гдето 3 дня назад только закончили, правда там не эти а другие соседи были, модем каждый раз при скачке электричество вырубался и заново включался... ))
Последнее время уже без будильника просыпаюсь в 7-8 утра, а может просто тому виной соседи которые стройку замутили, режим вроде стал или покрайней мере становится нормальным. Сегодня все также, проснулся час назад, думал позавтракать и начать катать, но понял что желание играть нету почемуто... Решил лучше над игрой поработаю вместо того чтобы играть без желание, там пушфолд и все такое потреню, если доберусь и раздачи гляну сделав фильтры и все такое, хотя есть сомнение по этому поводу.
Проснулся и на душе чет хуевенко... Вроде вчера любимая команда выграла(хоть и ожидаемо), вроде в покере тоже последние дни дела стали получше(после залитого 100уе на 1.5 ко), да и проблем вроде новых не появилось. Но нет же, завтра мне стукнет 25, вот в чем беда. Оглянувшись назад понимаеш что как минимум года 5 своей жизни кудато профукал,если учесть что в 20 закончил универ...
А впереди то что?! В ответ тишина... Конечно виноват во всем этом сам.
В покере я полтора года, что печально так все ещё топчусь на нанолимитах с ожиданием в месяц 300-500уе если фигней не страдать а катать в день хотябы 6+ часов, в основном это конечно из за вынужденных кешаутов олл тайм... чуть ли не каждый месяц выводится 80%бр Да и вообше из этих полутора лет только в начале этого года месяца 2 чуть более менее серёзно катал когда был в команде. Только в начале лета об этом призадумался и решил что дальше нельзя так разгилдяйскии относитсья к своей жизни и той работе(покер) которую имееш, как итог да вроде и начал плотно катать летом, в какоето время решил мол хорошо погриндил можно и отдохнуть немножко, плюс к этому ещё чуть приболел(ну и ещё даунстрик) как итог появился повод не работать/катать Не успел и глазом моргнуть как 1.5 месяца опять коту под хвост. Короче впредь нельзя такое допускать, я вроде бы дисциплинированный человек но в тоже время если перестаю что то делать то забиваю на неё на прочь...
Надо внедрить в себя это, что бы не было такого хочу не хочу, а было надо, сейчас и сегодня. На худой конец если уж совсем нету желание работать то лучше поработать над игрой чем профукать очередной день своей жизни.
Ну и надо запилить хоть что то позитивное, ну или покрайней мере не негативное )
вывод - не проебывать дни просто так, так и так вон скоко лет уже уебал, ранше скажем заработав нное число денег я тупо забивал до конца след месяца и т.д. если уж выбрал я такую работу то надо катать даже когда нехочеш )) ну и вообше чтобы не было такого хочу не хочу, надо убрать это из своего понимание или хз как это называется. А на покер забивать не немогу... покамись...
и да ещё тут продублирую пост
Keles_star @ 24.10.2013 Может кто подскажет как называется песня ?! недавно играла на http://www.the-radio.ru/online-1533-w128 . Вокал чиллоут(DI FM Vocal Chillout) короче девушка поёт " i just talking to myself" а дальше хз)) ударение делается на туууууу майсееелфффф, даже хз какую ещё инфу дать, в гугле искал, но другие треки он выдает мне. Буду рад если кто подскажет
VikramAditya @ 24.10.2013 корейцы умеют снимать, еще посмотри Олдбой, Человек Из Ниоткуда, если не видел офк
Олдбой сморел, сюжет там просто бомба, вот бы ещё сняли бы чуток получше то вообше шик, хотя даже так ахуенный фильм. Человек из ниоткуда вроде несморел, спасибо гляну. Из последних кроме этого фильма ещё посмотрел Воспоминание об убийстве, Новый мир, Гореч и сладость ну и Я видел дявола, все они корейские и все очень понравились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.