IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    12,278
  • Просмотров
    2,608,140
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 232 233 234 235 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • sweetcoqueta @ 28.5.2018
    Дак нахера на работяг то ориентироваться?

Я образно описал, менеджеры, офисные работники, все одно и тоже, я просто реально описал ситуацию в стране. Мы же считаем средний уровень жизни, смысл считать средний уровень дохода по минимальному % супер успешных людей
    Ответить Цитировать
    80/176
    + 4
  • День
    1/31

Поиграл мало, но вроде неплохо насыпало

По плану нужно не менее 33 турниров в день отыгрывать, думаю осилю
    Ответить Цитировать
    1783/4111
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 28.5.2018
    По плану нужно не менее 33 турниров в день отыгрывать

Фрик почувствовал, что ему наступают на пятки!
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 29
  • Gosha190 @ 29.5.2018

Нуууу...
    Я просыпаюсь в 5 (!!!) утра. Еду на работу к 8. Домой приезжаю к 19-00 примерно. У меня есть часик чтоб поесть,отдохнуть и посмотреть 1 серию чего нибудь до 20-00. с 20-00 до 22-00 я могу катать. (2 стола ~40 турниров). А в 22-00 мне уже надо ложиться спать (чтоб хоть 7 часов поспать), иначе пиздец будет на работе
    Это всё при условии, что нет свиданок/тренингов/пьянок/срочных дел/выездов на осмотры квартир/приём людей на осмотр моей квартиры.....
    В выходные надо тоже уделять время девушке/друзьям.
    Это не то время, когда я просыпался в 12 дня, ехал на велосипеде кататься до вечера, потом домой крутить спины всю ночь
    Ответить Цитировать
    1784/4111
    + 8
  • IIcuXe9Igz, день нормального человека
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Да все понятно. Живу в похожем режиме и даже по выходным в летнее время все очень напряженно из-за дачи и прочих летних радостей. Зимой проще: темно и холодно - сиди и играй.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 5
  • Gosha190 @ 29.5.2018

Почитал про анонс нового марафона Фрика....
    Ну у меня тоже не плохо, подписывайтесь, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1785/4111
    + 4
  • Winter @ 28.5.2018
    Согласен, но.
    Ужасная, потому что не работает? или же в целом?

У меня друг, платил одну ипотеку (ну точнее, через потребкредит покупал хату). Работал на ЖД, взял вторую квартиру (уже реальную ипотеку) и в этот же месяц уволился. В итоге, создал себе условия что платеж ежемесячный был 56к по моему, а зарплата на ЖД на момент увольнения около 30, плюс жена какие-то крохи ещё. Ну он дизайном занимался дополнительно, разработкой сайтов, лендинг и тп) В общем ушёл в это вот всё и стал зарабатывать в разы больше, пришлось. Хату одну скоро погасит, за вторую еще лет пять по моему. Одна из них сдается в аренду.
    В общем, мотивация сработала. Ну были навыки и некий опыт офк, которые раскрылись и дали плоды, лучше чем работа на ЖД))

Неужели в России где-то можно взять ипотеку на квартиру, чтобы сделать там ремонт и сдавать ее и это будет покрывать переплату банку.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • kirill-32364 @ 28.5.2018
    Я образно описал, менеджеры, офисные работники, все одно и тоже, я просто реально описал ситуацию в стране. Мы же считаем средний уровень жизни, смысл считать средний уровень дохода по минимальному % супер успешных людей

Ну так же как и нет смысла ориентироваться на людей которым хватает денег на еду и минимальные развлечения, и радоваться что ты живешь лучше них и поэтому терять мотивацию улучшать уровень комфорта своей жизни. Даже при тратах около 10к в месяц все еще остаются широкие просторы для улучшения качества своей жизни и досуга, если ты увеличишь свои доходы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • Что за вообще ебанутая привычка ориентроваться на заранее более низший уровень?

Почему в Советском Союзе инженеры ученые не ориентировались на дворников? А по уровню они +- так и находились? Ориентировка на ущербных это заранее проигрышный вариант по жизни. Только взгляд на лучших заставляет нас двигаться вперед
    Ответить Цитировать
    176/321
    + 29
  • sweetcoqueta, очевидно же, что людям нравится ощущать свое превосходство. посмотришь как дела у тех кто чуть ниже по социальной лестнице - и сразу становится спокойнее за себя. Ни о каком движении вперед тут ессно речи не идет.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 6
  • Вообще нехуй на кого то ориентироваться. Мы можем черпать вдохновение у более успешных и сочувствовать ещё более неудачливым.
    Но всё это хуйня. Главное кто ты сейчас. Вечно недовольный жизнью нытик или постоянно стремящийся на верх ? Что самое интересное, это не имеет значение. Каждый дрочит как хочет. В конечном итоге , всё что тебя окружает, это только твой выбор.

