Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-296
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,573,269
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 243 244 245 246 765
  • Buschapa брал тренировки по постфлопу у какого то крутого мссника вроде + тренился у Бернарда. На первых двух уровнях бушапа очень хорош имхо, не понимаю почему Михей не дооценивает его. Я бы сам позанимался с ним, если бы мой английский был хорошим
    Ответить Цитировать
    78/247
    + 4
  • laten @ 29.8.2014
    не понимаю почему Михей не дооценивает его

Ну я не то чтобы недооцениваю. Просто я не понимаю, почему такие хорошие игроки играют невысокие лимиты, и самое главное не понимаю почему играют так мало, и столов мало и по времени мало. Раз они так быстро устают, то выходит, что их игра энергозатратная. Я смотрел воды с Бернардом, так играть я не хочу. Свой подход к игре я менять не собираюсь, всё так же хочу сидеть по 8-12 часов в день с пивком и футбольчиком, только играть не 40 столов как в сатах, а 15.
    Ответить Цитировать
    1546/4367
    + 3
  • а почему в сатах далеко не все лезут выше 74-109, имея БР с запасом?)
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 2
  • Fedos @ 29.8.2014
    а почему в сатах далеко не все лезут выше 74-109, имея БР с запасом?)

В основном из-за того, что не получится набрать дистанцию, чтобы уйти от влияния дисперсии. А в плоских и на тысяче дистанция легко наберётся.
    Ответить Цитировать
    1547/4367
    + 1
  • А ну либо ещё из-за того что выше не тянут
    Ответить Цитировать
    1548/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 29.8.2014
    Ну я не то чтобы недооцениваю. Просто я не понимаю, почему такие хорошие игроки играют невысокие лимиты, и самое главное не понимаю почему играют так мало, и столов мало и по времени мало. Раз они так быстро устают, то выходит, что их игра энергозатратная. Я смотрел воды с Бернардом, так играть я не хочу. Свой подход к игре я менять не собираюсь, всё так же хочу сидеть по 8-12 часов в день с пивком и футбольчиком, только играть не 40 столов как в сатах, а 15.

Ну покеристы вообще наглый народец..хотят получать пятизначные суммы в месяц попивая пивко и смотря футбольчик
    Играть постфлоп вообщу штука энергозатратная.
    Насчет Buschapa предположу просто что у него нет БР на 300-500, вот и всё. По крайней мере в 18макс он всех без разбора унижал в том году, но там диспа ниже и самый высокийй рабочий лимит 100-ка.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • тренер по постфлопу очень дорого выйдет =) потому что постфлоп качается в спорах над тем, как выгодней сыграть, и разбор 1 раздачи обычно проходит часами.

можно прокачиваться в конфах, но в конфе еще нужно найти человека, который готов все бросить и спорить с тобой 3 часа, пока один не продавит второго, а второй не скажет "знаешь, походу ты прав". При этом первый получит -3hrs, а второй +exp.
    Все это продолжается до: -3hrs, -3hrs, -3hrs, -3hrs, stoploss! и нужно бамхантить следующего крепкого рега =)

удачи в поисках =)
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 18
  • если кто и умеет играть постфлоп в плоских, то никогда не будет ему учить конкурентов, лишь пустит пыль в глаза

за постфлопом можно обратиться к топ каперам, у них уровень выше, да и в их глазах ты не являешься конкурентом
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 6
  • Михей, напиши пост про тайских телок, большой, с фотками и историями. Ну напиши
    Ответить Цитировать
    31/108
    + 5
  • mihhhhey @ 29.8.2014

А что ты еще по мимо футбола смотришь во время сессии?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Noooob25 @ 30.8.2014
    Михей, напиши пост про тайских телок, большой, с фотками и историями. Ну напиши

