Шлеменко на меня нет. Он гоняет алкоголиков типо меня с лавочек на детских пложадках, но так как детей нет я пошёл на криминал.
Пить холодное пиво во дворе на лавочке в +29 то ещё блаженство.
Штрибан, не штрибан, но подуло атмосферными лихими 90-ми. Чуть не хватает хабарика, волыны и характерного оскала во весь беззубый рот! (смайл как обычно)).
Штрибан, не штрибан, но подуло атмосферными лихими 90-ми. Чуть не хватает хабарика, волыны и характерного оскала во весь беззубый рот! (смайл как обычно)).
Хабарик - атмосферное, чисто Питерское словечко. В Сибири окурок называют бычком.
Не буду ждать 1 июля, запилю сравнение сегодня. Пиво и чипсы смазали результат, но отказываться от вкусной еды ради фигуры как-то не по мне.
Первая фотка с разницей пару недель:
Вторая фотка сравнение апреля и конца июня.
Ролик для пресса я так и не катал, как и не крутил велотренажер. Весь результат от гири 16 кг и турника. Ходьба, думаю, не много дала. Калорийность продуктов не считал, ел что было и сколько хотел. Ну и пил пиво, хоть собирался отказываться на месяц.
Всем спорт. Продолжаю тренировки и когда-нибудь доберусь до ролика для пресса. К концу лета выложу фотки что со мной станет к концу сезона с таким режимом и дисциплиной, вернее их отсутствием.
Вроде бы всё жизни налаживается. Всё приходит в норму. Казалось бы живи и радуйся. Но человек такая скотина, что ему всегда мало и всегда хочется большего. Больше денег, больше кайфа, больше счастья. Но жизнь не даёт всё и сразу, если конечно твоя бабушка не завещала тебе трёшку в Москве. Вот и мне всего мало. Мало, что живу с женщиной в её квартире. Мало, что работаю из дома, а не встаю в 5 утра и ни иду охранять больницу. Мало, что я был трезв до этого поста. Весь день льёт дождь. Рабочий день близится к завершению. Можно ли мне пить на работе? Мне задавали этот вопрос. К сожалению да. И если раньше на прежней работе я пил раз в три дня, то сейчас я могу позволить злоупотреблять ещё чаще. Чувствую, что скатываюсь. Но тяга сильна. Бросать не хочу, но и пить каждый день не дело. Кодироваться в моём случае нельзя.
Уже нет половины моей бутылки, сказали бы пессимисты. Я практически также трезв как и до того как она была целой. Могу общаться, писать посты. Нет ни агрессии, ни злости, я предельно расслаблен и спокоен. Так для чего я купил водку и чего мне не хватало? Хрен его знает, ребята. Я уже пью для того, чтобы просто пить. Как Портос из Трёх мушкетёров дерётся потому, что он дерётся. Есть какой-то внутренний дефект, проблема из детства скажут психологи. Я вас умоляю! Моей самооценки хватит на троих. Бля, так в чём причина?
Опять же - сам не знаю. Очевидно, алкоголь и правда наркотик. Я просто подсел. Но, если игру я контролировать не могу не заблокировавшись, то иллюзия, что я могу контролировать алкоголь у меня есть.
нибудь товарищь не отпишется число не круглое, но внушительное.
Наберись уверенности наш 193-й член собрания и напиши причину подписки и своё мнение по поводу всего происходящего. Мне будет приятно услышать мнение от человека с незамылившимся взглядом. Что стоит изменить, что добавить, кроме того чтобы меньше пить и докапываться к вновь прибывшим? Будь смелее! На тебя светят все прожекторы! Это может быть звёздным шансом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное, конкурирующее на одном уровне с моим блогом издание.