По-моему, эта хрень даже более редкая, чем джекпоты, ну я во всяком случае точно в первый раз увидел
У меня точно реже.
Такое выпадало только 2 раза.
А в джеках я участвовал с марта 5 раз. При этом еще может пропустил какой то джек когда именно не бэдбитнул/бэдбитнули и за кассой особо не следишь, что там прибавились...
Кстати насчет джека, на прошлой неделе как раз таки попал и посмотрел по выплатам и оказалось, что по сравнению с июнем(от туда остался скрин) Джек раздербанили так, что выплаты по нему упали процентов на 20... надеюсь временно
Плотная сессия получилась, ещё и топ-3 относительно не сложно дался. В турнирах правда как-то совсем грустно повылетал по сути первыми выставлениями, и везде был сверху. Бывает, что ж. В целом после выходных конечно приятно играется.
Во вторник один из новых знакомых по настольной тусовке позвал в гости познакомиться поближе и поиграть. У дядьки коллекция на 300 коробок, не смог отказаться от такого предложения )) Поиграли и пообщались круто, но вечером не смог собрать себя на катушку, а утром ХХ проспал по большей части, а того отрезка, что отыграл, не хватило даже чтобы в минимальные призы лб попасть. Решил, что это непорядок, и на следующий день взял топ-1 , впервые кстати за все лимиты и за всё время. Не скажу, что было сверх сложно, основные камнежопы в этот раз просто не вышли на гонку. Но это в любом случае 14+ часов катушки, спасибо передаче и фрироллу, что хотя бы эта авантюра не вышла минусовой по итогу ))
Лучше меньше, да лучше . После плотной катки за топ-1 разумно было покатать поспокойнее. Но в последние дни частенько саботирую работу - подсел на онлайн-платформу настольных игр https://boardgamearena.com, а конкретнее, на цифровую версию настолки Great Western Trail (Великий западный путь). У меня у самого есть коробка, в этом году выменял на что-то ненужное. И игра за последние пару месяцев чё-то прям с ноги влетела в личный топ, на текущий момент уверенно обосновалась на топ-1 . С друзьями иногда и в коробочную версию играем, но мне сейчас хочется чаще )) Расту в рейтинге, уже играл с топ-4 и топ-6 мира, первому продул без шансов, со вторым мог и победить, если б чуть с картами больше повезло.
Ладно, отвлёкся, пойду играть в игру, где тоже надо, чтобы с картами везло
Fenomenico, блин, какой божественный сайт, почему я раньше о нем не узнал. Спасибо, что упомянул его, и у меня появилась возможность попокрастинировать с еще большим интересом :)
Бонусная картинка с приятным банком, может даже самым большим на лимите, не помню точно, но я ж в дипах не играю, так что 400бб эт прям приятно, ещё и одним аутом на ривере
Фриролл уже не успеваю глянуть, убегаю на настолки, всем хороших выходных.
Fenomenico, будучи лб гриндером у тебя включается режим автопилота,когда ты перестаешь придумывать какие-то красивые розыгрыши и играешь в абс? Откуда у вас столько фокуса катать так долго меня после 8 часов начинает рубить потихоньку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fenomenico, у меня еще более редкая есть в коллекции)