Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    7,253
  • Просмотров
    1,504,348
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,596
1 231 232 233 234 363
  • Картина Репина "Наёбрь разевает пасть"

4h2IR6A.png

Ответить Цитировать
    2071/3046
    + 9
  •  

Дискуссия про пуш тузов в СПР 1 заинтересовала уважаемых людей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tj741 @ 03.11.22 

с 99хх флоп 29Q плох тем, что часто наткнёмся на QQxx и будем внизу диапазона

Попали в нижний сет — чек-фолд играем, получается, т.к "там старший, нам пизда"? Всё понятно, вот это для меня нежданчиком стало, спасибо тебе, брат, я мтт-шник я с холдема просто, нл5 долбил вот, никогда бы и не подумал о таких нюансах вообще!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4 ноября: ПЛ10, профит +62, лб +50, турниры +84, итого +196$. БР 1054$

4h2ViuL.png

4h2VhRS.png

4h2GWV2.jpg

4h2S8Wz.jpg

Хорошо пошли турики (прям на удивление легко идут), ну и основная дисциплина тоже норм сложилась. Фриху не успеваю глянуть, на настолочки еду, если что, впишу в завтрашний день.

Ответить Цитировать
    2072/3046
    + 32
  • 5 ноября: ПЛ100, профит -393, лб +150, итого +0. БР ???$

4h3bFNZ.png

4h3pKtx.png

Как и писал ранее, крутилку не успевал добить, поэтому заранее полез авантюрить на ПЛ100. Кум-бэкер пришёл в гости с пивасом и мы знатно погудели, ну и фишей погоняли на сотке. Недодача не отпустила и здесь, конечно 9 стеков не прямо сверх-необычное что-то, но точно неприятное, когда ты шотаешь хай-лимит.

По условиям бекинга при минусовой сессии я ничего не терял, поэтому в итоге и записан ноль. Есть правда и неприятный момент - в середине сессии БР просел, и не хватало для подгрузки 4х столов, я депнул с бинанса и продолжил катать 2 стола. Деп по итогу так и не прошёл, написал в саппорт, они попросили скинуть кошель для возврата, но не написали, что именно пошло не так. Ну главное чтоб по итогу таки вернули 400$, а то я в какой-то момент уже мысленно распрощался с ними, подумав, что где-то накосячил с адресом или сетью, буду надеяться на лучшее.

Ну и в связи со всеми этими успешными/неуспешными транзакциями сейчас толком не понятно, какой БР на текущий момент. Дождусь окончания истории в этим проблемным депом, и потом уже устаканим какую-то конкретную цифру. В любом случае, пока продолжаю катать ПЛ10 по плану.

Самое главное - поинтов на сотке наколотилось прилично, и по идее теперь я успеваю с этой крутилкой даже на 10-ке.

Неприятно проигрывать чужие деньги, но радует, что второй заплыв на сотку я вновь отыграл в нормальный плюс по ЕВ, а главное - по игре не было какого-то ощущения высокого лимита. Всё плюс-минус так же. Поэтому нужен просто крепкий БР и можно будет шотать и шатать  . Так что просто работаем дальше. Сегодня правда день почти полностью выпал (похмелье и недосып), что-то наиграю конечно, ну а следующую неделю надо будет ударно провести.

Ответить Цитировать
    2073/3046
    + 20
  • 6 ноября: ПЛ10, профит +88, лб +4,5, итого +92,5$. БР ???$

4h3xoQ9.png

4h3yikd.png

Катнул ночью пару часиков и с утра немного. Вернули немного недодачи, сойдёт, начинаем трудоВыебудни.

Ответить Цитировать
    2074/3046
    + 12
  • Простити что поздно, но

прочитал последние 4 страницы и просто охуел.

Даже я, самый безнадежный и самый тупой в мире в мире омашист, и то уже знаю, что в 4бетпоте при СПР = 1 тузы пихаются везде, кроме разве что самых неподходящих флопов. Самые неподходящие флопы это что-то типа 9TJ одной масти, которой у нас нет, и чтобы еще у нас не было блокеров типа Q.

А на флопе 29Q радугой тузы пихаются если не с веселым гиканьем, то уж с легким сердем. Даже если у нас нет бекдорного флеша, а он-то есть.

