IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    11,568
  • Просмотров
    2,397,785
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 244 245 246 247 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    191
  • Негативное
    23%
    72
  • IIcuXe9Igz, Да и вообще наличие работы, убирает фактор "белки в колесе" , когда ты должен как бешеный, каждый месяц крутить до нужного кешаута.
    Единственный минус игры от бэкера. Только поэтому играю от себя.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Извиняйте ребят. Стрим переносим, к нам скорая едет
    Ответить Цитировать
    1879/3853
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 17.3.2019
    Как раз году в 2015 я замарачивался на линиях красная/синяя....Поработав с ребятами из школы Вплюсе, а после и в гиперскул, посмотрев графики других регов,напрашивается один вывод. Каждый дрочит по своему, и только от стиля игры меняются эти, по сути ничего не означающие линии.
    Я видел графики с плюсовым винрейтом у ребят с красной улетевшей в космос и так же в ад. И даже когда красная идёт ровно с синей.
    С тех пор никогда не включал эти 2 линии. Есть только зелёная и жёлтая. Жёлтая для души и бекинга
    Так как сижу на работе, графика нет под рукой, но думаю у меня красная на дне или спускается ближе к преисподни. Играю довольно пассивно,полная мне противоположность наверное свиткокет Только когда с ним играем ХА, изображаю какую то несвойственную мне хуйню, но по другому с ним никак
    По ощущениям поляна 3 бьётся всё тем же префлопом что и в 2015. На постфлопе , чаще получается реализовать свой "план" , чем проебаться.
    Научился выкидывать 2 пары, некоторые стриты , флэши и даже фул хаусы , чего раньше никогда не делал. Заставляю себя сразу включать голову в сложных спотах. Ну посмотрим как оно дальше пойдёт.

Ребята из в+ , с кем занимался уже и 7 не бьют
    Ответить Цитировать
    113/175
    + 0
  • nef681 @ 18.3.2019
    где мотивацию находишь после 15 лимита тройки катать ? на 7 лимит бы выставлял сразу пакет, думаю нашлись бы покупатели. или освежить навыки просто хочешь и следующий пакет уже выше будет ? здоровья, удачи и ждем стримов !

Если есть сомнения на счет 7, логично играть 3, плюс прошлые графы с 7 были не очень, что не так?) Все правильно он делает. А с 15 в свое время надо было спускаться на 7, тогда вероятно, и не было бы санта-барбары "работа-покер-работа"
    Ответить Цитировать
    114/175
    + 2
  • Лан всё вроде нормально. Запускаю телегу https://www.twitch.tv/iicuxe9igz
    Ответить Цитировать
    1880/3853
    + 0
  • Пока вот так вот идёт

Ответить Цитировать
    1881/3853
    + 10
  • MrGreenGo @ 18.3.2019
    IIcuXe9Igz, Да и вообще наличие работы, убирает фактор "белки в колесе" , когда ты должен как бешеный, каждый месяц крутить до нужного кешаута.
    Единственный минус игры от бэкера. Только поэтому играю от себя.

наличие работы заставляет тебя 8 часов ежедневно крутить колесо, чтобы были деньги. Даже тратить половину этого времени на покер на дистанции будет намного выгоднее.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • TigrVO4kah @ 18.3.2019
    наличие работы заставляет тебя 8 часов ежедневно крутить колесо, чтобы были деньги. Даже тратить половину этого времени на покер на дистанции будет намного выгоднее.

Обсолютно согласен с тобой, Но на данный момент покер (лимит 1$ ) и соответственно заработок от него до 30% относительно основной работы не позволяет забить на работу ,нужно уверенно пройти 3$ и так же уверенно закрепиться на 7$ это задача минимум. И только тогда делать шаги в сторону покера как основной работы (семья )) .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Снежный ком говна на меня покатился.
    Девушка уехала в другой город, к старой подруге. Там они естественно нахуярились в хламину. На утро приехала домой и слегла с температурой 38+ . На следующий день, пришёл я после суток и ёбнулся спать. Проснулся и заболел. Заебись. Думал что отлежусь, ведь 3 дня выходных впереди. Но нет, меня поменяли сменами и пришлось выйти сегодня в ночь на работу. Если доживу до завтра, то прямо с работы поеду прямиком в ЖЭК. Там какая то ёбнутая тётка не может мне выдать 2 злоебучие справки, которые необходимы для сделки с квартирами. Если завтра не выдаст, то всё. Проёбана сделка, придётся быстро искать что то ещё на покупку. Но самый ад ждёт меня дальше. Если выгорит со сделкой, то дальше будет вообще охуенчик.
    Новая смена (24 часа) выпадает на субботу, а в воскресенье утром назначен переезд. Уже представляю, как я с суток поеду таскать коробки и всякую хуйню . Наверное, как только разгружусь, ёбнусь на пол и усну. И всё это с простудой. И ещё надо катать по пакету. И ещё не известно, как быстро проведут интернет в квартиру. Вот такая еболайка.
    По стримам. Не буду делать анонсы в блог, так как запускаю по 2 раза за день. Просто подписывайтесь на уведомления, кому это интересно. Спамить тут одну и туже ссылку, такое себе развлечение.
    TigrVO4kah @ 18.3.2019

