Женя, может стоит научиться и перейти в Heads Up?
VladimirDeminenko @ 20.10.2010
Женя, может стоит научиться и перейти в Heads Up?
Mongoose @ 20.10.2010
Женя, на счет шортов ты мягко говоря не прав, говоря про то что у их наверное у всех перебор.
У подавляющего большинства шортов, а я читаю блоги всех ведущих шортов приличная недодача по ХМ, причем есть шорты которые играют по 300к+ рук в месяц, так что дистанции там очень приличные. Как это объснить - у меня нет разумного объснеия, кроме того что ХМ немного криво считает ЕВ, так как в тройном олине в который шорт ушел на перфлопе с ТТ потив скажем АК и AQ , а БССники ушли в олин на ривере поймав туза шорту засчитают ЕВ равное нулю, и таких случаев не мало.
Когда сам я играл шортом у меня все время была недодача.
Что касается падения доходов, то просто надо больше работать. Я считаю, что минимум для проф. игрока это 100к+ рук в месяц, хотя некоторые играют и 300к+ рук в месяц и имеют только бонусами и рейкбэком 300к за год. Если играть 50к рук в месяц на лимите НЛ400 то конечно через год-два этих доходов даже на жизнь не хватит.
а почему через годик? это типа уровень игры ещё выростет? или дистанцию набить надо?
Посмотрим кто сможет показать такой винрейт через годик на нл400+
Lure @ 20.10.2010
Ох, не знаю про 3 ПТББ... Посмотрим кто сможет показать такой винрейт через годик на нл400+. Причём, фактических, а не EV. По EV можно иметь высокий винрейт, но на EV-баксы ничего не купишь.
osoboopaenn @ 20.10.2010
а почему через годик? это типа уровень игры ещё выростет? или дистанцию набить надо?
gaffon @ 20.10.2010
мысли по поводу приобретения знаний в области отличной от покера еще не приходят?
Надо как то хеджировать дисперсию покерных результатов в непокерной сфере, или это совсем для консерваторов и не уверенных в своем скиле игроков?
vooh @ 20.10.2010
остаётся только один путь - гриндинг онлайн МТТ Шутка. Удачи!
Blackwinterday @ 20.10.2010
На самом деле, даже если иметь 3ПТББ на Нл400 евро
Mongoose @ 21.10.2010
Я не верю в таки винрейты на дистанции на сегодняшнем поле, может только если играть 3-4 стола, но тогда $/час падает.
P.S. Я играю 10-14 столов по БСС если лимиты НЛ1к-НЛ5к, если лимиты только НЛ2к+ то 8 столов, т.к. там ошибки уже очень дороги.
По ССС норма по прежнему 18-ть столов, но я конечно не Вега и играть стабильно по 15к рук каждый день не могу - все же работа....
Blackwinterday @ 21.10.2010
Ну во первых, "не спешите нас хоронить".
Во вторых, у меня есть проекты, не зависящие от дисперсии (обучение, книга итд).
В третьих, диверсифицировать доходы и знания - это всегда хорошо, но не вижу смысла делать это "про запас". Я не сомневаюсь, что пока будет желание, я смогу зарабатывать покером на жизнь. Если это желание пройдёт или что то изменится, буду думать, что делать дальше, но на данный момент вариантов никаких нет, просто потому, что я о них не думаю. Полагаю, что не пропаду :)
gaffon @ 21.10.2010
Смею предположить что диверсификация и хеджирование не есть одно и тоже.
Занятия и Книга это как раз хеджирование т.к. это гарантид доход(как облигации гос банка)который должен в какой то степени офсет дисперсионность покера в етом только один небольшой недостаток, область та же.
Т.е. если результати игры будет ухудшаться это повлечет недополучение от продажи книги, тренерства, и т. д.
Вопрос был не о "про запас", а смотря в будущее, можно очень любить покер, но, если покер это работа и денег там нет, то...
Удачи конечно!
Lure @ 21.10.2010
Ты серьёзно про 100-200к ? У меня за последние 100к рук игры на нл400 недобор составляет 20 тысяч долларов.
Soul @ 18.10.2010
Разница в том, что играть ССС скучно. Фишей и правда пофигу где обыгрывать, но это же банально скучно...........
fcsm1589 @ 22.10.2010
ну а иметь винрейт 2птбб на солидной дистанции на нл1к+ тоже "банально скучно"? сейчас размер стека вторичен, главное граммотный тейбл селект ну и скил разумеецо, а по ССС селектить куда легче, ибо "префлоп пиханина" и правда проста и скучна. Ты вот лично много знаешь регов бссников, которые на большой дистанции имеют винрейт на нл1к+ больше 2птбб, ещ кстати требование к ним, чтоб они играли не по 4-6 столов, а хотя бы 10-12?
ЗЫ всё выше сказанное относится к шмасу и фр.