РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК

241
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5151
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    232,741
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +8,523
1 24 25 26 27 68
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110571&view=findpost&p=5843304

Камбэк из риал.

На этой неделе по счастливой случайности сконтачился с одним известным топрегом и бэкером (кто бы это мог быть?!!!)

Договорились удвоить мне БР. Фактически это хорошая страховка, так как играя максимум две сессии в неделю, Серге смог бы выйти на аби10 хорошо если через полгода. Либо рискуя и делая шоты с неизбежными откатами назад.

Сейчас этого делать не придется и я решил, что готов пожертвовать частью роя ради ускорения процесса.
    Подключил Пати вот, как видите.

Будем раскручиваться.
    Ответить Цитировать
    324/663
    + 4
  • Фидбэк от Вселенной

Ответить Цитировать
    325/663
    + 10
  • На заводе получаю на хлеб, а сюда я пришёл за маслом.
    Посмотрим, что будет на этот раз.

Когда играешь в режиме 2 через 5, совсем иные ощущения. Было бы идеально играть что-то типа 3 через 4, но губу закатай и катай пока дают.

#сережаоченьтупой
    Ответить Цитировать
    326/663
    + 1
  • Мда, каким-то образом я умудрился пропустить один из самых сильных, объемных и заплюсованных постов на гт...

Не помню, чем тогда сам был занят. Наверняка проебывал бабки и пытался не отвлекаться на мирское.

Сейчас вот только прочитал.

Впечатлился.

Мне стало грустно: и по ходу чтения, и после. Все-таки ужасно жить в одиночестве и без любви. А в слово "любовь" я потом не вкладываю какие-то высокопарные смыслы. Для меня любовь - это когда вам вдвоем всегда норм, и это продолжается пока кто-то не помрет первым.

Я жил никому не нужным довольно долго. От того периода остались записи в блоге на стретеджи. Ещё был жж, но его я удалил. Некоторые из старожилов помнят те времена.

Я был несносным. Очень тильтовый - не столько в игре, сколько в жизни. Частенько ненавидел себя. Иногда случались приливы мегаломании. То в жар, то в холод, короче.

Не буду много писать об этом.
    Все это я упомянул лишь ради того, чтобы сказать: я ебаный переап. Мне невероятно повезло встретить девушку, в которой не разочаровался. Повезло, что она стала моей женой. Повезло, что несмотря на все недостатки и тяготы, осталась со мной и по сей день.

Не буду пиздеть что-либо в стиле "мы многое пережили вместе, чего не пережил никто". Ни к чему драматизировать. Конечно, были трудности, неудачи, кризисы. Я бросил завод ради картишек, вскоре зафейлился, из-за чего, по сравнению с окружающими, мы пару лет находились на грани нищеты.

Довольно долго мы жили на её зарплату +мой рейкбек (поставьте здесь столько фейспалмов, сколько это заслуживает - затрудняюсь выбрать количество). Просить помощи у родителей было стыдно.

Конечно, все это приводило к напряжению, ссорам, самоуничижению. Но все равно она была рядом, верила в лучшее, верила в меня. Я просто не мог ее подвести. И не мог видеть ее несчастной. Вопросов о том, стоит ли оставаться вместе, для меня никогда не стояло. А ведь раньше я просто не был способен на такую стабильность в чувствах.

Так что многое я делал ради нее. И рад этому. Рад, что эти чувства зацементировались, не пропали. Тут нет романной страсти, она не нужна. Просто хочется жить с ней, пока кто-то не помрет первым. И всё.

Жизнь в одиночестве - бессмысленная, безысходная. Да, порой так хочется подышать этой гнилой свободой. Но очень быстро она наскучивает. А потом начинаю задыхаться и становится страшно, что все так и останется.

И мы снова спешим навстречу друг другу. Она осталась рядом. Своенравная, сильная, интересная, нежная. Мой маленький милый переапчик.
    Сообщение отредактировал EV0 - 30.10.2018, 14:18
    Ответить Цитировать
    327/663
    + 24
  • Вот хотел от души написать о сокровенном, а вышло так, как будто просто выебнулся.

В последнее время есть трудности с изложением мыслей. Потому и тяну с постом о теории гуманизации игры, который обещал.