Ну для начала, я работаю 1 день из 4-х. И на работе довольно весело. Можно развеяться, попиздеть с коллегами. А большую часть времени один хрен дома сижу. Я по большей части покерист сейчас, чем работник завода. А завод это моя гарантия от стриков :) Раньше это был рейкбэк, теперь вот так .
    MrGreenGo @ 19.3.2019
    Обсолютно согласен с тобой, Но на данный момент покер (лимит 1$ ) и соответственно заработок от него до 30% относительно основной работы не позволяет забить на работу ,нужно уверенно пройти 3$ и так же уверенно закрепиться на 7$ это задача минимум. И только тогда делать шаги в сторону покера как основной работы (семья )) .

Добавь ещё сюда фин подушку на пол годика вперёд хотя бы, плотный бр (от 200БИ рабочего лимита) и хороший ресурс для постоянной работы над игрой (тренер/конфа/проги).
    Ответить Цитировать
    1882/3853
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 19.3.2019
    Снежный ком говна на меня покатился.
    Девушка уехала в другой город, к старой подруге. Там они естественно нахуярились в хламину.

Ждал больше экшена вот тут))
    Ответить Цитировать
    115/175
    + 19
  • Думаю просто работать и перевезти вещи, это не самая большая беда, я помню в свое время работал в ночь, затем шел на сутки, и оставался на вторые, редко конечно, но были такие моменты , до покера, и ничего, вроде жив)
    Ответить Цитировать
    116/175
    + 1
  • kirill-32364 @ 19.3.2019
    Думаю просто работать и перевезти вещи, это не самая большая беда, я помню в свое время работал в ночь, затем шел на сутки, и оставался на вторые, редко конечно, но были такие моменты , до покера, и ничего, вроде жив)

эх, молодость, молодость...
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 17.3.2019
    Психологически боюсь подключать 3 и 4 стол, хотя когда то хуярил на 4-х столах без проблем. Очень мелкое всё становится, не знаю как настроить, при то что монитор нормальный, 24 дюйма.

Если у тебя хад не видно и ты сидишь примерно так:

То я знаю как эту проблему решить на ПТ4, сам недавно с моником в 28'' боролся с такой проблемой играя 3-4 стола

Меню Hud - Hud Options - вкладка General Settings - убрать галочку напротив Allow Vector Scaling

Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • Parhan, Хад для слабых, настоящие мужики по динамике и чуйке играют (или фиши типо меня).
    Проблема в самих столах. Как только запускается 3 стол, резрешение резко ухудшается, хотя самого экрана по идее должно хватать . Не знаю как это решить
    Ответить Цитировать
    1883/3853
    + 1
  • Вот хули вы там смотрите в спинах?)
    Ответить Цитировать
    117/175
    + 3
  • kirill-32364 @ 20.3.2019
    Вот хули вы там смотрите в спинах?)

цыфорки, букафки... Развивается патология зрительного нерва, который подаёт в мозг импульс панического страха если оных нет на столе )))
    А если серьёзно, то согласен, хад в пзду, если на опа нет 100+ рук, то он мало информативен
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Parhan @ 20.3.2019
    А если серьёзно, то согласен, хад в пзду, если на опа нет 100+ рук, то он мало информативен

1) собираешь такой на опа 100500 рук
    2) Попадается опять он
    3) Думаешь - ВСЁ пизда тебе! Я знаю все твои ренжи!
    4) Опп начал хуярить против тебя наоборот
    5) ????
    6) - Ev
    Ответить Цитировать
    1884/3853
    + 3
  • IIcuXe9Igz, Так и есть: днём лузагро, вечером нит, перед сном опять агро-Чуделкин.. Я даже 3-бет не вывожу в HUD ) Но VPIP/PFR актуальны..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Parhan @ 20.3.2019
    цыфорки, букафки... Развивается патология зрительного нерва, который подаёт в мозг импульс панического страха если оных нет на столе )))

все так - если хад есть, то я практически туда не смотрю, но если его нет - паника и я не понимаю как играть. Смешно, но все именно так.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 5
  • Parhan @ 20.3.2019

Ахах 1500+ наверное, 100+ даже сбет флопа ничего не скажет
    Ответить Цитировать
    118/175
    + 0
1 244 245 246 247 579
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.