rezzo, 1-4, у меня стоит 3 стола в очереди и плюсом 1 фишей ловить. Если играть строго 2, очень много времени теряется на сидение в очереди, если она небольшая, то иногда успевает 3й стол вылезти раньше, чем доиграешь 2. Если вдруг сложные оппы или заруба с кем-то, тогда ставлю шарки на паузу
Skobelev670, ты все боишься, что я начну с регами хуяриться, лишь бы марафон сделать?)
У меня нет цели "попробовать новый лимит на халяву" или сыграть на отъебись, лишь бы получить рейкбек, проще сделать это в капах. Я затеял это все, потому что посчитал, что для меня это будет выгодней, чем оставаться на 30ках, но у меня все те же цели по профиту, так что можете не переживать, я откатаю 4к турниров с оптимальным селектом и качеством, другой вопрос, что у меня стрик и по ев и недобора уже под 100би за 1,5 месяца, так что ждем апа. А что касается оппов, так по ощущениям средний уровень тех, с кем я играю, даже ниже чем был на 30. В прошлый заход на 60ки ситили кайли айкен, арсонфобия,нон888, mcmarta,opotiki_whit, многие слабоплюсовые задроты, сейчас со всеми спокойно делим лобби.