Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    7,253
  • Просмотров
    1,505,112
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,596
1 235 236 237 238 363
  • Сел в кои-то веки раздачки поразбирать.

1) Мои любимые 4бет-поты

4hdpt9z.jpg

Против уважаемого форумчанина. В целом с прошлого разбора я для себя вынес, что в 4бет-потах с тузами мы почти всегда допихиваемся. Собственно, интересует, когда мы этого не должны делать? По каким структурам у нас здесь будет чек-фолд (и будет ли вообще), по каким структурам чек-колл (и должен ли быть вообще?). Тут я себя возможно перемудрил. Решил, что в такую структуру могу получить блефовый пуш от каких гатшотов Т9хх, которые мой пуш не оплатят, может быть какие-то двупарные руки с блокерами типа 88JJ. После ответного чека в моих глазах там будет очень полярный спектр по идее. Любые совпадения на наш чек должны пихать, реализуя какое-то ФЭ. Так что там или совсем мимо, или натсы. Король на терне не самая удачная карта, конечно, в спектре 3бет/колл 4бета довольно часто и ККхх будут. С другой стороны, оппонент проявил слабость, и просто чек-фолдить терн тоже не особо хочется. В общем, я растерянности ))

2) Тут ограничились сквиз-потом:

4hdpV1G.jpg

Первый вопрос префлоп - солвер говорит, что надо сквизить, в колл он уводит только совсем радужный вариант этой руки. Ну ок, хотя я обычно тузы без мастевых и с плохой скоординированностью всё же больше через коллы обычно играю. На флопе в 3вее я первым словом здесь сильно затрудняюсь c решением. С одной стороны, борд подходит разным бродвейным связкам, которые часто у оппонентов, с другой стороны, нет ФД, нет готовых стритов... Ну допустим потбет здесь наверное будет оверплеем руки, хотя солвер говорит, что все руки с бдфд (любым) играются именно через потбет. Мой вариант он всё-таки играет от чека, и ещё 5% рук он готов ставкой в полпота играть. Ну если после потбета у нас там простое решение всегда (выставляемся), то после полупота я хз как реагировать на любой сценарий, кроме фолда обоих оппонентов. В нас пуш - мы фолдим? Один из оппов колит, терн бланк - мы пушим, не бланк - чек-фолд?

Ну и как после чека играть, тоже неясно. Конкретно в этой раздаче после потбета от оппа в моих глазах у него там почти никогда не будет сетов и топ-допера (я бы с ними полпота ставил), чаще всего там какое-то совпадение+дро, на мой взгляд, против которого я вряд ли поеду сильно хуже 40%, которые тут нужны. Конкретно в этой раздаче спряталось эсктра-велью в виде фолда от оппа, которого я вообще не ожидал конечно. Раздачу мы выиграли, но осадочек остался  , хочется понять, как тут правильно играть флоп и как реагировать на разные сценарии.

Ответить Цитировать
    2099/3046
    + 4
  • Fenomenico

1. Инста фолд.

2. Колл пре. Чек-фолд флопа в сквиз поте.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • Aalternative,инстафолд в 4бет поте? Почему?

Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  • Torchidze, нам хватает флопов в 4бет поте. Грубо говоря в 4бет поте в СПР1 мы пихаем всё, где нет стрита/флеша и чек-фолдим все стриты/флеши, которые мы не блочим или не имеем - поверхностное рассуждение, но и такого объяснения должно хватить.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • ну хуйзнает

Ответить Цитировать
    33/105
    + 0
  • Aalternative @ 25.11.22 

Torchidze, нам хватает флопов в 4бет поте. Грубо говоря в 4бет поте в СПР1 мы пихаем всё, где нет стрита/флеша и чек-фолдим все стриты/флеши, которые мы не блочим или не имеем - поверхностное рассуждение, но и такого объяснения должно хватить.

Спасибо, это звучит прям как хороший план на все ситуации в 4бет-потах, кроме тех, где буду играть против форумчан, ибо они будут знать, что я знаю, что они знают...  

