Общая информация:888poker — описание, условия, инструкция по регистрации.Частые вопросы: Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam? Не могу скачать клиент 888poker / Провайдер блокирует сайт У меня уже есть аккаунт на 888poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях? Есть ли бонус на первый депозит? Нужно ли вводить бонус-код для получения бонуса на первый депозит? Сколько времени дается на отбитие бонуса? Как выплачивается бонус? Что за статусные очки и как их зарабатывать? Что за Gold Tokens и как их зарабатывать? Как осуществляется возврат рейка на 888poker? Начисляются ли GTP за игру на 888poker? Депозит и вывод средствКак не попасть на двойную конвертацию при депозите? Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками? Как связаться со службой поддержки 888poker?Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?Воспользоваться
подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент 888poker / Провайдер блокирует сайт- Установите в браузер специальное дополнение,
ZenMateПодробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение,
BrowSec (не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
NordVPNУ меня уже есть аккаунт на 888poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?888poker не позволяет подписать существующий счет под аффилиейта. Подключение осуществляется только при регистрации.
Есть ли бонус на первый депозит?Бонус на первый депозит 100% до $888.
Нужно ли вводить бонус-код для получения бонуса на первый депозит?Да, при депозите необходимо внести код NEW888
Сколько времени дается на отбитие бонуса?Бонус на первый депозит действителен в течение 90 дней с момента внесения первого депозита.
Как выплачивается бонус?Бонус на первый депозит зачисляется на счет игрока частями по $10 каждый раз, когда игрок набирает необходимое количество статусных очков из расчета 10 статусных очков на бонусный $1. Например, если вы внесете первый депозит в размере $100, то бонус будет зачисляться на ваш счет частями по $10 за каждые 100 статусных очков.
Что за статусные очки и как их зарабатывать?В кэш-играх: 2 CO за каждый 1$ внесенного рейка.
В турнирах: 2 CО за каждый 1$ турнирного сбора.
Что за Gold Tokens и как их зарабатывать?Это ваше вознаграждение за игру в 888poker. Начисляются за различные задания в ВИП клубе 888.
Как осуществляется возврат рейка на 888poker?На 888poker действует программа самостоятельного обмена Gold Tokens на деньги. Прямого рейкбека в руме нет. В процентном соотношении ориентироваться можно примерно на 10%.
Начисляются ли GTP за игру на 888poker?В данный момент нет.
Депозит и вывод средствВвод: Visa, MasterCard, Skrill, WebMoney, Neteller, ProFee, ecoPayz, Bitcoin, MuchBetter
Вывод: Visa, MasterCard, Skrill, WebMoney, Neteller, ProFee, ecoPayz, Bitcoin, MuchBetter, Bank Transfer, Wire Transfers
Депозиты и кешауты при помощи карт Visa, MasterCard для игроков из РФ недоступны.Как не попасть на двойную конвертацию при депозите?Необходимо поменять внутреннюю валюту счета на доллары. Подробно о том, как это сделать:
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?Возможно.
Как связаться со службой поддержки 888poker?- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв чате
Для получения быстрой и эффективной консультации по вопросам, связанным с вашим аккаунтом, нажмите F4 в клиенте и сообщите полученные данные при общении со службой поддержки.
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
888poker — описание, условия, инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Не могу скачать клиент 888poker / Провайдер блокирует сайт
У меня уже есть аккаунт на 888poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Есть ли бонус на первый депозит?
Нужно ли вводить бонус-код для получения бонуса на первый депозит?
Сколько времени дается на отбитие бонуса?
Как выплачивается бонус?
Что за статусные очки и как их зарабатывать?
Что за Gold Tokens и как их зарабатывать?
Как осуществляется возврат рейка на 888poker?
Начисляются ли GTP за игру на 888poker?
Депозит и вывод средств
Как не попасть на двойную конвертацию при депозите?
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?
Как связаться со службой поддержки 888poker?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Воспользоваться подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент 888poker / Провайдер блокирует сайт
- Установите в браузер специальное дополнение, ZenMate
Подробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение, BrowSec (не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например, NordVPN
У меня уже есть аккаунт на 888poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
888poker не позволяет подписать существующий счет под аффилиейта. Подключение осуществляется только при регистрации.
Есть ли бонус на первый депозит?
Бонус на первый депозит 100% до $888.
Нужно ли вводить бонус-код для получения бонуса на первый депозит?
Да, при депозите необходимо внести код NEW888
Сколько времени дается на отбитие бонуса?
Бонус на первый депозит действителен в течение 90 дней с момента внесения первого депозита.
Как выплачивается бонус?
Бонус на первый депозит зачисляется на счет игрока частями по $10 каждый раз, когда игрок набирает необходимое количество статусных очков из расчета 10 статусных очков на бонусный $1. Например, если вы внесете первый депозит в размере $100, то бонус будет зачисляться на ваш счет частями по $10 за каждые 100 статусных очков.
Что за статусные очки и как их зарабатывать?
В кэш-играх: 2 CO за каждый 1$ внесенного рейка.
В турнирах: 2 CО за каждый 1$ турнирного сбора.
Что за Gold Tokens и как их зарабатывать?
Это ваше вознаграждение за игру в 888poker. Начисляются за различные задания в ВИП клубе 888.
Как осуществляется возврат рейка на 888poker?
На 888poker действует программа самостоятельного обмена Gold Tokens на деньги. Прямого рейкбека в руме нет. В процентном соотношении ориентироваться можно примерно на 10%.
Начисляются ли GTP за игру на 888poker?
В данный момент нет.
Депозит и вывод средств
Ввод: Visa, MasterCard, Skrill, WebMoney, Neteller, ProFee, ecoPayz, Bitcoin, MuchBetter
Вывод: Visa, MasterCard, Skrill, WebMoney, Neteller, ProFee, ecoPayz, Bitcoin, MuchBetter, Bank Transfer, Wire Transfers
Депозиты и кешауты при помощи карт Visa, MasterCard для игроков из РФ недоступны.
Как не попасть на двойную конвертацию при депозите?
Необходимо поменять внутреннюю валюту счета на доллары. Подробно о том, как это сделать:
Возможно ли осуществление внутренних переводов между игроками?
Возможно.
Как связаться со службой поддержки 888poker?
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв чате
Для получения быстрой и эффективной консультации по вопросам, связанным с вашим аккаунтом, нажмите F4 в клиенте и сообщите полученные данные при общении со службой поддержки.
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.