#сережаоченьтупой
    Ответить Цитировать
    328/663
    + 1
  • EV0 @ 30.10.2018
    Вот хотел от души написать о сокровенном, а вышло так, как будто просто выебнулся.

Нифига, оч трогательно получилось. Через что-то похожее проходили с моей ("мы жили на её зарплату +мой рейкбек"), так что даже в чём-то близко. Спасибо, что поделился.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • И да, я не знал, что у тебя блог есть, но теперь ты тоже под колпаком!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • EV0 @ 30.10.2018
    с постом о теории гуманизации игры, который обещал

Просим!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ебббать! (Добро пожаловать!) :D Сандрикс!

В таком случае ты многое пропустил. И читать тебе - не перечитать. Ну, порой же нахер делать.

Рейкбек, кстати, от мтт с аби10-15 шел. Так что все было печальнее, чем можно представить.
    Ответить Цитировать
    329/663
    + 1
  • EV0 @ 30.10.2018
    Конечно, все это приводило к напряжению, ссорам, самоуничижению. Но все равно она была рядом, верила в лучшее, верила в меня. Я просто не мог ее подвести. И не мог видеть ее несчастной. Вопросов о том, стоит ли оставаться вместе, для меня никогда не стояло. А ведь раньше я просто не был способен на такую стабильность в чувствах.

sandr1x @ 7.12.2017
    Она, несмотря на мои постоянные неудачи, всё же поддерживала меня, хотя и давалось ей это очень нелегко, ведь мы продолжали проедать, в большей степени, её зарплату. В тот момент она заканчивала универ, преподавала языки в двух частных школах и проходила оплачиваемую практику на предприятии (и довольно мало спала). Короче говоря, своими текущими результатами в покере я в большой мере обязан именно ей и её вере в меня. Я просто не мог её подвести. Собирался идти до победного.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 4
  • Ох ёёё, да мы вообще, походу, клоны

Я ведь не шутил в твоей репе:

18+

Ответить Цитировать
    330/663
    + 2
  • Привет, интересно пишешь, пожалуй добавлю в закладки=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сфоткай меня, типа как будто я могу выиграть бабла

Ответить Цитировать
    331/663
    + 5
  • Выиграл ли Серге этот турик?

Спойлир

Хуииграл.

Особенно вот такое приятно получить против нитового уважаемого, поставив две плотных баночки.

Vm649jJHDNWGaA.png

Это зерно Вселенной вряд ли создано для Серге.
    Ответить Цитировать
    332/663
    + 2
  • Остался один дипран на Пати.
    Чтоб не скучать, запускал спины-макс на ПС по баксу.

Поймал какой-то аналог джека с икс-дохуя..

Выиграл. Ессесно, не зассал и не стал страховать.
    Ну и понятно, что там выпало

05d86efc44.png
    Ответить Цитировать
    333/663
    + 3
  • Примерно похожая хрень случилась и в дипране.

Раскрутился с 2ББ. Но по итогу был уёбан сверхразумным рейз-коллом по паре двоек на 18ББ.
    Кто там считает, что нельзя ныть и хейтить (я не называю конкретных имен, хотя ясно, что это ГорнаяРоза и КО)?

Мне похуй. Я буду хуями обкладывать мразей, которые сливают в унитаз 12 часов моей работы.
    Просто, сука, рейз-колл по паре двоек. Инста нахуй. Сидел сам семь часов, слился со стулом, чтобы на восьмом часу инста вколлить на говне....

Сууууууууукккааа,
    ныыыы

ныыыыы
    ныыыыыыы

Ладно, заканчиваю юродствовать.

( ваще я всю жизнь говорил бред и глум серьезным тоном. А сейчас выясняется, что этому уже придумали название - постирония. Шта? Эй, это была просто моя фишка, без названия. Общество победившего постмодернизма. На всём висят ярлыки).
    Ответить Цитировать
    334/663
    + 6
  • Зачетное чтиво!Подписался!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • OlderSoldier, добро пожаловать!,:)

Это мотивирует чаще писать по делу, а не то, что я порой люблю :)
    Ответить Цитировать
    335/663
    + 0
  • Серге, почему я здесь впервые?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • VV00_74NG, ты не очень расторопен, видимо!
    Ответить Цитировать
    336/663
    + 1
1 24 25 26 27 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.