Кто смотрел сериал "Рожденная революцией", тот помнит в первой же серии "птенчиков Керенского" - урки, которых Керенский выпустил, когда был у власти.
А нас, Россию, в скором времени ждет толпа птенчиков Пригожина.
Плюс в думе закон обсуждают сразу амнистию за все преступления кроме убийств, если согласится воевать.
У быдлоты ситуация вин-вин вырисовывается. Типа пойду грабить-бухать, ну а поймают - пойду воевать.
Страх наказания в качестве сдерживающего фактора пропадает, а что при этом бывает, все знают.
Дизель @ 16.06.23некоторых районов в некоторых городах некоторых европейских стран скорее
В Барселоне в центре могут средь бела дня обокрасть. Прямо у тебя на глазах стырить телефон со стола в кафе и убежать. Могут вечером ограбить, но вообще без применения насилия (там преступники четко знают - нет насилия - ничего не будет). И кстати, если тебя пытаются обворовать/ограбить, а ты ненароком сломал вору челюсть, то проблемы будут у тебя и очень серьезные. Но как обратный пример, таже Варшава или Вена очень безопасные в этом смысле города.
В общем ебальником лучше в некоторых местах не торговать)).
Закончилась еще она неделя и такой темп изучения я явно не вытягиваю, потому буду повторно проходить ранние уровни.
Надеюсь со следующей недели(пон-вторник тут праздники) попаду к бразильянке в группу, нужно будет чутка поучиться на выходных
Наверное одна из самых позитивных девушек что я видел), любит вино.
Сделал справки, так что надеюсь решу вопрос с доками, пообещали помочь, но всегда опасаюсь).
Постепенно привыкаю к холодной погоде, осталось пойти в зал и можно сказать весь быт налажен, приходит переломный момент когда начинаешь привыкать и многие места уже становятся родными.
Пару дней устроил рыбных), как обычно тут все бюджетно
Пошел сегодня утром в шопинг и увидел симпотичных девушек за стеклом в баре. Думаю, дай зайду, все равно делать нефиг.
Подошла сразу милая спортивная девушка и чего-то застрекотала на испанском. Тренажеры меня, конечно, смутили, но думаю может такая тематика бара, но вот столиков так и не видел.
В итоге через 10 минут у меня в руках оказалась такая карточка
А в кармане на 9500 песо меньше, в голове вертелось «нахер я вообще этой дорогой пошел, обходил же стороной всегда эту улицу…»
А после обеда я решил достигнуть дна и пошел заниматься. Благо у богов были другие планы и они закрыли спортзал раньше из-за праздников.
Весь центр битком, в нормальные рестораны нужно ждать 30мин-час, пришлось скоротать время за бокалом пива.
salova @ 17.06.23Пошел сегодня утром в шопинг и увидел симпотичных девушек за стеклом в баре. Думаю, дай зайду, все равно делать нефиг.
А в кармане на 9500 песо меньше, в голове вертелось «нахер я вообще этой дорогой пошел, обходил же стороной всегда эту улицу…»
Вот и ТС грабанули, не прошло и 10 лет
Вполне достойно для столовой,
и как обычно бюджетно)
Нужно свой ресторан Украинской кухни открывать, есть ощущение что он будет пользоваться спросом, тем более тут вообще ничего такого нет
Познакомился с парой из Австралии , очень позитивные ребята)
Девушка прям оч и красивая, но немного смутило когда они меня начали вдвоем обнимать, тем более дома)
Я понимаю что Аргентина открытая страна, но было ощущение что они стоит не договаривают. Решил во избежание неожиданностей пойти по старому маршруту
Ппц тут движение ), не передать словами
Так примерно выглядят бары в Буэносе, даже за барную стойку очередь, ощущение что тут все только жрут и бухают
я,наконец, появился в своей стихии)
Смотришь на стенд
А потом видишь там частичку себя
Проходил мимо девчуль, научили меня говорить: пермисо, пуэдо посадо) , что по идее должно значить давай с тобой выпьем.
ну и угадайте мой подарок для моей ведьмы
Даю ей плюс 10 очков за покерфейс
в раздел околопокера не думал переехать? тут от нл50-200 ровным счётом ничего..
Можно сколько угодно язвить, но статистика вещь суровая. Гляньте среднюю пенсию в уловной Испании или даже Польше и в России/Беларуси/Украине и тд. Можно еще посмотреть показатель ВВП на душу населения. Ну и один из самых красноречивых показателей - средняя продолжительность жизни. Например в Испании это 83 года, а в России 69. А так да, люди везде разного достатка, культуры и тд, но в целом температура по больнице вполне просматривается. По поводу пожеланий - я фиг знает где вы так отдыхаете, но я не особо пересекаюсь с неприятными мне людьми на отдыхе, и в принципе не планирую это делать.
Ну можно и не язвить, конечно, но когда человек старше 18 лет(раз зарегестрерирован на покерном форуме) рассуждает на уровне начальной школы, то у меня сил сдерживаться не хватает. Да и кто из нас идеален?
Таааак, вот мы уже подошли к тому, что и в просвещенных королевствах есть неприятные люди. Первый шаг сделан. Это прогресс!
Как местное нефильтрованное в сравнении с европейским?)
бля, не трогайте салову, пусть пишет!
l_gravas, а ещё не маячит взлёт насильственных преступлений из-за возвращения СОТЕН ТЫСЯЧ людей с искалеченной психикой, которые также как и афганцы будут никому не нужны и у них будет регулярно свистеть фляга, а теперь плюсуем надвигающиеся потенциальные политический и экономический кризисы и получаем "идеальную" микрофлору для того, чтобы на улицах снова было небезопасно, как ещё было до начала нулевых.