Вставлю свою пятерку сериалов, которые не все видели, но посмотреть стоит, на мой взгляд
1. Юристы Бостона. (закочен). Настольный комедийный сериал, первые три сезона - вообще шикарные. Помимо отличного юмора, в сериале затрагиваются различные социальные и политические темы. Не лишен элемента драмы, короче - однозначно рекомендую.
2. Ганнибал. (еще идет). Ахеренно атмосферный, стремный психологический сериал на основе известного персонажа Хопкинса. Куча расчлененки и нереально крутой актерский состав - тут сам Лоуренс Фишборн играет (который Морфиус из Матрицы), ну а два центральных персонажа получились просто шикарными, особенно образ самого Ганнибала.
3. Сыны Анархии. (еще идет). Эдакий американский вариант бригады - крутое мочилово с байкерами. Много откровенных сцен с матом и насилием - жесткий, временами ржачный сериал. Главного героя играет Пит из "Хулиганов с зеленой улицы".)
4. Лютер. (закончен). Короткие сезоны с длинными сериями, в лучших традициях британских сериалов. Стальнояичный негр-детектив с высоким IQ распутывает сложные дела, параллельно загоняя себя все в большую жопу. Один из любимых, в общем - однозначно стоит смотреть.
5. Демоны да Винчи. (еще идет). На любителя. Очень атмосферно и нихера не понятно. Если претесь по декоративным фантастическим сериалам на тему истории - то, что надо. Классные актерский состав - очень много интересных персонажей и практически никто не выпадает, как по мне.
Кто-нибудь еще так же сильно ждет сериальную экранизациюТемной Башни Кинга, как я?)
И донован впоряде.