День 2/31
    81/1000

Ответить Цитировать
    1786/4111
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 29.5.2018
    Но всё это хуйня. Главное кто ты сейчас. Вечно недовольный жизнью нытик или постоянно стремящийся на верх ?

Ложная дихтомия. Что если ты всем довольный, счастливый никуда не стремящийся человек?

Kot_Spartac @ 29.5.2018
    Даже при тратах около 10к в месяц все еще остаются широкие просторы для улучшения качества своей жизни и досуга, если ты увеличишь свои доходы.

А погоня за увеличением доходов разве никак не сказывается на качестве твоей жизни и досуга? Ну там не забирает на работу то время, которое и можно было бы потратить собственно на жизнь и досуг? Особенно если у тебя уже есть 10к в месяц.
    Ответить Цитировать
    18/205
    + 8
  • Winter @ 28.5.2018
    Согласен, но.
    Ужасная, потому что не работает? или же в целом?

Ужасная даже если сработает. Потому что мотивируешь себя ни на то и не к тому. А тут еще есть шанс что не сработает. Потому что, если отбросить все лишнее, то в сухом остатке выйдет что человек взял кредит на азартные игры. Что, сам понимаешь, так себе затея.
    Ответить Цитировать
    19/205
    + 3
  • Andy_S @ 29.5.2018
    sweetcoqueta, очевидно же, что людям нравится ощущать свое превосходство. посмотришь как дела у тех кто чуть ниже по социальной лестнице - и сразу становится спокойнее за себя. Ни о каком движении вперед тут ессно речи не идет.

причем тут ощущение, у каждого оно свое. Если в стране средний оклад условно 30к , средний это не бомжы, дворники , грузчики, а обычные люди с вышкой, еше раз СРЕДНЯЯ зп , то с чего. ты взял , что я на фоне их ощущаю себя уже богом и расти не хочу? я всего лишь констатировал факт, что живу выше среднего, и в поимке моттивиции, а не сказал что все бомжи, и мне и так на их фоне збс
    Ответить Цитировать
    81/176
    + 0
  • Nameless00 @ 29.5.2018
    А погоня за увеличением доходов разве никак не сказывается на качестве твоей жизни и досуга? Ну там не забирает на работу то время, которое и можно было бы потратить собственно на жизнь и досуг? Особенно если у тебя уже есть 10к в месяц.

Сказывается конечно, но я все же имел ввиду не то, что рост доходов прямо пропорционален росту уровня жизни итд, а то, что довольно неразумно зарабатывая 1-2к и, находясь в зоне комфорта, останавливаться в профессиональном развитии и терять мотивацию на больший заработок. Тем более играя низколимитные спины не так сложно существенно увеличить свой профит , при этом без колосальных затрат времени.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Kot_Spartac @ 29.5.2018
    а то, что довольно неразумно зарабатывая 1-2к и, находясь в зоне комфорта, останавливаться в профессиональном развитии и терять мотивацию на больший заработок

Выше ты говорил про 10к. А разумность или неразумность большего заработка связана только с тем, на что ты тратишь время, не потраченное на работу. Если на фигню - то и поработать не лишнее. А если, например на путешествия? Или на семью? Или на хобби, которое делает тебя счастливым, но категорически не монетизируется? В сутках всего 24 часа, и у человека ограниченное количество энергии (включая морально-волевую). Каждый раз когда ты выбираешь работу - ты отказываешься от чего-то другого. И каждый раз стоит отдавать себе отчет, от чего ты отказываешься и стоит ли оно того.

В первую очередь когда ты выходишь из зоны комфорт – тебе становится некомфортно. Причем мотивированные и развивающиеся люди, которыми тут стремятся стать, они же не должны останавливаться на достигнутом, верно? То есть ты вышел из зоны комфорта, вырос над собой, обустроился в новых реалиях, и тебе опять комфортно и это значит что? Тебе опять пора выходить из зоны, верно? То есть, получается, ты всю жизнь проживешь в условиях перманентного дискомфорта и стресса. В чем смысл? Чтобы твоя могилка была побогаче чем у соседа? Чтобы было чем хвастать на вечере встречи выпускников?

P.S. Причем над тем, чтобы ты стремился «профессионально расти» работает армия маркетологов призводителей предметов роскоши. А о том чтобы ты был счастлив — не позаботится никто кроме тебя. Но куда проще пойти на поводу у маркетологов и решить что счастье — это айфон поновее, виски постарше и сиськи побольше.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 30.5.2018, 3:18
    Ответить Цитировать
    20/205
    + 39
  • Да хуя вы тут телег накатали.
    Nameless00 @ 29.5.2018
    Но куда проще пойти на поводу у маркетологов и решить что счастье — это айфон поновее, виски постарше и сиськи побольше.

Не вижу ничего плохого в айфоне, виски и сиськах.
    Nameless00 @ 29.5.2018
    То есть ты вышел из зоны комфорта, вырос над собой, обустроился в новых реалиях, и тебе опять комфортно и это значит что? Тебе опять пора выходить из зоны, верно? То есть, получается, ты всю жизнь проживешь в условиях перманентного дискомфорта и стресса. В чем смысл?

