Iva, добавляй пожалуйста "мне так кажется" или "это моё мнение" после фразы "единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло".
4a4a @ 24.2.2016
Iva, добавляй пожалуйста "мне так кажется" или "это моё мнение" после фразы "единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло".
Iva @ 24.2.2016
По умолчанию это и так всем понятно, кроме тебя. Никого не собираюсь ни в чем переубеждать, но ни одно хроническое заболевание современная медицина вылечить не в состоянии, только поддерживать таблетками с постепенным переходом на все более сильные препараты или пока у пациента деньги не закончатся или ему не надоест.
4a4a @ 24.2.2016
у тебя мед.образование?
Iva @ 24.2.2016
Можете думать что хотите, но единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло, подсаживают на таблетки, а чем больше ходишь по врачам - тем больше подсаживают. Поэтому я пью исключительно фуфломицины, (которые мне реально помогают почему-то) и не чуждаюсь гомеопатии. Все столкновения с "врачами" заканчивались очень,очень плохо.
Iva @ 24.2.2016
Если тебе интересно - это не только моё мнение, но и мнение моей родственницы, у неё медицинское образование, она хирург, её папа - хирург, её мама - педиатр. Её дедушка - хирург, прадедушка - земский врач. Так что давай не будем уводить дискуссию в сторону, хотя и так уже дневник Нудлера щас превратится. За кого ты обиделся? За терапевтов?
Самый нормальный врач знаешь какой в моем понимании? Который не трогает ничего без крайней необходимости. Ты таких много видел? Я - нет.
Blednoliciy @ 24.2.2016
пошёл к знакомой бабке она провела 5дневный курс иглоукалывания
Blednoliciy @ 24.2.2016
Любой хирург("нормальный" "адекватный") скажет.. нет не на публику , так лично как другу- что любое "механическое" (хирургическое)вмешательство в организм очень черевато и вредно для организма
Iva @ 24.2.2016
Иглоукалываение - это шарлатанство, его эффективность не доказана клинически.
Поэтому я пью исключительно фуфломицины, (которые мне реально помогают почему-то) и не чуждаюсь гомеопатии

Iva @ 24.2.2016
Можете думать что хотите, но единственная отрасль медицины, которая лечит - это хирургия. Все остальное - полное фуфло, подсаживают на таблетки, а чем больше ходишь по врачам - тем больше подсаживают. Поэтому я пью исключительно фуфломицины, (которые мне реально помогают почему-то) и не чуждаюсь гомеопатии. Все столкновения с "врачами" заканчивались очень,очень плохо.