Три момента, которые пригодятся каждому.
1.) От волнения и страха, человек глотает слюну. Это знает каждый дурак и, если вы врёте, и при этом у вас пошевелился кадык от проглатывания слюны, человеку станет ясно, что вы вводите его в заблуждение. Поэтому, когда чувствуете, что слюна подходит к горлу,
достаточно резко опустите голову вниз, при этом возьмитесь большим и указательным пальцами за переносицу, как будто вы задумались.
В этот момент вы можете проглотить слюну бес палева.
2.) Если вы готовитесь к разговору, где можете не сдержаться и рассмеяться, есть очень хитрый способ, который я придумал, долго ломая голову, как скрыть улыбку. При разговоре, сделайте грустное-грустное лицо, но при этом с иронической натянутой улыбкой, с жатыми губами. С таким лицом и начинайте разговор. Сами увидите, как это работает.
3.) И на десерт, снова бабы. Если вы видите, что тёлка очень тонкими ходами подводит вас к какому-то действию, а вы не хотите его совершать, не надо с ней играть-проиграете. Нужно сделать очень корявый и грубый ход, мужланский, неотёсанный, некрасивый в конце концов. Главное правило, чтобы он не укладывался в её уме и не входил в планы бабы. Только так вы сможете переиграть женщину. Иначе-никак.
Ну почему же смех?
Мы ведь не знаем, кто реально скрывается за никами? В том смысле, что Ник и поведение персонажа в онлайне, его "позиционирование", так сказать, могут кардинально отличаться от реального человека.
Мне вот интересно почитать мнение Исполнителя и сопоставить его с моим (для себя я уже составил типаж реальных людей и хочу убедиться в близости своего диагноза).