Дискуссия про пуш тузов в СПР 1 заинтересовала уважаемых людей.
Tj741 @ 03.11.22с 99хх флоп 29Q плох тем, что часто наткнёмся на QQxx и будем внизу диапазона
Попали в нижний сет — чек-фолд играем, получается, т.к "там старший, нам пизда"? Всё понятно, вот это для меня нежданчиком стало, спасибо тебе, брат, я мтт-шник я с холдема просто, нл5 долбил вот, никогда бы и не подумал о таких нюансах вообще!
5 ноября: ПЛ100, профит -393, лб +150, итого +0. БР ???$
Как и писал ранее, крутилку не успевал добить, поэтому заранее полез авантюрить на ПЛ100. Кум-бэкер пришёл в гости с пивасом и мы знатно погудели, ну и фишей погоняли на сотке. Недодача не отпустила и здесь, конечно 9 стеков не прямо сверх-необычное что-то, но точно неприятное, когда ты шотаешь хай-лимит.
По условиям бекинга при минусовой сессии я ничего не терял, поэтому в итоге и записан ноль. Есть правда и неприятный момент - в середине сессии БР просел, и не хватало для подгрузки 4х столов, я депнул с бинанса и продолжил катать 2 стола. Деп по итогу так и не прошёл, написал в саппорт, они попросили скинуть кошель для возврата, но не написали, что именно пошло не так. Ну главное чтоб по итогу таки вернули 400$, а то я в какой-то момент уже мысленно распрощался с ними, подумав, что где-то накосячил с адресом или сетью, буду надеяться на лучшее.
Ну и в связи со всеми этими успешными/неуспешными транзакциями сейчас толком не понятно, какой БР на текущий момент. Дождусь окончания истории в этим проблемным депом, и потом уже устаканим какую-то конкретную цифру. В любом случае, пока продолжаю катать ПЛ10 по плану.
Самое главное - поинтов на сотке наколотилось прилично, и по идее теперь я успеваю с этой крутилкой даже на 10-ке.
Неприятно проигрывать чужие деньги, но радует, что второй заплыв на сотку я вновь отыграл в нормальный плюс по ЕВ, а главное - по игре не было какого-то ощущения высокого лимита. Всё плюс-минус так же. Поэтому нужен просто крепкий БР и можно будет шотать и шатать . Так что просто работаем дальше. Сегодня правда день почти полностью выпал (похмелье и недосып), что-то наиграю конечно, ну а следующую неделю надо будет ударно провести.
Простити что поздно, но
прочитал последние 4 страницы и просто охуел.
Даже я, самый безнадежный и самый тупой в мире в мире омашист, и то уже знаю, что в 4бетпоте при СПР = 1 тузы пихаются везде, кроме разве что самых неподходящих флопов. Самые неподходящие флопы это что-то типа 9TJ одной масти, которой у нас нет, и чтобы еще у нас не было блокеров типа Q.
А на флопе 29Q радугой тузы пихаются если не с веселым гиканьем, то уж с легким сердем. Даже если у нас нет бекдорного флеша, а он-то есть.
Ну да, один раз из 10 мы увидим сет, пичалька
Но у нас еквити против диапазона "3бета-не пуша" соперника = приблизно 60 на 40 , хули тут спорить-то.
Тут надо не спорить, а пихать.
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы все мои пуши были 60 на 40, больше 60 и не надо, но чтобы и меньше 60 не было :)
Каждому форумчанину-омашисту через пару лет тогда подарю по роллс-ройсу :)
Julio, Конечно пихаются, только агрессивная игра, только хардкор, только так деньги и делаются) омаха в принципе не щадит никого) ну а по факту, только один человек здесь понял, что это всё троллинг был который вышел из под контроля) было интересно конечно на обсуждения посмотреть)
p.s - тузов всегда пушу если че
эээ...хм....если общество в целом не поняло и не оценило Вашу шутку, то или общество тупое, или шутка херовая.
Julio, получается шутка херовая, вы правы, вы меня раскрыли, изначально идея была просто запустить цепочку обсуждения, по поводу чекаем фолдим тузов и посмотреть на реакцию сообщества в данной ситуации) то что пуш тузов здесь очевиден это понятно, но это же так скучно когда ответ все знают, поэтому решил что надо бы исказить ситуацию и создать себе имидж типа пришел местный рег пло который шарит (да да, играю пло2, и да, прикинулся тупым умником) и посмотреть что будет) но когда пришли уважаемые местные специалисты и реги пло и начали активно обсуждать, вот тут то и понеслось, особенно когда полетел стёб в мою сторону) (Torchidze, kirilldh, респект :))
Но были конечно и интересные мысли и ребята здесь, посмотрели кто как мыслит, а кто просто сказочный и готов мазы кидать) Да и согласись, что давненько так на форуме активно темы не обсуждались) так что всем спасибо, мне было весело, надеюсь вам тоже :) К минусам в репу если что готов)
7 ноября: ПЛ10, профит +24, лб +9, турниры -39,2, итого -6,2$
Мутный день, начал за здравие - в первой половине дня плотненько катнул. А вот вечером, после того как свозил семью на тренировку, меня чё-то как будто вырубило, причём спать не хотелось, но просто не мог собрать себя в кучу, сидел тупил в монитор, чё-то пытался катать, но вообще без какой-то концентрации. По итогу ещё и спать поздно лёг, из-за чего сегодня после ХХ пришлось досыпать пару часиков.
