PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
у меня тоже фиксированный, но он от очков зависит)))в новый год помните ацию?там тоже очки всем порезали и за счет этого подарки раздавали
Asthma, не бывает на покерке халявы!!!! Значит где то в другом месте порезали
Наелись конфетами, спортсмены? Стандартная воскресная заявка в раше.😐
RoyalBadBeat, жжубы, жубы берегите, конфетолюбители 😜
Завидуй-мне,
Завидуй-мне @ 27.10.24Сделали сильно больше вероятность выпадения минимальных множителей и сократили вероятность высоких множителей. Это очень сильно повлияло на рой и полностью убило игру на 10 и 20 лимитах. Остались только пятерки на которых сделали пви 1. Покерок стремится сделать покер нулевой игрой.
Я смотрю ты пользуешься ПТ4. Есть там страта Аля средний коэффициент, который может подтвердить твои слова про множители? Начиная с сентября, например.
Откуда ты знаешь про убитую игру на 10 и 20 лимитах? )) играя лимиты 1-3...
Ну пви на каждом лимите свой, у каждого игрока разный.
У меня на 3-ках был равен 1 дней 20, что-то заглючило у них. На 10, 20 ках 0.45 -0.49.
Просто , если бы реально урезали множители - там никто бы не играл. Было что то июле такое, там акция была по спинам, может и подрезали множители, точно не скажу. А сейчас вроде все норм.
Пс. Ааа.. если ты про 6 мах, то да - на 10-20 лимитах игры нет. Ну по 6 мах я не знаю что там творится, меня интересует 3 мах ))
Поделюсь своим фризом что пишет покерок по этому поводу
eclibrise, и за 700 конфет 3 дня играл? ....ну хоть не 20 центоФФ ))))))
Набил 1800 конфет за день, дали 25 долларов💪
Metalrag @ 28.10.24Набил 1800 конфет за день, дали 25 долларов💪
Если бы по 10 конфет открывал бы было бы минимум 36$
А вообще за 3 дня 110 раз открыл по 10+-конфет(ну иногда по 11-15 конфет открывал когда забывал) и всегда 0,2...)Хоть бы раз ради интереса что то другое показали...)В первый раз когда начал играть 200 конфет открыл тоже 0,2 было...)Такое ощущение создалось что кроме 0,2 ничего нет вообще...)
Ни на что не надеюсь но прост ради интереса хотя бы раз 0,22 показали бы что ли...
Asthma, У меня крыша поехала бы 1800 конфет открывать по 10 штук, еще и топ 1 лидерборда заруинил бы
Asthma, я тоже 80 раз по 0,2 получил. Открывал по 10-12 конфет.😀
Metalrag, какой лимит играешь?
Metalrag а каждый раз окно открывать не надо...сбоку поставил окно с тыквой, и жмешь на красную кнопку как 10 конфет появилось))я например так делаю, но у меня стабильность 20 центов,все три дня))))))))))))
spacez, а какие доки они запрашивали?
Нифига это не учитывается, конечно, если ситуация не изменилась. Хотя это ж скамерок. Раньше наблюдал за этой ситуацией. На момент 2й раздачи можешь хоть в топ 10 быть и получишь нихера, если вылетишь. А чел с 0.1бб вылетит и попадет в призы. А еще я попадал в призы и до 2й раздачи🤡