Выпиваю одну порцию . И понимаю что дальше будет только хуже . Всё, уже лучше не станет . Предел кайфа достигнут . Дальше будет превращение в алкаша )
Slavnoslave @ 29.06.22. Так для чего я купил водку и чего мне не хватало?
Из своего опыта. Лет так с 17 до 23 я бухал каждый день. Утро начиналось с бутылки портвейна , а заканчивалось не помню уже чем. Вообще мало что помню с тех времён. Так вот ты пьёшь, потому что у тебя всё в жизни заебись. Девушка есть, работа, друзья, которые вероятно тебя либо не пытаются смотивировать, либо принимают таким, а может и вовсе поддерживают эту болезнь (бесполезно спорить что алкоголизм это не болезнь) или ты их просто не слушаешь. Мало кто способен что то менять в жизни, когда всё хорошо. Пресловутая зона комфорта. Учиться на чужих ошибках дано не многим. Поэтому не хватает тебе хорошего такого пиздеца, который быстро отрезвляет. И тут уж у кого как. Либо волевое решение , либо закататься окончательно.
Залетел 199 подписчиком.
Slavnoslave, У тебя по утрам, есть желание закинуть 50 грамм холодненькой, что б голова лучше работала, или уже практикуешь такое?
как говорил мой украинский друг, "разговорчивую водичку" не пьют больные или падлюки но во всем нужна мера
Slavnoslave @ 29.06.22Вроде бы всё жизни налаживается. Всё приходит в норму. Казалось бы живи и радуйся. Но человек такая скотина, что ему всегда мало и всегда хочется большего. Больше денег, больше кайфа, больше счастья. Но жизнь не даёт всё и сразу, если конечно твоя бабушка не завещала тебе трёшку в Москве. Вот и мне всего мало. Мало, что живу с женщиной в её квартире. Мало, что работаю из дома, а не встаю в 5 утра и ни иду охранять больницу. Мало, что я был трезв до этого поста. Весь день льёт дождь. Рабочий день близится к завершению. Можно ли мне пить на работе? Мне задавали этот вопрос. К сожалению да. И если раньше на прежней работе я пил раз в три дня, то сейчас я могу позволить злоупотреблять ещё чаще. Чувствую, что скатываюсь. Но тяга сильна. Бросать не хочу, но и пить каждый день не дело. Кодироваться в моём случае нельзя.
Уже нет половины моей бутылки, сказали бы пессимисты. Я практически также трезв как и до того как она была целой. Могу общаться, писать посты. Нет ни агрессии, ни злости, я предельно расслаблен и спокоен. Так для чего я купил водку и чего мне не хватало? Хрен его знает, ребята. Я уже пью для того, чтобы просто пить. Как Портос из Трёх мушкетёров дерётся потому, что он дерётся. Есть какой-то внутренний дефект, проблема из детства скажут психологи. Я вас умоляю! Моей самооценки хватит на троих. Бля, так в чём причина?
Опять же - сам не знаю. Очевидно, алкоголь и правда наркотик. Я просто подсел. Но, если игру я контролировать не могу не заблокировавшись, то иллюзия, что я могу контролировать алкоголь у меня есть.
Ваше здоровье , читатели. Иду в пике.
https://www.youtube.com/watch?v=P8jIXy0eHw4
Пьянка - это сила. Это калории))
После прочтения текста от ТС - сразу пришло в голову это класическое видео!!
Человек потребляет алкоголь, потом алкоголь потребляет алкоголь, потом алкоголь потребляет человека. (японская пословица).
beermix, вот ты душный)))
Slavnoslave @ 30.06.22утро добрым не бывает.
Сразу видно, наш человек!
Slavnoslave, извините меня...
Начало действовать снотворное и я поплыл пытался что то написать.
Можно удалить?
Всем хорошего дня!
9589530, имован 2 таблетки)
Но мне надо было заснуть наверняка
Стаж приема 16 лет
Mechera2010 @ 30.06.22Уже ни один раз говорил, ещё раз повторю, вспоминаются всегда слова моей покойной пробабки, которые она говорила моей двоюродной сестре, когда мы были очень молодыми. Она ей говорила, что вот вырастешь и будешь где нибудь сидеть в компании которая выпивает и увидишь в этой компании мужика не пьющего, ты говорит выводы о нем, что он вот какой хороший, что не пьёт не делай. Мужики говорила в основном не пьют только в двух случаях, либо больные или кодированные.
Это точно, работал с голландцами, так у них, кто не пил это, или больной или стукач. После двух контрактов пришлось поменять компанию, так как второй печени не выдают, а в морях хочется как раз отдохнуть от пьянок.
Доброе утро!