PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
HuanXIV @ 27.12.24
Никто не обещал, что честным быть легко.
Как раз наоборот.
Легко на этой планете ворам. А честным быть тяжело.
Это такое заблуждение, у многих.
Вот я такой крутой, стану честным , заплачу все налоги, и меня встретят с оркестром и цветами.
А вот и нет.
Встретят с доебками и придирками, конечно же.
Я понимаю, что ты вещаешь с точки зрения действующего законодательства, но...) В моей картине мира честность и искренность - это синонимы. Сложно искренне и честно относиться к структуре, которая вагонами ворует у меня, а потом мне же и подводит, что я им должна...
Здесь больше подходит лозунг - "Заплати налоги и спи спокойно") Ну то есть, если ты имеешь с покера стабильно от $2000 в месяц, тогда да, налоги ради спать спокойно. Если доход ниже и не стабилен... то нафиг такая честность.... По ощущениям это примерно, как бандитам рассказать, где у тебя последние деньги спрятаны. Зато честно.
+ так как я являюсь счастливой обладательницей кучи маленьких детей, которым по закону положена "бесплатная" медицина и "бесплатное" образование, которые мой муж оплачивает своими налогами, и, по мнения государства я тоже должна оплачивать......... в общем, кто в теме, тот поймет) Сначала налог на это, а потом еще кэшем, потому что бесплатное оно только в теории...
Все очень сильно изменилось за последние 15 лет.
Asthma,какая разница? В этом турике в прошлом году итем был 20$...люди миллионы фишек набивали и толку?)))
Всем привет. Обменяю 93.35 кэш баксов на 87 баксов.
Привет всем. Подскажите где в лобби зайти в меню "ответственная игра"
А куда дели полмульта джекпота? Последний крупный выпадал же неделю назад, когда там было $2400000!
А что в батлах стали давать фишки в флипаут? Или это только в период акции?
dikikot @ 27.12.24подскажите у кого-нибудь хоть раз была на покерке
раздача когда с карманными королями флоп без туза.Я на
весех румах видел, а на покерке-нет
Это только у тебя так и покерок ИМЕННО ТЕБЯ гнобит понимая, что ты супер талантливый игрок. Они просто не могут позволить тебе подняться и заработать кучу бабла, потому что ты разоришь рум своими кэшаутами.
HuanXIV @ 27.12.24Сейчас ситуация немного исправилась, но все равно далека от нормальной. В общем, Тинькоф - не считака. Если они докопались, то счет закроют почти наверняка
Слушай, вот обсуждение всё время идёт за ситуации с входящими переводами, то есть когда игрок делает кэшаут в покерном руме, и ему на банковскую карту приходят деньги от разных людей (дропов) - и что банк может в любой момент к этому доебаться.
А имеется ли у банка такое же желание доебаться к исходящим переводам, то есть когда клиент за месяц перевёл много денег разным людям (потому что он таким образом делал депозиты себе в румы)?
Или банку на исходящие переводы - похуй? Или если не похуй, то желание доебаться к исходящим переводам значительно ниже чем к входящим?
Завидуй-мне,
Ты не прав, я обычный игрок. только слегка наблюдательный...
Asthma, ты че нытик то какой? все темы одно нытье и скулеж, играй и не ной
Siniga, даже если ты восемнадцатым способом задашь один и тот же вопрос, ответ на него все равно останется тем же, который тебе уже несколько раз тут дали.
По поводу блокировок. Допустим что когда то вернётся свифт в РФ и можно будет вывести usdt через саму биржу, для банков, в отличии от п2п, это уже нормальная операция?
artyoms, да, по крайней мере так было, вроде как могли только деньги заморозить для проверки и все, потом размораживали, могу ошибаться. Да п2п нормально для банков тоже , просто с покером и криптой(когда выводишь часто и регулярно и нарушил их скрипт) плохо совместимы ,из за специфики выводов таких банки очкуют и ставят на проверку по 115 . Может с кучей прецедентов блоков игроков в покер и криптолюбителей банки будут проще разбанивать, даже нечистых по налогам. (Пересмотрят свое отношение, когда увидят что таких много и что это ок деятельность) Но выход один, платите все налоги и скринте всю хрень которую можете, тогда тот же сбер точно разбанит. Ну я так думаю.
artyoms, если она будет от юр.лица, и желательно не "рога и копыта", и при этом не надо будет обладать спец.статусом, чтобы проводить операции с криптой, и сама биржа будет зарегестрирована в спец.реестре чего-нибудь там дружеского и блабалабалабалабалаа.
Ближайшие лет 10 ничего нормального не предвидится.
Ну да. Про спецстатус в точку.
Потому что уже обкатывается государственная биржа для обмена крипты на рубли и обратно.
Но это не для покеристов , как самой нужной части экономики, а для юр.лиц - импортеров, чтобы могли криптой с контрагентами расплачиваться и чтобы государство контролировало эти деньги и транзакции, не позволяя импортерам увиливать от налогов.
Киса, мы чужие на этом празднике жизни (с) Остап Б
OnuJIku @ 27.12.24Asthma, ты че нытик то какой? все темы одно нытье и скулеж, играй и не ной
Мой сабж был конструктивен и по делу. На самом деле билеты не начислялись за 20 минут до старта флипов. Ночью операторы в ручную начисляли все пропущенные билеты:
Сейчас эту проблему решили. В чем нытье если я в ветке Покерка пытаюсь разобраться в сложившейся проблемной ситуации в руме? Этот твой пост ничем кроме пердежа в лужу не является, бывает, искренне надеюсь что ты это осознаешь и впредь не будешь допускать столь неуместных комментариев в мой адрес.
Тинькоф не считака. Я до сих пор не понимаю, чего покеристы так тащились от старого Тинькоффа. Возможно, из-за каких-то низких комиссий.
Как по мне - это был самый мудацкий банк из топ-10, в котором работали турбо-непрофессионалы, которые не разбирались в порученном им деле, поэтому обьяснить им что-то было невозможно. Тиньков (Олег) очень заботился о том, чтобы костЫ были минимальны, поэтому не гнушался принимать на ответственные должности старшекурсников вузов, без опыта и за копейки.
К тому же Тинькоф (банк, не Олег) был самый сыкливый банк, который закрывал счета всем подряд, при любом чихе.
Сейчас ситуация немного исправилась, но все равно далека от нормальной. В общем, Тинькоф - не считака. Если они докопались, то счет закроют почти наверняка
Никто не обещал, что честным быть легко.
Как раз наоборот.
Легко на этой планете ворам. А честным быть тяжело.
Это такое заблуждение, у многих.
Вот я такой крутой, стану честным , заплачу все налоги, и меня встретят с оркестром и цветами.
А вот и нет.
Встретят с доебками и придирками, конечно же.