Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3711
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    857,567
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 232 233 234 235 271
  • Iva, добавляй пожалуйста "мне так кажется" или "это моё мнение" после фразы "единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/96
    + 5
  • 4a4a @ 24.2.2016
    Iva, добавляй пожалуйста "мне так кажется" или "это моё мнение" после фразы "единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло".

По умолчанию это и так всем понятно, кроме тебя. Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, но ни одно хроническое заболевание современная медицина вылечить не в состоянии, только поддерживать таблетками с постепенным переходом на все более сильные препараты или пока у пациента деньги не закончатся или ему не надоест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + -2
  • Iva @ 24.2.2016
    По умолчанию это и так всем понятно, кроме тебя. Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, но ни одно хроническое заболевание современная медицина вылечить не в состоянии, только поддерживать таблетками с постепенным переходом на все более сильные препараты или пока у пациента деньги не закончатся или ему не надоест.

у тебя мед.образование?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/96
    + 0
  • 4a4a @ 24.2.2016

у тебя мед.образование?

Если тебе интересно - это не только моё мнение, но и мнение моей родственницы, у неё медицинское образование, она хирург, её папа - хирург, её мама - педиатр. Её дедушка - хирург, прадедушка - земский врач. Так что давай не будем уводить дискуссию в сторону, хотя и так уже дневник Нудлера щас превратится. За кого ты обиделся? За терапевтов?

Самый нормальный врач знаешь какой в моем понимании? Который не трогает ничего без крайней необходимости. Ты таких много видел? Я - нет.
    Сообщение отредактировал Iva - 24.2.2016, 12:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 2
  • Iva @ 24.2.2016
    Поэтому я пью исключительно фуфломицины,

Хорошее слово браком не назовут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Stryker @ 24.2.2016
    Хорошее слово браком не назовут.

Поинтересуйся историей развития медицины, многие вопросы отпадут сами собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 1
  • Iva @ 24.2.2016
    Можете думать что хотите, но единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло, подсаживают на таблетки, а чем больше ходишь по врачам - тем больше подсаживают. Поэтому я пью исключительно фуфломицины, (которые мне реально помогают почему-то) и не чуждаюсь гомеопатии. Все столкновения с "врачами" заканчивались очень,очень плохо.

вот это ты молодец конечно.... А можешь теперь перечислить отрасли медицины, которые фуфло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Iva @ 24.2.2016
    Если тебе интересно - это не только моё мнение, но и мнение моей родственницы, у неё медицинское образование, она хирург, её папа - хирург, её мама - педиатр. Её дедушка - хирург, прадедушка - земский врач. Так что давай не будем уводить дискуссию в сторону, хотя и так уже дневник Нудлера щас превратится. За кого ты обиделся? За терапевтов?

Самый нормальный врач знаешь какой в моем понимании? Который не трогает ничего без крайней необходимости. Ты таких много видел? Я - нет.

Любой хирург("нормальный" "адекватный") скажет.. нет не на публику , так лично как другу- что любое "механическое" (хирургическое)вмешательство в организм очень черевато и вредно для организма
    Исключения конечно есть типа ампутация конечностей при гангрене ,вытаскивание пуль и всяких предметов из организма и подобная жесть. Всё остальное вполне эфективно лечится без скальпеля.
    Приведу пример из своей жизни- пропустил сильный удар по мошонке ,яйца распухли температура 39-40С в больнице хирург говорит ща разрежем почистим там вода скопилась и всё ок будет,я его послал пошёл к знакомой бабке она провела 5дневный курс иглоукалывания и всё прошло. Темпа спала прям на след день.
    Так же было с отмороженным ухом 3ей (3ей! карл степени) которое врачи хотели ампутировать. Вылечил у тогоже специалиста иголками за неделю.
    Уверен здесь есть люди которым предлагали операции но они успешно вылечились другими путями.
    Один старый известный хирург (не буду козырять фамилиями) сказал мне- к хирургу обращайся в самом крайнем случае ,когда уже на карячках станешь ползать.... до этого пытайся побороть недуг любыми другими способами ибо любое внедрение в организм не проходит бесследно.
    Твои бабушки дедушки и прочие родственники наверняка грамотные спецы и я их априори уважаю но скажу тебе без обиняков ,что сейчас на важных ключевых должностях(которые принимают окончательное решение) типа глав врач, хирург, терапевт и тд, стоят люди примерно моего возраста это 45-50 лет,а значит они получали образование в 90х .
    А я знаю непонаслышке как сдавались экзамены ,курсовые,дипломы в то время,в которое термина "борьба с коррупцией" в принципе не существовало. Сейчас эти люди нас лечат(конечно есть исключения всегда и везде, не все менты кАзлы) Выводы делайте сами.
    К моей писанине можно относится по разному и это нормально,но утверждать что у НАС лечит только хирургия...ну такое ...мягко говоря неумно в современных реалиях.
    Так к примеру по официальной стате 98% "приговорённых" 10лет назад к удалению зубов на сегодняшний день вылечиваются и сохраняются для человека.
    Просто "вырвать" "разрезать-отрезать" это самое простое и примитивное,ненадо заморачиваться.
    Просто какойто хрен в какомто веке Парацельс вроде не? придумал кровь пускать.. и понеслось...
    Мне кажется пройдёт немного времени и хирургия в том виде в котором она сейчас находится(ковыряние металлическими предметами в человеческом мясе) вымрет как вид.
    Никого не хотел обидеть,просто мысли вслух...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Развели тут...

