Slavnoslave @ 04.06.22Сегодня в блоге все апеллируют вещами, которые мне не ведомы.
На соседнем ресурсе Бачинский вел откровенный блог, где рассказывал, какими способами он себя удовлетворяет. Один из них это положить эрегированный член на вибрирующую стиральную машинку.
Автор под своим именем обитает и на этом форуме. При желании можно уточнить детали.
Июнь идёт. Вес только прибавляется. Работаем
Slavnoslave, Привет Макс у жены заклинила палка для ходьбы на максимуме и никак не разбирается Есть ли совет какой
Arkadiy61 @ 06.06.22Slavnoslave, Привет Макс у жены заклинила палка для ходьбы на максимуме и никак не разбирается Есть ли совет какой
Я не знаю, что за палки у твоей жены, но думаю просто силой твоих рук попробовать в месте соединения покрутить в противоположные стороны. Как лампочку выкручиваешь, в том же направлении.
Slavnoslave @ 04.06.22Сегодня в блоге все апеллируют вещами, которые мне не ведомы.
Можно я тебя поправлю? Не для унижения, а просвещения для. Апеллировать можно К чему-то. К фактам, например. А если мы говорим в родительном падеже "кем, чем", тогда этими вещами мы уже оперируем. Например, теми же фактами.
На козьем сыре и роллах не худеется.
Slavnoslave, Макс друг а сколько калорий в этой порции пищи Надо считать и учитывать для похудения так кажется надо делать.
Arkadiy61 @ 08.06.22Slavnoslave, Макс друг а сколько калорий в этой порции пищи Надо считать и учитывать для похудения так кажется надо делать.
Цель похудеть стоит только у моей жены. Я отъедаюсь после охраны. Раньше были быстрые перекусы на работе чем попало, а сейчас всё по часам и большими и вкусными порциями. Плюс гиря и турники у меня. По итогу ходим с женой одни расстояния, питаемся с одной кастрюли, но она худеет, а у меня вес прёт. С нового года набрал уже 7 кг. Но, я думаю, организм просто взял своё. Сейчас спокойная жизнь, без стрессов каждодневных на работе. Благоприятная почва для набора массы.
Dimkasharik, ээээ, а мне бич-пакет? Или под коньяк, когда вернёшься?)
Slavnoslave, Макс, извини, что с таким опозданием, но хочу от всей души поздравить тебя с прошедшим Днём рождения! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, хорошего настроения и всех благ. Мне очень нравится твой блог и ты мне импонируешь как человек. Всего тебе самого хорошего!
За неимением другого материала представляю ставшую уже традиционной рубрику: Чо там пожрать?
Моё здоровое питание отличается от других здоровых питаний, но я считаю, что моё здоровое питание здоровее.
Slavnoslave,
- я за здоровое питание;
- ты ешь чипсы и запиваешь пивом!
- разве это не здорово?)
ну мы на покерном форуме, балик - баланс, он же налик, наличные, жи есть