а) чего-то не до таек пока. пушфолд важнее.
    б) я не фотограф, фоток мало, и вообще мне кажется это не очень хорошо фотки выкладывать. Ну например у последней тайки, с которой я типа встречался, муж небедный в америке. Он её отпустил одну, чтобы она с родителями побыла в деревне. Нехорошо будет если он каким-нибудь образом узнает, чем она на самом деле занималась.
    в) всяких историй и фоток и так дофига в нете.
    г) здешние читатели какие-то очень старомодные и правильные, мало кому эта тема интересна. Да и вообще какая-то хрень происходит, в Питере по крайней мере. Бухать вдруг стало не круто, тёлок трахать не круто, наркоманить вообще отстой. Забыл когда на меня в последний раз гопники наехали, и это при том что на Дыбенко живу. Теперь считается заебись жрать всякие фрукты вместо еды, пить пуэр и рожать детей.
    Ответить Цитировать
    1549/4367
    + 45
  • mphoo @ 30.8.2014
    А что ты еще по мимо футбола смотришь во время сессии?

Фильмы всякие. Но фильм обычно приходится просматривать раза три чтоб въехать.
    Ответить Цитировать
    1550/4367
    + 1
  • mihhhhey @ 30.8.2014
    здешние читатели какие-то очень старомодные и правильные

Хех, я тут подумал что это как раз я старомоден )))
    Ответить Цитировать
    1551/4367
    + 2
  • нет,ты просто стар.Водой ему видите ли обливаться не в кайф.
    Ответить Цитировать
    25/115
    + 0
  • mihhhhey @ 30.8.2014
    Хех, я тут подумал что это как раз я старомоден )))

Только ты как-то очень грубо всё обобщил... Бухню, телок, наркоманов, гопников, еду, детей
    Ответить Цитировать
    346/387
    + 0
  • DarknessOFF @ 30.8.2014
    Только ты как-то очень грубо всё обобщил... Бухню, телок, наркоманов, гопников, еду, детей

Ну да. Вообще при общение вживую это хорошее лекарство от мозгоёбов. Начинает кто-нибудь в компании темы свои втирать, а ты ему так и говоришь, мол, вегетарианство твоё - говно, Ошо - говно, духовное развитие - говно, трезвость - говно и т.д. По ебалу он не даст, он же не быдло какое-нибудь. А возразить на такие железные аргументы нечем.
    Правда общаться мне теперь в общем то почти не с кем
    Ответить Цитировать
    1552/4367
    + 29
  • mihhhhey @ 30.8.2014
    Начинает кто-нибудь в компании темы свои втирать, а ты ему так и говоришь, мол, вегетарианство твоё - говно, Ошо - говно, духовное развитие - говно, трезвость - говно и т.д.

Хз что за компании у тебя))
    Приведу в пример своё окружение. Почти все бухают, почти все курят анашу. Но не алкаши(бухающие запоями месяцами) и не наркоманы(шировые). Все друзья. Собрались, вмазали, курнули, потанцевали, поели и т.д. Общаемся, веселимся. Далее кто-то пошел на блядки, кто-то домой, кто-то ещё куда-то. Никто никого ни в чем не упрекает(какие-то пьяно-дружесские споры не в счет).
    Если объеденить твой пример и мой, получается следующее: сидит компания, отдыхает. Подсаживается неадекватный Михей и начинает нам втирать, что анаша ваша - хуйня, водка - говно и т.д. Естественно говорить с тобой будет не о чем.
    Я это к тому, что в нормальной компании, где все друзья - такое бывает очень редко. А в рандомной компании, в которой тебе не интересно, можно просто прикалываться(аккуратно ), либо влиться, либо просто свалить...))
    Ответить Цитировать
    347/387
    + 1
  • DarknessOFF, может дело в возрасте? К примеру,средний возраст твоей компании 22года, Михея 27.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • FishWhale @ 30.8.2014
    DarknessOFF, может дело в возрасте? К примеру,средний возраст твоей компании 22года, Михея 27.

Ответить Цитировать
    105/344
    + 7
  • FishWhale @ 30.8.2014
    DarknessOFF, может дело в возрасте? К примеру,средний возраст твоей компании 22года, Михея 27.

прям в яблочко попал
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 243 244 245 246 765
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.