almagro, Подсветить всем, как тс сыграет 50 000 турниров в минус, и при этом заработает миллионы.
АллЫн, это ты придумал правило?: В любой непонятной ситуации играй АллЫн
almagro @ 25.04.26А должны предложить? Что бы что? Подсветить всем, что вот человек всю жизнь занимался покером и остался с многомиллионными долгами? Гениальный маркетинг...
Подсветить мотивацию, что надо продолжать катать даже если залил миллионы, просто fucked up equilibrium, на самом деле ты плюсовой. Дистанция все вернет.
Day 37:
Romeopro, Слабо брат, всего лишь 164 турнира….
shmeeek, На гг удобно доли продавать
Ну гг топ 1 рум по загрузке - обьему игры и составам, это очевидно, понятно что можно катать ток гг.
+Отсуствие стат которыми не всегда успеваешь пользоваться играя 20 столов+, кроме базовых
+Скам доли для китайских фишей.
Очевидно что такого роя как на ГГ со всем вышеупомянутым просто не будет в другом руме.
Давай тащи, все у тебя получится.
А вот и career high подьехал - 9 первых мест сегодня (previous best был 8).
Romeopro, Красава!
Грех не воспользоваться этой темой, чтобы не прорекламить свою СКАМ долю на хайролллер за 2500
Сыграю даже если больше ничего не купят (но 500 от себя дороговато).
Уверен, что на дистанции турик играю в приличный минус, возможно даже приличный до неприличности😄
Так, что покупайте чисто на поболеть или поддержать (КАК ВПРОЧИМ И ВСЕ ДОЛИ НА ГГ)
Если вдруг продастся 95%+, то обещаю как по мне интересную историю как в этом турике оказался
ГЛ МНЕ!!!
а по сколько часов сессии в 300 турниров длятся?
Fill123 @ 26.04.26Грех не воспользоваться этой темой
В этой теме за тобой было довольно забавно наблюдать. Просачивалось из твоих постов частенько - Ну это же я, мочалов13 - легендарный гриндер, это же у меня раскупают 90 процентов долей с кэфом 2, это же я недооценённый триумфатор онлайна, ну зачем вам этот факед эквилибриум, вот же он я!
Ржачно)))
можно. с самым "новым" другом в моем пуле мы познакомились 30 лет назад, с остальными порядка 38 лет. в принципе я планирую прожить еще минимум лет 40. так что время есть