В кеше включили переап, это расслабляет и это не есть хорошо. В турнирах получился залив, катнул ещё дневной 8,55 прогнок, пришлось брать ре-энтри, ибо первой же раздачей постфлоп коин не потащил. Ну и в целом в остальных турах вроде куча фишей, вроде и раздавали неплохо, но по итогу ни одного ИТМа, только ноками чё-то настрелял.
Если буду и дальше так вату катать, то крутилка не успеет донабраться, надо струячить как демону.
История с депом пока так и зависла, ждём-с.
kirilldh,

8 ноября: ПЛ10, профит +88,8, лб +16, фриролл +30,5, турниры +48,7, итого +184$. БР 1082$
Продолжает апать, сегодня уже я в основном ловил сеты в 4бетпотах против тузов оппонентов. Ближе к ночи под турик ещё и отличные составы были в раше, несколько стеков подарили на ровном месте. Турик вновь порадовал, но вновь не до конца , впрочем, там тоже составы огонь, в том числе и на финалке, поэтому продолжаю пытать счастья и в турнирах, пока что и без заносов РОИ под сотку .
Эпопея с депом закончилась позитивно - попросили прислать лишних денег на покрытие комиссии, выглядело подозрительно, но по итогу деп вернули. Часть БРа, которую подзалили в субботу на сотке буду считать просто кешаутом, и дальше уже отмечать фактические цифры.
На ближайшие дни в планах продолжить гриндить, очень хочется побыстрее съебаться с 10-ки, где орда камнежопых регов не позволяет нормальный места брать в лидерборде даже отыгрывая 10+ часов. Со своим результатом, например, на 25-ке я бы был сегодня 5-м, на 5-ке - вообще 3м. При этом морально надо быть готовым к откату, ибо трёхдневный апстрик обычно размывает нормальную игру, так что фуллфокус. Тем более крутилку на 10-ке всё же не успеваю набить, даже с полным гриндом, поэтому придётся заплывать на 25-ку на денёк-другой, но сегодня ещё на 10-ке так же.
Fenomenico, сколько БИ на лимит планируешь?
9 ноября: ПЛ10, профит +58,6, лб +50, турниры -19,6, итого +89$. БР 1171$
Существенную часть апстрика я правда сам себе срезал кешаутами, но это работает и в обратную сторону, когда недодаёт, так что норм, главное единой стратегии относительно кешаутов придерживаться.
Сегодня пойду на 25-ку, осталось 4 игровых дня и чуть больше 10к очков до платинум октопуса. Конечно стрёмно после такого переапа вверх идти, буду надеяться, что сильно не улечу. Спуск на 10-ку при БРе 750. Если не буду успевать добить статус, то второй стоп-лосс - 500.
Julio, взрослые дяденьки наверное имеют свой персональный календарь, и знают, когда у них начнётся/закончится апстрик/даунстрик. Ну и если есть план подъёма по лимиту при достижении какого-то уровня БРа, то этот уровень вроде довольно сложно преодолеть, если ты в даунстрике
Fenomenico @ 10.11.22
Julio, взрослые дяденьки наверное имеют свой персональный календарь, и знают, когда у них начнётся/закончится апстрик/даунстрик. Ну и если есть план подъёма по лимиту при достижении какого-то уровня БРа, то этот уровень вроде довольно сложно преодолеть, если ты в даунстрике
Ну не надо все понимать буквально, но доля рационального зерна в этом есть.
Если ты знаешь, что апстрик у тебя идет в среднем на 30 БИ, максимально 50 БИ, то глупо шотать лимит вверх после того, как апстриком в 40 БИ тебя дотащило до "уровня достижения". Гораздо рациональнее остаться на лимите, играть там, дождаться очередного даунстрика , переждать средний размер даунстрика, и потом только апать на лимит выше.
Я так не делаю, но я - фан игрок. Был бы профиком, делал бы именно так = шотал лимит не после периода везения, а после периода невезения.
В этом блоге размышляют о том как выгоднее подстроить шот лимита под рассчитанный апстрик.
В соседнем размышляет о том что взял пару ошибочных кешаутов.
В еще одном чел нормально гриндя в свои -1-2бб/100 и зарабатывая на рейкбеке спрашивает а может вдумчиво играть 2 зум стола на винрейт (не работая над игрой от слова вообще никак).
Это тонкий троллинг такой или вы ебанулись?
Картина Репина "Наёбрь разевает пасть"