25 ноября: ПЛ25, профит -27, лб +9, фриролл +31,3, итого +13,3. БР 1698$

26 ноября: выходной

Немного забуксовал на одном месте. Надо постараться закончить месяц на позитивной ноте. БР в 2к был бы неплохим результатом, хотя на днях у сына ДР и пару дней вряд ли получится отыграть нормальную дистанцию, что ж, будем брать качеством, а не количеством ))

Ответить Цитировать
    2100/3046
    + 24
  • 27 ноября: ПЛ25, профит -100,5, лб +4, фриролл +30,5, итого -66$. БР 1632$

4hektZ2.png

4henAPR.png

Что-то не так. И дистанция проседает, и по игре ерунда какая-то. По субъективным ощущениям - ну не прёт. Много раздач, где имею сильную руку, плотно ставлю до ривера, там выходит опасная карта, и получаю потбет в лицо. Вскрывать такое чё-то как-то ссыкатно, и если один раз решишь вскрыть - там именно то, что и изображали. В обоих случаях евшка вниз. Много раздач в духе открыл с баттона АККх, получил с блайндов 3бет от парня 40/30/40, 4бетнул, посмотрел на тузов - евшка вниз. Поехал в тройничок с тузами - показали остальных тузов и сильный ряд, евшка вниз, поехал в тройничок с сильным рядом - показали такой же сильный ряд и тузов, евшка вниз.

Но дистанции в последние дни конечно просто смешные, плюс сбился график сна, сегодня вот осознанно почти весь ХХ проспал, это не есть хорошо. Похоже, опять расслабился. Видимо, каждый день нужно дополнительно заряжаться на борьбу и гринд, иначе скоро окажусь опять на ПЛ2, ибо кешаут не за горами.

Ответить Цитировать
    2101/3046
    + 24
  • 28 ноября: ПЛ25, профит +278,5, лб +60, рб +50,4, итого +388,9$. БР 2021$

4heZdvs.png

4heZc2p.png

Херовый я конечно батя, в день рождения сына чёт как-то нагриндил  . Можно конечно сказать, что подвезли изикаточную, потому что и передача, да и в 4-бет потах хорошо попадал сегодня. Но моя заслуга думаю тоже есть )) В начале сессии чёт опять какое-то уныние началось, мне надоело, и я небольшую перестройку сделал в сторону от солвера на постфлопе (хотя я и так не особо по солверу постфлоп играл конечно до этого). Но видимо удалось смутить оппонентов, потому что пару стеков мне отдали ну просто ни с чем. Разница между 4 и 5м местом тоже порадовала  

Что ж, такая сессия была прям очень нужна. Теперь можно опять пинать хуи целую неделю.

Ответить Цитировать
    2102/3046
    + 43
  • 29 ноября: ПЛ25, профит +6, лб +4, итого +10$. БР 2031$

4hfBVtT.png

4hfYxtl.png

Конечно чисто символический игровой день, потому что собственно вчера было основное празднование ДР сына, с гостями, подарками и прочей анимацией. Времени покатать особо не было, а утром опять проспал бОльшую часть ХХ. Сегодня тоже вряд ли будет какой-то продуктивный день, потому что вечером репетиция, да и в целом похоже всё равно не выспался, весь день не могу собрать себя в кучу. То есть как раз-таки кучей себя и ощущаю, но не той субстанции  

Ответить Цитировать
    2103/3046
    + 9
  • Aalternative @ 25.11.22 

Torchidze, нам хватает флопов в 4бет поте. Грубо говоря в 4бет поте в СПР1 мы пихаем всё, где нет стрита/флеша и чек-фолдим все стриты/флеши, которые мы не блочим или не имеем - поверхностное рассуждение, но и такого объяснения должно хватить.

удивился такому мнению, несколько раз проверил, вроде мы про раздачу с флопом 5c6h7d говорим? по кальку, какой бы спектр оппоненту не задать, у нас стабильно больше 50% эквити здесь. там линия с выставлением на остаток супер-плюсовая просто за счет ФЭ. инстафолд?  

Ответить Цитировать
    105/107
    + 1
  • Fenomenico, а где почитать про твою музыку? Может описывал где-нибудь уже? Что играете? Выступаете ли? Есть ли записи, может на Ютюбе что-нибудь?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • nbcommunist @ 30.11.22 

удивился такому мнению, несколько раз проверил, вроде мы про раздачу с флопом 5c6h7d говорим? по кальку, какой бы спектр оппоненту не задать, у нас стабильно больше 50% эквити здесь. там линия с выставлением на остаток супер-плюсовая просто за счет ФЭ. инстафолд?  