Да глобально,смысла никакого в жизни нет. Не всегда выход из зоны комфорта, вызывает лишь перманентный дискомфорт и стресс. Преодолевая себя, ты как минимум начинаешь по настоящему "жить" , то есть проживать эти моменты более чётко, чем когда у тебя день сурка (даже если ты сурок на самой дорогой яхте в мире). Почему миллиардеры часто занимаются какой то хуетой? Лезут на горы, прыгают со стратосферы, летят в космос и тд? Ощущения. Им сложно получить новых эмоций, потому что попробовали уже всё. Это всего лишь одна из форм существования. Так называемая "Страсть". Выше , быстрее, сильнее, больше. Тот же Фрик яркий пример.

Второй вариант, когда тебе на всё до пизды. Ни к чему не стремишься, не пытаешься сделать свою жизнь лучше/интереснее, потому что это же дискомфортно,а я привык и мне заебись (но это не точно). Это так называемое "невежество". Глобально , когда ты 40 лет проработал на одном и том же заводе и даже гордишься этим (знаю много таких людей), ни разу за всю жизнь не задавая даже вопроса. А так ли я живу,как хочу? Ну может перед смертью разве что. Но за мгновение до смерти, этот вопрос, как и все остальные , уже не имеет смысла.

Ну и третий вариант,когда тебе на всё до пизды, но ты реально счастлив. Это уже из разряда "познал Дзен", нашёл гармонию с собой/миром в целом. Пример тут - буддийские монахи. Они вроде нихуя не делают, только медитируют, но им даже не скучно. Так называемая "Благость"
    "Может, секрет, который спасёт мир, — гармония со скукой?" - Цитата из 99 франков.

Все 3 формы имеют место быть. Тут нет чего то хорошего или плохого. Просто каждый сам выбирает, как ему жить. В конечном итоге, это всё не важно. И чисто моё мнение - лучше ярко гореть, чем тихо тлеть.
    Ответить Цитировать
    1787/4111
    + 4
  • Kot_Spartac @ 29.5.2018
    Неужели в России где-то можно взять ипотеку на квартиру, чтобы сделать там ремонт и сдавать ее и это будет покрывать переплату банку.

сдается та которая первая, там не новая квартира, да и не ипотека, а через потребкредит деньги брали, просто мебель старую завезли и сдали квартирантам. Она не покрывает платеж по кредиту, но платить легче тем не менее. Вторая хата в процессе ремонта, сами живут у родителей.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • sweetcoqueta @ 29.5.2018
    Что за вообще ебанутая привычка ориентроваться на заранее более низший уровень?

Почему в Советском Союзе инженеры ученые не ориентировались на дворников? А по уровню они +- так и находились? Ориентировка на ущербных это заранее проигрышный вариант по жизни. Только взгляд на лучших заставляет нас двигаться вперед

По поводу сравнения. Вроде не секрет и много где писано уже. Сравниваешь себя с теми кто ниже - превосходство, стремиться мотивации нет, типа и так же заебись и тп, так себе идея. Сравниваешь с теми кто выше - чувствуешь себя хуже и дальше со всеми остановками: прочитал форбс - "ебать я нищий", прочитал мэнс хэлс - "я дрыщ или пельмешек", плейбой - "моя женщина жирная свинья". В этих же журналах маркетологи толкают лакшери-вещи, как Неймлесс и пишет, продают счастье типа. "Другое дело, что счастье стало гавном полным" (с) Шнур. Сравниваешь себя со вчерашним собой - норм, видишь что нихуя не изменился и надо работать усерднее, если конечно цели определенные есть

Nameless00 @ 29.5.2018
    В первую очередь когда ты выходишь из зоны комфорт – тебе становится некомфортно. Причем мотивированные и развивающиеся люди, которыми тут стремятся стать, они же не должны останавливаться на достигнутом, верно? То есть ты вышел из зоны комфорта, вырос над собой, обустроился в новых реалиях, и тебе опять комфортно и это значит что? Тебе опять пора выходить из зоны, верно? То есть, получается, ты всю жизнь проживешь в условиях перманентного дискомфорта и стресса. В чем смысл? Чтобы твоя могилка была побогаче чем у соседа? Чтобы было чем хвастать на вечере встречи выпускников?

Ну из зоны комфорта можно выходить с разными целями У меня лично, происходит так что чувствую что живу полной жизнью при выходе, а при достижении определенного уровня стабильности и комфорта, просто становится скучно жить. Ну с ТС согласен тут:
    IIcuXe9Igz @ 30.5.2018
    Преодолевая себя, ты как минимум начинаешь по настоящему "жить" , то есть проживать эти моменты более чётко, чем когда у тебя день сурка (даже если ты сурок на самой дорогой яхте в мире).
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
1 232 233 234 235 614
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.