Sleffa @ 4.11.2010 эх, скромность меня погубит, я же тоже "лойал кастомер", но попросить книжку побыстрее мне в голову не пришло:-/
Да, фигня: возьми за пять тонн — пустяки, при твоих-то доходах. Пустим слух и к тебе все реги будут испытывать аццкое уважение, а рыба ломится будет за стол, чтобы сыграть с чуваком, покупающим электрические книжки за 5К$ :)
Вчера весь день регулярно падал основной инет, а с запасного играть было тяжело, поэтому сыграл мало рук. Зато неплохо погулял ночью с товарищами и набрался сил для дальнейшей катки. Думаю, что марафон я продолжу до конца месяца, заодно и третий майлстоун набью, что позволит одними бонусами получить за это время почти $12k.
talisain 51!!! Так это же наш человек, регуляр лимитной омахи хай-лоу. Играет так же, как и в этой сдаче, в режиме "пьяный пулемётчик на пенсии". Решил и вас порадовать я смотрю, но это (надеюсь) не надолго. У нас он заливает не так быстро.
Егор, на поффе уже больше месяца всё "выкладывают" твой ВОД :(( и будут выкладывать еще столько же, наверное. Если я правильно понял, то этот вод лежит у стебана,но он кормит завтраками уже хз сколько. Понятно что никто гикому ничем не обязан, но можно тебя попросить, ускорить как-то этот процесс. Очень уж хочется посмотреть, и не мне одному думаю...((
Сообщение отредактировал Sannas - 7.11.2010, 22:26
Крондикс, извини за банальщину, но с чего ты бы посоветовал начать изучение Омахи? Надо ли сформировавшимуся ХАперу NL играть 6max Омаху или не возбраняется переход из ХА в ХА? Как учить математику Омахи? Она же очень сложна..
апд Раньше почти не играл в Омаху. Сел к регу нл25 и после сотой руки стал его обыгрывать. Приятно это.
protas @ 5.11.2010 а что у тебя Крондикс с ХА омаха ? пробовал , не пробовал? если пробовал, то что остановило?
ХА я играю каждый день, потому что начинаю новые столы. Играть только ХА мне не подходит по распорядку дня.
Sannas @ 7.11.2010 Егор, на поффе уже больше месяца всё "выкладывают" твой ВОД :(( и будут выкладывать еще столько же, наверное. Если я правильно понял, то этот вод лежит у стебана,но он кормит завтраками уже хз сколько. Понятно что никто гикому ничем не обязан, но можно тебя попросить, ускорить как-то этот процесс. Очень уж хочется посмотреть, и не мне одному думаю...((
Это же вод-шутка (в смысле он существует, но контент шуточный). Полезной инфы там ровно ноль. По-моему, об этом говорили уже. Так что можно его и не ждать особо.
Vkavka @ 8.11.2010 Крондикс, извини за банальщину, но с чего ты бы посоветовал начать изучение Омахи? Надо ли сформировавшимуся ХАперу NL играть 6max Омаху или не возбраняется переход из ХА в ХА? Как учить математику Омахи? Она же очень сложна..
Я в блоге отвечал на этот вопрос набором ссылок несколько раз, страницы не помню, к сожалению. Играть лучше то что больше нравится, 6макс или ХА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да это я неудачно пошутил. Судя по 2п2 он 2 года назад играл нл5к на пати