Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    55,791
  • Просмотров
    10,202,076
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,888

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2314 2315 2316 2317 2790
  • Чтобы вывести на крипту надо сначала депнуть с кошелька или нет?

Ответить Цитировать
    80/124
    + 1
  •  Blednoliciy, конечно надо

Ответить Цитировать
    364/420
    + 1
  • maric @ 09.10.24 

помогите понять , за последние пару дней начал играть plo6 25 на GG

Заметил что рэйк просто заоблачный

Вчера за 3000 рук - 180 usd - это где-то 25 bb/100

Добро пожаловать в пло6 5мах

Ответить Цитировать
    196/201
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Класс! Аккаунт разбанили спустя год! Сегодня я счастлив) и с приятным бонусом 500$ на балансе) а бан был за то что я зарегистрировал аккаунт до наступления 18 лет.. Думал не разбанивают за такое, но ребятам из поддержки спасибо что вошли в положение!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  PeacefulZZ, возьми себя в руки и выйграй миллион. Я верю в тебя бро.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  PeacefulZZ, я бы так на твоем месте не радовался))))) ты не знаешь какая боль и унижения тебя ждут)))))конечно по началу будет +- по теории вероятности, но...потом....)))))

Ответить Цитировать
    211/420
    + 2
  • Приветствую, представителя ПокерОК!

Получил такое письмо от ПокерОк, адреса и прочее оригинальные...  Это шутка, мошенники или борьба за клиентов любой ценой?!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  JimmyC, проверь в клиенте просто, там такое же сообщение должно быть, слоты открой - там просто фриспины будут, сразу выигрыш на баланс, слоты там определённые. Не мошенники, видимо крутил слоты, тебе подарок.

Ответить Цитировать
    48/102
    + 0
  • Кто подскажет? Написал вопрос в саппорт Покерка, не отвечают уже 72 часа +.

вопрос чисто технический о смене почты, так как доступ, к той на которую был зареган утерян. Нужно просто поменять логин.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну что перекличка народ?я жду ответа уже 6-ой день кто больше?)))

Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  •  baabaa33, Сорян, не знал что у всех такая проблема. Думал админы джипси как-то помогают и ускоряют процесс

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый день всем

У меня то же самое, ник такой же как здесь там у меня- Superman19,  внес депозит 08.10 в 1.22, прошло три дня уже фактически,  и его по-прежнему не занесли на счет.
    Пишу в техподдержку, они как большинству не отвечают, молчат.

Если кто-то может помочь и поспособствовать какому-либо решению моего вопроса, буду признателен.

Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Добрый День. Почему Покерок на письма месяцами не отвечает? Люди переводят друг другу, т.к. ваш метод в кассе довольно медленный(в лучшем случаем 2-3 дня) Как повысить лимиты на переводы?

Ответить Цитировать
    59/61
    + 0
  •  Sugarpoff, если что мне ответили проблему решили прошло полмесяца на два письма)так что запаситесь терпением.

Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • Добрый день, внес депозит на аккаунт 25$, деньги 08.10 так и не поступили. Написал в поддержку по емайл. Приложил чек о переводе средств и логин аккаунта. Поддержка до сих пор не ответила. Есть какая то надежда что они дойдут или как получить ответ от них?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему вывод не работает алее ?! Что за беспредел ?!

Ответить Цитировать
    37/94
    + 0
  • Здрасьте, я здесь новенький. Тут есть реги раша? Мне нужна помощь.

Дело в том, что я не знаю как и зачем играть с большим стеком, более 100 бб. Если допустим я сижу с 400бб и мне в лицо залетает такая же ставка, мне выбрасывать второй-третий натс получается? Это бред полный. Поэтому я всегда сижу с 100бб, а лишнее вывожу со стола сразу же. Но у такого метода целый ряд проблем.

Во-первых, я за 3 месяца открыл-закрыл столы 8 тысяч раз. Если допустим я трачу по 10 секунд на это, это сутки реального времени. Это очень вредит очкам лидерборды и сильно бесит.

