sshoom @ 6.8.2014
Orange Is the New Black, тоже не могу догнать почему рейтинги такие высокие, тоже на отзывы и рейты повелся и посмотрел 2й сезон, ну Мендос только там доставляет, а так средний сериал по моему.
Кто не смотрел, но все таки собирается, не судите по первому сезону, особено первым сериям. Обещаю к концу второго вы будете просто боготворить Ари и с нетерпением ждать его новых перлов)))
Aztec @ 7.8.2014
На неделе опять пересмотрел Антураж, блин он охуительный, опять слезу пустил в последней серии последнего сезона)))
sweetcoqueta @ 8.8.2014
Последняя серия Тирана дает надежду какую то, что сериал вернет предыдущий интересНадеюсь что Басам попытается забрать власть к себе
snggamer @ 6.8.2014
Рябят можно топ ситкомов ваших... только более менее новых.. без friends..
У меня пока топ 1 Community
Andrew-S @ 9.8.2014
Я вот одного не могу понять. Нах, (причем многие) советуя сериалы, пишут их названия на англ языке. Не все знают язык, и чтоб проверить что за сериал, человеку приходится копировать и забивать в гугл или переводчик. Ну нравится тебе англ больше, напиши его первым arrested development\Замедленное развитие
Это типа "я знаю англ язык"? Я ни на кого не наезжаю, просто пытаюсь понять для чего это делается.
Orange Is the New Black, тоже не могу догнать почему рейтинги такие высокие, тоже на отзывы и рейты повелся и посмотрел 2й сезон, ну Мендос только там доставляет, а так средний сериал по моему.