PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Завидуй-мне, млять что за сказки??????
Столкнулся с ультра-неприятной ситуацией с Покерком. А точнее уже двумя.
1)Получил "теневой бан" (ограничение на вывод и лимиты на перевод 0$ в год) находясь в свободном плавании. Уже давно не в фонде (2 года), а "забанили" совсем недавно (3-4 месяца назад). Поддержка отвечает пастой либо не отвечает вовсе. Сил уже нет писать им.
2) В день можно выводить 250$ ))))))))) На днях поставил в очередной раз на вывод эту сумму. Из рума списались, но на карту не поступили. А в кассе обстановка как будто бы я получил свои деньги. (можно вывести снова). Поддержка полностью игнорирует меня. С данными точно не ошибся 2 миллиарда раз все проверил.
Куда звонить? Кому писать? Есть ли шанс на светлое будущее моего аккаунта? Есть ли шанс получить ответ все таки от поддержки? Или пора создавать аккич на друга Камрата или дядю Руфата? (осуждаю) В максимальном отчаянии и непонимании что делать нахожусь. Мб кто-то что-то подскажет.
*
Ivan22, посмотри какое у тебя в итоге место, когда тебя выбили в первой же раздаче!
14-тысячное?
Khomutskikh @ 27.10.24Ivan22, посмотри какое у тебя в итоге место, когда тебя выбили в первой же раздаче!
14-тысячное?
6396 место, в таблице все написано, еще раз говорю, чтоб попасть призы нужно попасть во второй тур,это обязательно, и не факт что ты еще в призы попадешь, в призах 3000 человек...а как туда попасть если у человека больше фишек и он обыграл тебя в первой раздаче???поэтому тебе и пишут, у тебя может быть миллион бб, но если у человека за столом будет больше фишек и он тебя обыграет,то ничего не получишь!!! а вот если ты попал во второй тур, когда начинаются призы, тогда и будет учитываться количество бб, при распределении мест!!!!во второй тур попадает 4000 человек...
Khomutskikh, это лотерея. У меня в одном турнире было 50бб стек и я вылетел, а в другом турнире был стек 3бб я попал в призы и выиграл 29$
Завидуй-мне, дружище, это не халява. Это типа наш рейкбек, который выдают нам в ввиде лотерейки. Тоже самое касается и джекпотов, и конвертиков и даже вонючих валетов как сейчас.
abccent @ 27.10.24А как изменились множители? Один я, наверное, ничего не знаю
Сделали сильно больше вероятность выпадения минимальных множителей и сократили вероятность высоких множителей. Это очень сильно повлияло на рой и полностью убило игру на 10 и 20 лимитах. Остались только пятерки на которых сделали пви 1. Покерок стремится сделать покер нулевой игрой.
Ну на самом деле неплохая акция эта с конфетами. Если по 10 конфет открывать то это ~1$ в час к почасовке прибавляет(50 конфет в час 5 по 0,20$). Не так плохо для халявы+поляны вроде как улучшились.
Ivan22, и с конвертами тоже какая-то борода. По крайней мере у меня. За более чем 20к рук выпало всего два конверта с минималкой.
Короче не играл 3 месяца на Покерке - походу не стоило и возвращаться
Нет, я считаю 20 рабочих дней в месяц. У меня 60 баксов в день получается. Но я далеко не топовый рег. В день играю 1000 спинов. Это 8 часов игры.