Понятное дело, что не все так критично, как Ира писала, НО!

Увы и увы - многие лекарства, которые мы пьем, реально фуфло, предназначенное, чтобы вытягивать из нас деньги.
    Все эти ацилокакцинумы, фервексы, когацилы, и.т.д - это ж лажа полная.
    Как и всякие гасталы, реми итд.

Основа копеечная заменяет 90% лекарств

Это:

- парацетомол
    - активированный уголь
    - аскорбинка
    - амоксицилин/пеницилин (в зависимости от ряда)

Ну и гомеопатию сюда нормальную, которая тоже копье стоит - шалфей, ромашка итд

Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Blednoliciy @ 24.2.2016
    пошёл к знакомой бабке она провела 5дневный курс иглоукалывания

Иглоукалываение - это шарлатанство, его эффективность не доказана клинически. Вот ты сейчас скажешь, что тебе - помогло, и будешь прав. Потому что это - не шарлатанство, но найдется куча врачей, которые тебе скажут что это пустая трата времени и денег. Точно так же есть лекарства, которые одни врачи назначают, а други считаю что это фуфломицин. Клинические испытания - это огромные деньги, и после них препарат будет стоить столько, что его никто не сможет покупать. И когда мне вместо "адски вредного анальгина" за 50 руб начинают впаривать что-то за 300, я напрягаюсь. Я анальгином лечила детей, никакое жаропонижающее не давало сходного эффекта даже близко. А имудон и ИРС-19 я на себе проверяла, и на детях. Арбидол я пила перед операциями, и восстанавливалась на удивление быстро, если брать в сравнении с другими. То, что у нас рекламируют амиксин по телевизору как средство от простуды - я бы руки поотрывала, это сильнейший препарат, им гепатиты лечат, и плюс у него есть недоказанный канцерогенный эффект. Прыщи умные дерматологи лечат роаккутаном, после которого нельзя беременеть полгода, печень плачет слезами, есть попытки суицидов. Таблеточная медицина - это палка о десяти концах. Женщин подсаживают на гормональную терапию и ЭКО, а потом удивляются - откуда такое количество рака груди и яичников у молодых? Кстати, опухоль Фриске тоже, по слухам, после ЭКО спрогрессировала. Никто не рассматривает организм в целом, во взаимосвязи всех органов и систем, это я про западную медицину говорю. Если такой попадется - это великий врач.

Blednoliciy @ 24.2.2016
    Любой хирург("нормальный" "адекватный") скажет.. нет не на публику , так лично как другу- что любое "механическое" (хирургическое)вмешательство в организм очень черевато и вредно для организма

Согласна, но например, кардиохирургия сейчас, а именно аортокоронарное шунтирование дает такие результаты, которые никакое терапевтическое лечение не могло достигнуть в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/51
    + -5
  • Iva,
    Iva @ 24.2.2016
    Иглоукалываение - это шарлатанство, его эффективность не доказана клинически.

Поэтому я пью исключительно фуфломицины, (которые мне реально помогают почему-то) и не чуждаюсь гомеопатии

Не смог удержаться :) А гомеопатия доказана клинически?
    Стоит дорого, а действующего вещества не содержит. Разведение веществ до такой степени что вероятность наличия, хотя-бы одной молекулы вещества стремиться к 0 при разведении 12C

SuperPlacebo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Kriga @ 24.2.2016
    Стоит дорого, а действующего вещества не содержит. Разведение веществ до такой степени что вероятность наличия, хотя-бы одной молекулы вещества стремиться к 0 при разведении 12C

Гомеопатия стоит копейки. Максимум, что я платила - 180 рублей за флакон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + -3
  • Iva @ 24.2.2016
    Можете думать что хотите, но единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло, подсаживают на таблетки, а чем больше ходишь по врачам - тем больше подсаживают. Поэтому я пью исключительно фуфломицины, (которые мне реально помогают почему-то) и не чуждаюсь гомеопатии. Все столкновения с "врачами" заканчивались очень,очень плохо.