Ну да, один раз из 10 мы увидим сет, пичалька

Но у нас еквити против диапазона "3бета-не пуша" соперника = приблизно 60 на 40 , хули тут спорить-то.

Тут надо не спорить, а пихать.

Господи, сделай пожалуйста так, чтобы все мои пуши были 60 на 40, больше 60 и не надо, но чтобы и меньше 60 не было :)

Каждому форумчанину-омашисту через пару лет тогда подарю по роллс-ройсу :)

Ответить Цитировать
    8/23
    + 7
  • Julio, Конечно пихаются, только агрессивная игра, только хардкор, только так деньги и делаются) омаха в принципе не щадит никого) ну а по факту, только один человек здесь понял, что это всё троллинг был который вышел из под контроля) было интересно конечно на обсуждения посмотреть)

p.s - тузов всегда пушу если че

Ответить Цитировать
    28/33
    + -3
  • эээ...хм....если общество в целом не поняло и не оценило Вашу шутку, то или общество тупое, или шутка херовая.

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Julio, получается шутка херовая, вы правы, вы меня раскрыли, изначально идея была просто запустить цепочку обсуждения, по поводу чекаем фолдим тузов и посмотреть на реакцию сообщества в данной ситуации) то что пуш тузов здесь очевиден это понятно, но это же так скучно когда ответ все знают, поэтому решил что надо бы исказить ситуацию и создать себе имидж типа пришел местный рег пло который шарит (да да, играю пло2, и да, прикинулся тупым умником) и посмотреть что будет) но когда пришли уважаемые местные специалисты и реги пло и начали активно обсуждать, вот тут то и понеслось, особенно когда полетел стёб в мою сторону)  (Torchidze, kirilldh, респект :)) 

Но были конечно и интересные мысли и ребята здесь, посмотрели кто как мыслит, а кто просто сказочный и готов мазы кидать) Да и согласись, что давненько так на форуме активно темы не обсуждались) так что всем спасибо, мне было весело, надеюсь вам тоже :) К минусам в репу если что готов)

Ответить Цитировать
    29/33
    + 2
  • 7 ноября: ПЛ10, профит +24, лб +9, турниры -39,2, итого -6,2$

4h4ecBq.png

4h4ejvO.png

4h4eZj8.png

Мутный день, начал за здравие - в первой половине дня плотненько катнул. А вот вечером, после того как свозил семью на тренировку, меня чё-то как будто вырубило, причём спать не хотелось, но просто не мог собрать себя в кучу, сидел тупил в монитор, чё-то пытался катать, но вообще без какой-то концентрации. По итогу ещё и спать поздно лёг, из-за чего сегодня после ХХ пришлось досыпать пару часиков.

В кеше включили переап, это расслабляет и это не есть хорошо. В турнирах получился залив, катнул ещё дневной 8,55 прогнок, пришлось брать ре-энтри, ибо первой же раздачей постфлоп коин не потащил. Ну и в целом в остальных турах вроде куча фишей, вроде и раздавали неплохо, но по итогу ни одного ИТМа, только ноками чё-то настрелял.

Если буду и дальше так вату катать, то крутилка не успеет донабраться, надо струячить как демону.

История с депом пока так и зависла, ждём-с.

Ответить Цитировать
    2075/3046
    + 8
  • Tj741 @ 08.11.22 

ну а по факту, только один человек здесь понял, что это всё троллинг был который вышел из под контроля

Откуда взялся мем "Ну давай, расскажи мне"? | Пикабу
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 11
  • kirilldh

Как меня хотели развести при покупке товара в рассрочку 0-0-24 Рассрочка, Развод на деньги, МВидео, Длиннопост
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 2
  • 8 ноября: ПЛ10, профит +88,8, лб +16, фриролл +30,5, турниры +48,7, итого +184$. БР 1082$

4h4MO2h.png

4h4MW3Y.png

4h4Gdzo.jpg

Продолжает апать, сегодня уже я в основном ловил сеты в 4бетпотах против тузов оппонентов. Ближе к ночи под турик ещё и отличные составы были в раше, несколько стеков подарили на ровном месте. Турик вновь порадовал, но вновь не до конца  , впрочем, там тоже составы огонь, в том числе и на финалке, поэтому продолжаю пытать счастья и в турнирах, пока что и без заносов РОИ под сотку  .

