В первом туре шахматного турнира сделал черными ничью с Петром Корзубовым - международным мастером, мастером спорта СССР и человеком, который побеждал Каспарова.
Привет! =) Недавно общался с Гришей и скинул ему песню, ему она не очень понравилась, он сказал, что не особо любит тяжелую музыку) Поэтому хочу тебе скинуть, оцени)) И если знаешь каких-нибудь исполнителей, которые играют подобное, скинь мне в дневник, буду благодарен :)
RomKo25, привет. Если честно, меня не впечатлило. Такой простенький хард-н-хэви играют тысячи групп в мире, и я их не слушаю. Единственное, что вспомнилось при просмотре видео - это следующий клип.
Ребайник по пятерке на Айпокере, осталось 22 человека. Я пихаю из УТГ на 8-макс столе 17 ББ с дамами. ББ со стеком 21 ББ делает колл с 73s. Спасибо, братишка.
я уже вычислил. играли вместе ребайник за 10, я вылетел с тузами после того, как тело на АК сыграло лимп вторым и пушем на мой рейз с АА стека м=20 префлоп, а Лео слегка потрибетил стол и получил в итоге от тех же АК.
Конвертер не посчитал анте, но все равно прекрасно: No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (10 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
hellohellohello @ 6.12.2011 это из-за покера ты так поседел? :\
Из-за чего я так поседел, не знаю, но по времени это событие совпало с началом собственного бизнеса и произошло еще до моего знакомства с покером. Сразу после тридцати начал усиленно седеть :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.