против большого количества вменяемых рук выходят значения близкие к 50/50).
С моей колокольни, Ванесса считала, что с её картами против твоего диапазона она неплохо стоит (понятно, что против тузов, королей с флешдро ужасно стоит, но против врапов, двух пар она неплохо стоит. Плюс считала видать, что может увидеть и более слабую руку (пару со стритдро и меньшим флешдро, например)).
Что же касается твоего выставления, то твоя рука против её спектра стоит похуже. против допера, сета, топ пары с флешдро ты позади. Понятно, что банк неразогнанный, и скорее всего, тузов, королей мы там не увидим, но такие руки и не будут так играть по такому флоп, зато мастевого туза с парой куда чаще можно увидеть.
Andrew-S @ 19.12.2013
aDrENalin710, ну 7-ую то точно нет смысла крутить ему. Очевидно что даже если у тебя стартер 555 то ты поставишь только доехав.
Тебе даже с в руке маньячить вродь смысла нет особого. Опять же разгон банка, как и в прошлой PLO раздаче, только теперь со стороны оппа. ))
UPD: микролимит стайл наверное у меня ))