Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Привет, ребята. Закрыл строчку, выпал $50 бонус. Как этот чертов бонус отыгрывать выгоднее/проще/быстрее всего? Еще вопрос. Если вывести все доступные для вывода средства, оставив только бонус на счету, то все выигранные в дальнейшем средства будут недоступны для вывода? Только выигранное во фироллах будет доступно для вывода?
Уважаемый представитель 888,пару дней назад зарегался на восьмёрках,накидали кучу фришных билетов,но со скретч-картой таки не подружился,как я могу посмотреть что мне пришло по этой карте?
Всем здравствуйте! Написал в техподдержку 888,чтобы мне заблокировали турниры Blast. Отписались,что такое невозможно,вдобавок заблокировали аккаунт до моего ответа. На каком основании? Это создало и создает до сих пор мне дикие неудобства!
Valentin250, Перестраховались. Ты мог сказать что частичная блокировка тебе не подходит и ты хотел полную в таком случае, попутно проиграв в бластах какое то количество денег. И в итоге они бы стали виноватыми в этом. Поэтому заблочили. Напиши что не хочешь блокировки, если она не нужна.
Fouer @ 26.1.2017 Valentin250, Перестраховались. Ты мог сказать что частичная блокировка тебе не подходит и ты хотел полную в таком случае, попутно проиграв в бластах какое то количество денег. И в итоге они бы стали виноватыми в этом. Поэтому заблочили. Напиши что не хочешь блокировки, если она не нужна.
Спасибо за ответ. Я так и сделал,все дело во времени,все это время я мог катать,а не ждать их ответа,вы же знаете,как они долго отвечают.
Bete1geuse @ 20.1.2017 кстати, по вашей ссылке, MasterCard находиться в списке "Методы внесения депозита, при помощи которых можно также осуществить вывод средств"
Но ведь там есть необходимое уточнение: вывод средств через BACS только для карт, выданных в Великобритании.
CRYWOLF @ 21.1.2017 888, Когда планируете добавить в методы ввода\вывода платежную систему Ecopayz?
Как я уже писал ранее, перспектива добавить EcoPayz обсуждается.
Вчера поинтересовался на этот счет еще раз у начальника покерного направления — обещаний никаких не дают, но вероятность появления данной платежной системы среди доступных методов платежей на 888poker по-прежнему есть. Буду держать в курсе новостей на этот счет.
VictorOd @ 22.1.2017 Еще вопрос. Если вывести все доступные для вывода средства, оставив только бонус на счету, то все выигранные в дальнейшем средства будут недоступны для вывода? Только выигранное во фироллах будет доступно для вывода?
Действительно, поскольку на бонусы в рамках акции распространяются общие положения бонусной политики 888poker, то выигрыши с этого бонуса также должны быть отыграны. Условия отыгрыша: Денежные бонусы могут быть выведены только после того, как будет набрано по 3,5 бонусных очка в расчете на каждый бонусный $1.
bekey18 @ 23.1.2017 Уважаемый представитель 888,пару дней назад зарегался на восьмёрках,накидали кучу фришных билетов,но со скретч-картой таки не подружился,как я могу посмотреть что мне пришло по этой карте?
Если проблемы со скретч-картой стали следствием блокировок провайдера — попробуйте методы обхода блокировок, описанные в первом посте этой темы, предварительно поставив в известность саппорт.
Также можете указать свой ник на 888poker, если проблема таким образом не решается.
Valentin250 @ 26.1.2017 Всем здравствуйте! Написал в техподдержку 888,чтобы мне заблокировали турниры Blast. Отписались,что такое невозможно,вдобавок заблокировали аккаунт до моего ответа. На каком основании? Это создало и создает до сих пор мне дикие неудобства!
Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — поспособствую в оперативном решении вопроса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.