Эпопея с депом закончилась позитивно - попросили прислать лишних денег на покрытие комиссии, выглядело подозрительно, но по итогу деп вернули. Часть БРа, которую подзалили в субботу на сотке буду считать просто кешаутом, и дальше уже отмечать фактические цифры.

На ближайшие дни в планах продолжить гриндить, очень хочется побыстрее съебаться с 10-ки, где орда камнежопых регов не позволяет нормальный места брать  в лидерборде даже отыгрывая 10+ часов. Со своим результатом, например, на 25-ке я бы был сегодня 5-м, на 5-ке - вообще 3м. При этом морально надо быть готовым к откату, ибо трёхдневный апстрик обычно размывает нормальную игру, так что фуллфокус. Тем более крутилку на 10-ке всё же не успеваю набить, даже с полным гриндом, поэтому придётся заплывать на 25-ку на денёк-другой, но сегодня ещё на 10-ке так же.

Ответить Цитировать
    2076/3046
    + 35
  • Fenomenico, сколько БИ на лимит планируешь?

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Tj741 @ 09.11.22 

Fenomenico, сколько БИ на лимит планируешь?

50 БИ на лимит до пл25 включительно, а там видно будет

Ответить Цитировать
    2077/3046
    + 4
  • Fenomenico @ 09.11.22 

Продолжает апать

Fenomenico @ 09.11.22 

очень хочется побыстрее съебаться с 10-ки

читал у взрослых дяденек, что если хочется закрепиться на лимите, то шотать на него надо не после апстрика, а после даунстрика, по очевидным причинам.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 2
  • 9 ноября: ПЛ10, профит +58,6, лб +50, турниры -19,6, итого +89$. БР 1171$

4h5pa7G.png

4h5pbda.png

Существенную часть апстрика я правда сам себе срезал кешаутами, но это работает и в обратную сторону, когда недодаёт, так что норм, главное единой стратегии относительно кешаутов придерживаться.

Сегодня пойду на 25-ку, осталось 4 игровых дня и чуть больше 10к очков до платинум октопуса. Конечно стрёмно после такого переапа вверх идти, буду надеяться, что сильно не улечу. Спуск на 10-ку при БРе 750. Если не буду успевать добить статус, то второй стоп-лосс - 500.

Julio, взрослые дяденьки наверное имеют свой персональный календарь, и знают, когда у них начнётся/закончится апстрик/даунстрик. Ну и если есть план подъёма по лимиту при достижении какого-то уровня БРа, то этот уровень вроде довольно сложно преодолеть, если ты в даунстрике  

Ответить Цитировать
    2078/3046
    + 14
  • Fenomenico @ 10.11.22 

Julio, взрослые дяденьки наверное имеют свой персональный календарь, и знают, когда у них начнётся/закончится апстрик/даунстрик. Ну и если есть план подъёма по лимиту при достижении какого-то уровня БРа, то этот уровень вроде довольно сложно преодолеть, если ты в даунстрике  

Ну не надо все понимать буквально, но доля рационального зерна в этом есть.

Если ты знаешь, что апстрик у тебя идет в среднем на 30 БИ, максимально 50 БИ, то глупо шотать лимит вверх после того, как апстриком в 40 БИ тебя дотащило до "уровня достижения". Гораздо рациональнее остаться на лимите, играть там, дождаться очередного даунстрика , переждать средний размер даунстрика, и потом только апать на лимит выше.

Я так не делаю, но я - фан игрок. Был бы профиком, делал бы именно так = шотал лимит не после периода везения, а после периода невезения.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • В этом блоге размышляют о том как выгоднее подстроить шот лимита под рассчитанный апстрик.

В соседнем размышляет о том что взял пару ошибочных кешаутов.

В еще одном чел нормально гриндя в свои -1-2бб/100 и зарабатывая на рейкбеке спрашивает а может вдумчиво играть 2 зум стола на винрейт  (не работая над игрой от слова вообще никак).

Это тонкий троллинг такой или вы ебанулись?  

Ответить Цитировать
    5/23
    + 23
1 231 232 233 234 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.