Я на своем опыте знаю, что самолечение до Добра не доводит ; если пошло осложнение, то нужно бежать сразу в больницу, а не страдать фигней и играть в игру ''Самый Умный" и "Okay Google", иначе будет как у меня: ОРЗ > ОРВИ > Обструктивный бронхит > Острый хронический бронхит > Пневмания > >Бронхиальная астма
    ( диагностированная в 5 лет)

P.s. Всякое конечно бывает, у всех разные случаи, но как правило, когда что-то нехорошее случается с людьми, они начинают искать виноватых, а на самом деле,зачастую, проблема в них самих. Не нужно экономить на своем здоровье, потому что потом может случиться так, что будет уже поздно и экономить уже будет не на чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Это медицинский форум ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/105
    + 10
  • Илья от прочтения сего флуда резко выздоровел, думается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Как я понял мораль тут такова, лечитесь по рецептам бабушек и прабабушек ведь раньше люди жили по 200 лет а сейчас с этой медициной все помирают в 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/120
    + 1
  • гомеопатия такая гомеопатия
    ну главное верить, ага
    ловите еще пару рецептов))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Илья, простименядуругрешную, это я виновата во флуде! Бес попутал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 5
  • Опять голос сел. Да что за напасть такая.

Если к обеду не прорежется, вынужден буду опять на несколько дней сесть на больничный. Если честно, заебло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2281/2561
    + 0
  • #обучение

Решил сесть на больничный.

Совпало несколько факторов - во первых, надо до конца пролечиться. Февраль выдался ужасным. У меня проблемы не с простудой, а с легкими и как следствие горлом и голосом, грешил вначале на пневмонию, но не подтвердилось. Ну я и забил. А зря. Может быть несколько причин воспаления верхних дыхательных путей (я много гуглил), может быть даже не дыхательные пути, а к примеру, воспаление мышц или даже что-нибудь с шеей и позвоночником, а отдает в легкие. Я даже про каких то пылевых клещей читал.)

Во вторых, ремонт, наконец то, добрался до моей комнаты и меня минимум на неделю выселяют в новое место обитания, т.е. на кухонный диванчик.) Работать на кухне, еств, неудобно.

В третьих, наконец, дошли руки до новых трень. Несколько последних дней только о них и думаю.

Сложив все факторы, решил на неделю сесть на больничный. Возможно, проведу лишь несколько тренировок на неделе и то не раньше среды, т.к. сейчас не могу говорить, голоса нет, у кого выкуплены разборы баз и проведу пропущенные по болезни стримы на Фристайле. Параллельно пройду все анализы, на которые забил, когда пневмония не подтвердилась.

Плотно к работе вернусь через неделю, с следующего понедельника.

Будут изменения в курсе. Я решил, что не буду дробить его на две части. С момента запуска и до сегодняшнего дня курс и так заметно эволюционировал, в трени добавлено много нового материала, в некоторых тренировках сделан акцент на совершенно иных вещах, чем вначале. Это хорошо. Материал должен эволюционировать, развиваться, весь и покер не стоит на месте.

Всегда было ощущение незавершенности, почему я и планировал сделать вторую часть. Не хватало более детального постфлопа и я решил завершить курс еще двумя тренировками. Дополнительные темы, которые будем разбирать:

- сайзинг
    - восприятие диапазонов флопа и терна
    - розыгрыш одной пары на комбодро бордах (игра против диапазона кола и рейза)
    - розыгрыш одной пары на сухих бордах (бет-фолд, чек-кол)
    - розыгрыш дро
    - игра против слабых диапазонов
    - возможно, чек-рейзы

Темы будут разбиты на два занятия:

- игра на флопе (оцениваем диапазон оппонента, корректируем план на раздачу, исходя из текстуры доски, выбираем линию розыгрыша)
    - игра на терне (тут у многих проблемы, т.к. матрица решений на терне расширяется, играть только бет/фолд не катит)

К ним домашки. В первой серьезно заморачимся флоповыми рейнджами опов, а так же их усилением и ослаблением, во второй пока еще думаю, может быть выбрать действие на терне, исходя из условий раздачи. Еще буду думать.

После модернизации, курс будет состоять из 8 тренировок:

- разбор базы
    - колд кол ип
    - 3бет ип
    - защита от рестила
    - защита блаиндов
    - рейженые банки с инициативой
    - игра на флопе
    - игра на терне

Стоимость курса будет 200$, оплачивать можно будет двумя частями. Бонусом настроенный хад + русифицированные попапы.

Тем ученики, кто уже прошел первую часть, можно будет просто докупить две тренировки по постфлопу. Как они будут до конца сделаны, протестены и упакованы в красивую оберточку , я анонсирую в блоге. Первым, как я и обещал, будет Руслан Хакимов (Руся, привет).

В планах еще плотно заморочиться хапами на ББ, но это не раньше лета точно.

Вот такой анонс.

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2282/2561
    + 12
1 232 233 234 235 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.