PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
tim593, так же тихо
чет ласт посты мне приглючило что девушка сидит на Покерке ответе и мне ее подводить не хотелось...)Почему меня так приглючило?хз...)
Fring @ 15.12.24Здравствуйте. Я совсем без негатива, просто рум может скамить другими методами, подкручивать гсч глупо.
А так, черная полоса пройдет и будете наживать как и раньше.
Вот из-за этого поста пригючило наверное...) Я знаком со всеми видами стриков...)за 20 млн я любое говно жрал...) но тут происходит что то другое...) бляяяяя...)и никто не поверит ведь...))что самое интересное...)ну ладн...)
Если вы модеры сущестуете тут на Джипси - удалити пожалуйста мои посты что бы мне не кринжевать завтра с похмелья...)
Asthma, только твердолобый отыграв миллионы рук не поймет, что гсч на покерке НЕ СЛУЧАЙНЫЙ
Asthma @ 15.12.24Завидуй-мне,нахуя ты мне минусуешь...)
Да потому что херню пишешь) Еще и бухой. Ты 20кк рук сыграл а я 60кк. ГСЧ не подкручен. Просто ты не умеешь играть и оправдываешь свое неумение подкруткой.
Завидуй-мне, сколько рук у тебя отыграно на гг? Рег от бога скажи
Ребята кто играет "Spin&Gold", вам рейкбек (FichBuffet) не обрезали вдвое? Или я один такой счастливчик?
лидерборды что ли порезали опять на 25ке 250 за первое было 280
asd777, везде порезали. Им же надо акции оплачивать)))) посмотрите какие мы щедрые, акции вам новогодние сделали....за счет урезания лб. Все что нужно знать о этой помойке
Гляжу, пока не возвращают байны после сбоя. Тоже пока не вижу возврата.
Всем привет, у всех после обновы очки в fish buffet стали идти в два раза медленнее? Я играю кеш. В сообщении об обнове ни слова об этом, вот интересно резанули или баг?
habcenoxep, акции ведь надо на какие то бабки делать
Asthma, вы дядя видимо уже нафигачились от горе с гсч ) отдохните недельку и все гуд будет 👌