Buschapa брал тренировки по постфлопу у какого то крутого мссника вроде + тренился у Бернарда. На первых двух уровнях бушапа очень хорош имхо, не понимаю почему Михей не дооценивает его. Я бы сам позанимался с ним, если бы мой английский был хорошим
laten @ 29.8.2014
не понимаю почему Михей не дооценивает его
mihhhhey @ 29.8.2014
Ну я не то чтобы недооцениваю. Просто я не понимаю, почему такие хорошие игроки играют невысокие лимиты, и самое главное не понимаю почему играют так мало, и столов мало и по времени мало. Раз они так быстро устают, то выходит, что их игра энергозатратная. Я смотрел воды с Бернардом, так играть я не хочу. Свой подход к игре я менять не собираюсь, всё так же хочу сидеть по 8-12 часов в день с пивком и футбольчиком, только играть не 40 столов как в сатах, а 15.
mihhhhey @ 29.8.2014
Ну я не то чтобы недооцениваю. Просто я не понимаю, почему такие хорошие игроки играют невысокие лимиты, и самое главное не понимаю почему играют так мало, и столов мало и по времени мало. Раз они так быстро устают, то выходит, что их игра энергозатратная. Я смотрел воды с Бернардом, так играть я не хочу. Свой подход к игре я менять не собираюсь, всё так же хочу сидеть по 8-12 часов в день с пивком и футбольчиком, только играть не 40 столов как в сатах, а 15.
Noooob25 @ 30.8.2014
Михей, напиши пост про тайских телок, большой, с фотками и историями. Ну напиши
DarknessOFF @ 30.8.2014
Только ты как-то очень грубо всё обобщил... Бухню, телок, наркоманов, гопников, еду, детей
mihhhhey @ 30.8.2014
Начинает кто-нибудь в компании темы свои втирать, а ты ему так и говоришь, мол, вегетарианство твоё - говно, Ошо - говно, духовное развитие - говно, трезвость - говно и т.д.