Весь отель, включая барменов, дэнсит под песню " О боже какой мужчина" И это мне обещали, что тут русских не очень много. Я пока видел двух итальянцев, одного злого немецкого дедушку и несколько казахов
Сегодня вечером мой раздувной братец приезжает в соседний отель. По статистике прошлых отдыхов, дня через два на всем побережье ему будут наливать бесплатно
Сегодня пришел на пляж, а там пара десятков телочек из какого-то видимо модельного агентства проводят фотосъемку. Гамму чувств, что я испытал, тяжело выразить на бумаге...Начиная от воспоминаний об эротических фантазиях в подростковом возрасте и заканчивая отчаянием от ощущения бесполезности данной ситуации в моей судьбе.
Не верю(с)Станиславский. Сейчас фотоаппарат встроен в любую хуйню телефонную трубку. Скорее поверю, что у него челюсть отвисла и он слюни собирал и прятал от жены)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.