Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1305
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1394
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,434,712
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    -4,004
1 236 237 238 239 607
  • Nester @ 13.4.2013
    что за смех

Ну почему же смех?
    Мы ведь не знаем, кто реально скрывается за никами? В том смысле, что Ник и поведение персонажа в онлайне, его "позиционирование", так сказать, могут кардинально отличаться от реального человека.
    Мне вот интересно почитать мнение Исполнителя и сопоставить его с моим (для себя я уже составил типаж реальных людей и хочу убедиться в близости своего диагноза).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • ТС писал же, что не делает характеристики третьих лиц. На мой взгляд странно просить об этом. Такие просьбы заканчиваются срачем обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 8
  • losten @ 13.4.2013
    хочу убедиться в близости своего диагноза).

ты че доктор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Слава, допустим стоит вопрос ебацца или играть охуенный турнир с овелеем и мега фишами , что выбрать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • any1 @ 13.4.2013
    Слава, допустим стоит вопрос ебацца или играть охуенный турнир с овелеем и мега фишами , что выбрать?

А какое ожидание в турнире? Если 500$+, то дороговато выйдет поебацца)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • losten,

ты лучше себе психоанализ закажи, тебе смотрю нужнее.
    а за меня не беспокойся, у меня всё заебись, живу кайфую, трахаю через день топ тёлок и угораю над терпилами вроде тебя.
    иди нахуй работай вообщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • any1 @ 13.4.2013
    Слава, допустим стоит вопрос ебацца или играть охуенный турнир с овелеем и мега фишами , что выбрать?

Однажды, я раздавал карты в "Космосе" в преферанс. За столом играли Якубович, Пельш, и Лоза. За разговором, ведущий "Поля чудес" сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь: "Всё, что я понял в этой ёбаной жизнии, так это то, что если у тебя есть, хоть малейшая возможность ебаться-сразу ебись! Другой такой возможности может не предоставится."

Мне очень понравилось это изречение, с тех пор, я придерживаюсь именно его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/3315
    + 56
  • видимо Якубович в тот вечер ошибся с выбором)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/112
    + 3
  • hankmoudy @ 13.4.2013
    видимо Якубович в тот вечер ошибся с выбором)

Ему так и сказали.

-Лёнь, вокруг тебя столько девочек красивых ходит...!
    -Лучше бы они ложились!-Ответил усатый "преферансист".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/3315
    + 8
  • Три момента, которые пригодятся каждому.

1.) От волнения и страха, человек глотает слюну. Это знает каждый дурак и, если вы врёте, и при этом у вас пошевелился кадык от проглатывания слюны, человеку станет ясно, что вы вводите его в заблуждение. Поэтому, когда чувствуете, что слюна подходит к горлу,
    достаточно резко опустите голову вниз, при этом возьмитесь большим и указательным пальцами за переносицу, как будто вы задумались.
    В этот момент вы можете проглотить слюну бес палева.

2.) Если вы готовитесь к разговору, где можете не сдержаться и рассмеяться, есть очень хитрый способ, который я придумал, долго ломая голову, как скрыть улыбку. При разговоре, сделайте грустное-грустное лицо, но при этом с иронической натянутой улыбкой, с жатыми губами. С таким лицом и начинайте разговор. Сами увидите, как это работает.

3.) И на десерт, снова бабы. Если вы видите, что тёлка очень тонкими ходами подводит вас к какому-то действию, а вы не хотите его совершать, не надо с ней играть-проиграете. Нужно сделать очень корявый и грубый ход, мужланский, неотёсанный, некрасивый в конце концов. Главное правило, чтобы он не укладывался в её уме и не входил в планы бабы. Только так вы сможете переиграть женщину. Иначе-никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/3315
    + 24
  • Слава а что Турки говорят о вреде кальянов? и вообще ты сам как относишься к этому? я просто лично никогда не курил сигарет,но кальяны очень люблю и по ходу к нему нет привыкания.
    но про вред везде по разному пишут...так какое твое отношение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • DonkVsFish @ 13.4.2013
    Слава а что Турки говорят о вреде кальянов? и вообще ты сам как относишься к этому? я просто лично никогда не курил сигарет,но кальяны очень люблю и по ходу к нему нет привыкания.
    но про вред везде по разному пишут...так какое твое отношение?

Привыкание есть однозначно. Никотина в кровь поступает гораздо больше, чем от сиги. Вредная штука, но иногда можно, сам иногда балуюсь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/3315
    + 0
  • Я думал меньше никотина. Мне кстати часто херовато от него, как будто давление падает по ощущениям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/112
    + 0
  • hankmoudy @ 13.4.2013
    Я думал меньше никотина. Мне кстати часто херовато от него, как будто давление падает по ощущениям

Скорее повышается. Сосуды сжимаются после каждой затяжки и, соответственно, кровяное давление на них больше. Часто, из-за этого голова болит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/3315
    + 1
  • У меня слабость, не большое головокружение, хочется лечь и не двигаться. Бледный весь становлюсь. ХЗ, думал падает давление ) ну да хер с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/112
    + 1
  • исполнитель @ 13.4.2013
    Скорее повышается. Сосуды сжимаются после каждой затяжки и, соответственно, кровяное давление на них больше. Часто, из-за этого голова болит.

голова у меня лично болела от угля...который с химией сам разгорался,в итоге сейчас только на древесном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • DonkVsFish, кстати да! Селитра кажется в нём. То же все хотел попробовать древесный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/112
    + 0
  • hankmoudy @ 13.4.2013
    DonkVsFish, кстати да! Селитра кажется в нём. То же все хотел попробовать древесный

Всякие серебристые-это дерьмо. Нужен только чёрный. Лучше, конечно, кальян дома не хранить. Слишком часто начинаешь курить его и уже не так кайфуешь. Где-нибудь в кабаке, с бабищами, караоке-тема.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/3315
    + 3
  • Часто ли смотришь фильмы?Можешь назвать несколько самых лучших,по твоему мнению,особенно не из самых известных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • _BadBeat_ @ 13.4.2013
    Часто ли смотришь фильмы?Можешь назвать несколько самых лучших,по твоему мнению,особенно не из самых известных?

Смотрю часто, когда отдыхаю от всего. Сейчас получается реже. Про фильмы я уже писал в поисковике набери. Сериалы редко смотрю, очень понравился "Во все тяжкие"-реально самый крутой сериал, больше, чем "Лост" вштырил. Сейчас, как раз, начал смотреть русский сериал "Краплёный"-для нашего кино, очень круто снят.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.4.2013, 2:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/3315
    + 2
1 236 237 238 239 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.