Во-вторых, на раш столах отсутствует кнопка сит аут некст бб. Ты не знаешь, когда следующий бб у тебя, через одну руку или через 5. На тех же старзах такая кнопка есть. То есть я теряю от 0 до 1 бб каждый раз, когда не смотрю несколько рук, за которые уже заплатил 1 бб. Если даже взять консервативную оценку в 0.2 бб за каждый перезаход, это получается 16 стеков за 3 месяца.

Есть ли здесь кто-нибудь, кто так же как и я страдал/страдает от этого? Мне прям очень нужно автоматизировать этот процесс, в идеале чтобы еще выходить со стола перед своим бб.

Ну и еще. Я уже привык катать без статов, мне хватает тех, что дает покерок. Но как же оно криво реализовано, это капец. То есть мне нужно каждый раз наводить мышкой на оппонентов, чтобы увидеть их статы. При том, что у меня 4 стола и 10 секунд на принятие решений. Если бы была прога, которая вместо аватарок оппонентов ставила статы, я бы купил не раздумывая.

Короче говоря, нужен софт для открывания и закрывания столов, и софт для смены лейаутов. Может подскажет кто-нибудь что-то с нужным мне функционалом? Заранее благодарю. С меня нихуя.

Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Mup_uHcTpyMeHToB @ 10.10.24 

Здрасьте, я здесь новенький. Тут есть реги раша? Мне нужна помощь.

Дело в том, что я не знаю как и зачем играть с большим стеком, более 100 бб. Если допустим я сижу с 400бб и мне в лицо залетает такая же ставка, мне выбрасывать второй-третий натс получается? Это бред полный. Поэтому я всегда сижу с 100бб, а лишнее вывожу со стола сразу же. Но у такого метода целый ряд проблем.

Во-первых, я за 3 месяца открыл-закрыл столы 8 тысяч раз. Если допустим я трачу по 10 секунд на это, это сутки реального времени. Это очень вредит очкам лидерборды и сильно бесит.

Во-вторых, на раш столах отсутствует кнопка сит аут некст бб. Ты не знаешь, когда следующий бб у тебя, через одну руку или через 5. На тех же старзах такая кнопка есть. То есть я теряю от 0 до 1 бб каждый раз, когда не смотрю несколько рук, за которые уже заплатил 1 бб. Если даже взять консервативную оценку в 0.2 бб за каждый перезаход, это получается 16 стеков за 3 месяца.

Есть ли здесь кто-нибудь, кто так же как и я страдал/страдает от этого? Мне прям очень нужно автоматизировать этот процесс, в идеале чтобы еще выходить со стола перед своим бб.

Ну и еще. Я уже привык катать без статов, мне хватает тех, что дает покерок. Но как же оно криво реализовано, это капец. То есть мне нужно каждый раз наводить мышкой на оппонентов, чтобы увидеть их статы. При том, что у меня 4 стола и 10 секунд на принятие решений. Если бы была прога, которая вместо аватарок оппонентов ставила статы, я бы купил не раздумывая.

Короче говоря, нужен софт для открывания и закрывания столов, и софт для смены лейаутов. Может подскажет кто-нибудь что-то с нужным мне функционалом? Заранее благодарю. С меня нихуя.

не ссать

Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • Jonny7 @ 10.10.24 

Почему Покерок на письма месяцами не отвечает?

asd777 @ 10.10.24 

Почему вывод не работает алее ?! Что за беспредел ?!

Потому что это скам-контора.

Ответить Цитировать
    94/193
    + 2
  •  Mup_uHcTpyMeHToB, братишка софт категорический на гг запрещен, придется страдать так. Играй в дипах, хотя бы 200бб. дипы рулят поверь мне. Все дело в том что фиши и любите вообще не пасуют топовые руки и их легко переезжать сетами.

Ответить Цитировать
    38/94
    + 1
1 2314 2315 2316 2317 2790
55 человек читают эту тему (1 пользователь, 54 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.