Возможно имелся ввиду инстафолд по моей линии розыгрыша, раз уж я решил чекнуть флоп

mankoshmanko @ 30.11.22 

Fenomenico, а где почитать про твою музыку? Может описывал где-нибудь уже? Что играете? Выступаете ли? Есть ли записи, может на Ютюбе что-нибудь?

Ну я в блоге что-то постил в прошлом году. Если вкратце - у нас гаражная группа (так и называется, "Радио гараж"  ), играем по большей части в своё удовольствие, все самоучки, которые в студенческие годы так и не добрались до чего-то серьёзного, а сейчас вот появилась возможность купить инструменты/аппаратуру и поиграть вместе. Играем по большей части каверы, но есть и несколько своих песен. Изначальной цели выступать где-то серьёзно не было, но вроде в какой-то момент стало неплохо получаться, поэтому несколько раз выступали в разных барах, плюс у себя же в гараже для друзей играем. В этом году из-за проблем с составом (постоянно уезжающий и возвращающийся соло-гитарист) так и не выступили нигде, сейчас вот втроём играем.

Посмотреть/послушать можно на ютубе здесь https://www.youtube.com/@user-dm4do8uj8g/videos, там правда ещё старым составом в основном видосы. Ещё angree_teacher как-то приезжала на концерты, у неё на канале есть несколько видосов тоже https://www.youtube.com/@user-rv7ye2gf9r/videos. В прошлом году попали в репортаж местного ТВ с выступлением на городском фесте, это наверное пик карьеры был  https://www.youtube.com/watch?v=ZMpNbXgDem4&ab_channel=%D0%93%D0%A2%D0%A0%D0%9A%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4

Ладно, вернёмся к нашим баранам:

30 ноября: ПЛ25, профит -145,8, лб +4, фриролл +27, итого -114,8$. БР 1916$

4hggw57.png
    4hggx4Z.png

Короткая отвратительная сессия. Нараздавали грязи во главе с моим любимым топ-фуллом в каре (давайте уже мужицкие кулера, каре в каре там или похлеще  ). Отыграл опять непростительно мало, так и не смог до конца месяца толком собраться. Жирный минус.

Ответить Цитировать
    2104/3046
    + 11
  • Итоги НОЯБРЯ:

Профит: ~+1800$

Таблица:

4hgjHzD.png

График:

4hghzxe.png

Думаю, месяц можно занести в актив. Взяв в октябре разгон с ПЛ2, влез таки на 25-ку и закрепился на ней. Обольщаться не стоит конечно, до ПЛ2 по-прежнему не далеко. В качестве целей на месяц был Платинум октопус - сделано, подъём средних очков в лб до 13к - не сделано, получилось чуть больше 12,8к, но это всё равно на 1к больше, чем в октябре. В качестве экспериментальной цели планировались турниры, по итогу турики отыграл в плюс с роем 60%, но дистанция скромная конечно была. И ещё хотел делать по 4к шагов в день - тоже не сделано, вышло около 3к в день (шагомер на телефоне, поэтому бытовое "брожение" не учитывается), но это всё равно улучшение относительно октября, хотя погода была большую часть месяца вообще не прогулочной.

Вернул хорошие результаты в лидербордах - в среднем 21$ в день, плюс каждый второй игровой день заходил в топ-10. Впервые с июля месяц плюсовый по чистому игровому профиту, пусть и чисто символически. В остальном тоже доволен. Головные боли и спазмы в груди прошли, возможно, регулярные прогулки всё-таки помогли. Единственное, ещё чутка разжирел, 93 кг на весах.

На декабрь главная задача - не проебать плацдарм, заложенный в ноябре. Учитывая, что под новый год скорее всего будет череда детских утренников, на которых нам с женой нужно будет помогать, нужно ударно провести первые 2/3 месяца, но и там тоже не расслабляться по возможности.

Конкретнее:

1) Среднее количество очков в лб - 13,5к

2) Шаги в день - 3500

3) Вес - 90кг

4) Отжимания: а) в день не меньше 10, б) в неделю не меньше 200, в) за месяц не меньше 1к

Надо потихоньку подключать физуху, в ноябре давал себе расслабиться в плане питания и остального. По игре к концу года было б круто иметь БР 2,5к+. Продолжу подключать турики по возможности. Ну и не забрасывать разборы в солвере, они хорошо вправляют мозги. Всем гл и до встречи за столами.

