Ужас сегодня раза 4 просыпался в поту от ужасных снов. Это явный признак того, что я не справляюсь психологически с выпавшим на меня испытанием жизненным. А раз мы решили, что уничтожать и доканывать свой организм не будем всякими курениями и алкоголем, нужно срочно найти то, что поможет отвлечься и пережить это всё.
Итак после пары дней полной тоски и печали, самобичевания и копания в себе, непонимания и безразличия ко всему, возвращаемся на путь жизненный. Я всегда считал себя человеком достаточно сильным в плане устойчивости, и психологической, и моральной, сейчас самое время это доказать себе на практике.
Покер пока отойдёт на второй план, надеюсь не на долго, для начала всё таки нужно собрать себя и вновь начать улыбаться и радоваться жизни.
Отписываться буду для себя прежде всего, ибо так проще себя контролировать и не сорваться на снова тоску и печаль, которая к слову помимо того, что убивает и разрушает, так ещё и облегчения не несёт в себе. + Возможно кому-то это когда-то поможет в трудной ситуации. В общем попробую показать пример.
Главное нововведение в мою жизнь - это спорт. Мне сейчас, как никогда необходимо найти время для физической и эмоциональной разгрузки, чтобы я мог весь негатив переработать в пользу, а все воспоминания и мысли ненужные не всплывали ежеминутно вновь и вновь. Ни в какие центры и фитнесс-клубы я не пойду, ибо во время всего этого я хочу быть максимально сосредоточен на себе и куча левых людей будет мне явной помехой.
Почти наверняка - это будет комплекс каких-то упражнений и ежедневный бег на стадионе. Более конкретно я отпишусь позднее, если у кого-то есть какие-то советы или ссылки - кидайте, буду благодарен.
Далее - нужно развлечение какое-то, перед сном, что-то не напрягающее. У меня есть любимый дедушка, которого в своё время, я приучил к спорту. В то время, он смотрел максимум футбол и хоккей. Сейчас спорт - его любимый канал и он может смотреть буквально любые трансляции. Я примерно такой же. Я хожу к нему очень часто просто чтобы отдохнуть. Мы обсуждаем\спорим\болеем. В общем с большим интересом смотрим спортивные трансляции.
Так вот. Когда мы смотрим хоккей, он часто вспоминает сборную СССР по хоккею. Я думаю почти каждый из вас слышал такие слова от своих дедушек или пап - мол, "Вот раньше были - Петров, Харламов, Мальцев, Рагулин и т.д."
Я всегда это считал не разумным сравнивать эти две сборные. Ибо времени прошлой уйма и мало того, что поменялись спортивные технологии и экипировки, так ещё поменялся и подход. Если раньше сражались исключительно ради страны и в 30 лет уже уходили из спорта, то сейчас очень многое решают деньги и играют до 40 лет. Но, даже если не реально однозначно сравнить игру этих двух сборных я хочу быть в теме, я хочу иметь своё мнение и точку зрения на этот счёт.
Поэтому я скачал в лучшем из того, что есть качестве - Супер серию 72 года и решил смотреть по матчу в день. Затем, планирую ещё осилить и серию 74 года. До этого я видел несколько отрывков из матчей по 7ТВ, но так, чтобы сидеть и внимательно анализировать игру - такого не было. А сейчас это доставляет удовольствие, даёт мне составить свою точку зрения и главное отвлекает от печали этих суровых дней.
Понаписал я много букв. В общем, нужно двигаться дальше, не смотря на боль...Этим и попробуем заняться.
Только что сел играть, три игры и усё, опять нужно делать вынужденный перерыв...