Единственный сериал который нельзя советовать на анг - это Archer. Уже ни один человек вместо него начинал смотреть Arrow(Стрела) и навсегда разочаровывался в сериалах....
Andrew-S @ 9.8.2014
Понятно, я видимо немного не так выразился. У меня не раз было такое что вы советуете, я копирую, вбиваю в гугл, а оказывается я его уже смотрел. (как раз о том что переводят не дословно, так было и с Entourage, кстати )
sweetcoqueta @ 9.8.2014
ну а вообще всегда удивлялся тому что arrow поносят. За что такая критика? За отсутствие драматизма, реализма или чего? Есть какой то сюжет, пусть даже нелепый и за ним можно и глянуть. Если не ставить себе цель быть шокированым и полностью погрузиться в сериал, и переживать за актером. То сойдет.
Но в то же время, у меня такое отношение к фильмам как у многих к стреле. Голливуд снимает гораздо большее количество фильмов тех же, чтобы народ хавал. Вот в отношении фильмов не могу себе позволить идти куда то в кинотеатр чтобы 2 часа смотреть на тупой сюжет пусть и с красивой картинкой.
Взять всякие трансформеры новые части, человеки пауки и прочие ва банки. Сериалы же это обычное убиение времени перед сном чаще всего.
И даже такие как стрела вполне нормально пойдут под просмотр
Red-Blue-W @ 11.8.2014
Опаньки, оказывается уже 4 сезон "Убийства" идет во всю. Хоть этот сериал и оказывает порой на меня депрессивное воздействие, но за яйца держит крепко, надо бы заценить. Никто не смотрел первые три серии? Как пошло?
AfgansTea @ 11.8.2014
Только что закончил смотреть 4й сезон - лютый пиздец, как и три предидущих.
Надеюсь, те мудозвоны, которые приняли решение о закрытии сериала будут к хуям уволены со своих должностей и на их место придут компетентные люди, которе запустят сьемки продолжения.