Ответить Цитировать
    2105/3046
    + 57
  • 1 декабря: ПЛ25, профит -69, лб +75, фриролл +46,9, турниры +15,4, итого +68,3$. БР 1984$ (Оруэлл, привет)

4hgUCtV.png

4hgUGro.png

Неплохое начало вполне. Утром правда чё-то совсем фигово сдавали, хорошо хоть в ХХ камнежопого норвежца перекликал (но он уже и меня напрягает, 5-6 раз в неделю брать топ-3-5 - эт уже реально подозрительно становится). За 5 минут до конца вообще увидел, что 2-е место куда-то ушёл раньше времени. Решил попробовать закликать и его, но не хватило, эх, увидел бы на 2 минуты раньше...

Хорошо складывались турики, в мини-мастерсе отлично шёл, ИТМнулся, но сначала полстека 67/33 префлоп проиграл, а потом в коине добили. Ну и мин. итм во фризе по 10, в котором уровень соперников так же порадовал. Люди творят откровенную дичь, надо побольше налегать на турниры.

Ответить Цитировать
    2106/3046
    + 24
  • Fenomenico, не думал пойти дальше статус поднимать для рейкбэка? Почему спрашиваю: я попозже тебя на ГГ пришел, тоже скоро до платинового октопуса доберусь. Объемы игры у нас сопоставимые, по ощущениям норму рейка для более дорогих крутилок выполнять в месяц особого труда не составит. Или не стоит оно того?

Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • MVSRussia, я за 2/3 месяца с моими объёмами игры набил 45к очков. Крутилка за 120к в месяц следующая. Думаю, чисто теоретически можно её набивать и на ПЛ25, но надо прям упарываться, я так не смогу, да и не вижу большого смысла. Ну и не забывай про pvi - наверняка у тебя он сейчас лучше, чем мой, раз ты пишешь, что позже пришёл на ГГ, и со временем его могут срезать и мне и тебе, так что тут не получится просчитать всё наперёд точно.

2 декабря: ПЛ25, профит -117, лб +7, итого -110$

3 декабря: выходной

4 декабря: ПЛ25, профит +131, лб +8, рб +45, итого +184$, БР 2060$

В пятницу случилось какое-то затмение. Днём после череды неудачных раздач почувствовал, что впадаю в какой-то свинячий тильт, которого уже давно не было. Появилось желание ставить 3/4 беты направо и налево со словами "жрите, твари". После пары таких 3/4 бетов и залитых стеков всё-таки сумел волевым решением выйти из-за столов. Вечером после прогулки вернулся вроде в более спокойном состоянии. Но по тому же сценарию - посмотрел на сет в 4бет-поте, впал в берсерк, отдал лишний стек, но тут стопнул уже сразу с минимальными потерями. Решил, что выпить пива будет менее минусово, чем продолжать катать. Утром в субботу уже в адеквате спокойно поиграл и отбил бОльшую часть залитого накануне вечером, вышло чуть больше сотки минусом, ерунда.

Суббота традиционно уже выходной, в вск получилось отыграть меньше, чем хотелось бы, но чутка переапался и нормально плюсанул. 

На этой неделе хотим сыграть с группой небольшой гаражный концерт для друзей (а то последний раз играли аж в мае), будут репетиции, плюс ещё один день выпадет из-за другого мероприятия, в общем, всё остальное время нужно будет впахивать как коню, ибо кешаут близок (голосом Старков).

Ответить Цитировать
    2107/3046
    + 15
  • Fenomenico @ 05.12.22 

Ну и не забывай про pvi - наверняка у тебя он сейчас лучше, чем мой, раз ты пишешь, что позже пришёл на ГГ

По примерным подсчетам получается 0,3 на рег столах (вроде это предел) и 0,5 в зуме.

Т.е. примерно 2,5к рейка в месяц надо делать.

Ответить Цитировать
    37/69
    + 0
  • 0.2 pvi предел (точно такой есть) а может и не предел  

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Воу-воу

4hibPG4.jpg

По-моему, эта хрень даже более редкая, чем джекпоты, ну я во всяком случае точно в первый раз увидел  

Ответить Цитировать
    2108/3046
    + 10
  • Fenomenico, лол за все время игры на гг впервые такую вещь вижу хотя успел получить 2 джека в зуме,даже не знал что такое существует

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 235 236 237 238 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.