3000 миль до рая...

6
Keles_star
А время то летит...
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    571
  • Просмотров
    33,403
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,792
1 2 3 29
  • Здраствуйте ,мне 23 года, с покером знаком гдето с 2008 года, до апреля этого года покер был для меня как хобби. О себе походу дела ешё расскажу если появятся читатели у этого дневника)
    Играю на PSе снг 1$ 45 максы и 1.5$ 90 нокауты, поставил себе цель в этом месяце отыграть 2к таких вот снгешек, до этого в месяц больше 500 штук не играл, раньше играл 6-12 столов , со вчерашнего дня начал 16+ столов катать.

бр 357.14$
    для начало такие вот цели:

минимум отыграть 2к снгешек 45-90 макс нетурбо.
    минимум профит 600$+.
    upd. хочу силвер стар)

можно сказать некий марафончик , удачи мне )
    Сообщение отредактировал Keles_star - 24.7.2012, 7:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/417
    + 3
  • 1 июля не играл так как сморел финал ЧЕ, матч конечно получился не самый зрелишный , да и вобше как помне этот турнир был самым убогим за последние годы.
    Вчера отыграл первую сессию вот так:
    02.07.12
    1$ 45 макс 32
    1.5$ 90 мах 49
    профит 27$ бр на сегодняшний день состовляет 384$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/417
    + 1
  • привет.

какая дистанция у тебя в 1.5ко и какой рои?

турниров по 20 за сет играешь, если не ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • nPwka в нокаутах ешё нету дистанции, 1$ 45 макс 1.3к отыграл с 50% рои, по разному 16-20 столов нон стопом играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/417
    + 0
  • в игре 14 человек, итм с 12 т.е. бабл , у нас 2й стек. хм чета глючит поетому статы точно непомню но что то 32/14 было.

есть колл ? или только с КК+ закрываем ?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG mellocat (14,214) 47bb
    UTG+1 Hero (14,405) 48bb
    MP Flins (10,262) 34bb
    CO No.9Postarot (4,831) 16bb
    BTN langustn (2,450) 8bb
    SB krasss7 (5,594) 19bb
    BB RastyGordo3 (5,300) 18bb

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (625, 7 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 780, Flins goes all-in 10,237, 4 folds, Hero calls 9,457

Flop: (21,099, 2 players, 1 all-in)

Turn: (21,099, 2 players, 1 all-in)

River: (21,099, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 21,099
    Hero shows two pair, Kings and Queens

Flins shows a full house, Kings full of Deuces

Flins wins 21,099 (net +10,837)

Hero lost 10,262
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/417
    + 0
  • Привет, немного не там дневничок создал. Наверное 90 человек - это уже МТТ, а не СТТ. Ну а так, добро пожаловать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Kraslav спасибо , прошу модераторов перенести дневник в соответствующий раздел .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/417
    + 0
  • 03.07.12
    1.5$ кнок(90макс) сыграно 70 штук профит 20$
    2й день уже ездят помне как по асфальту ) вчера были несколько спорных раздач но хм чет заглючил ,отвлекался на него и из за этого в итоге забыл в каком турики они были сыграны.
    бр 405.6$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/417
    + 0
  • Keles_star @ 4.7.2012
    ездят помне как по асфальту

Крепись, ташкентский брат. "Если тебя перехали, значит ты правильно сыграл"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Ташкентский??? То то я смотрю имя местное
    Удачи, земеля!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Vendetta_Uz ага спасибо , ой как нужна мне эта удача...

засыпаю в тихом ужасе.... хз кем надо быть чтоб все и вся проигравать.
    Сообщение отредактировал Keles_star - 5.7.2012, 21:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/417
    + 0
  • 04.07.12 отыграно более 80 турниров профит -63$ такого фиерического *издеца у меня ешё не было, выставление 81% выгравал с вероятностю 15-20% , это хз как называется , все сверху проигравал , сеня проснулся постарался забыть про вчерашний день и сел катать. В итоге все заново началось выставление сверху проиграл почти все. последний 2 турнира 2й и 6й вроде занял в итоге +6$ и на этом решил взять перерыв, может ПС уберет меня с черного списка...
    бр 348$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/417
    + 0
  • В закладки) Удачи за столами, если не ошибаюсь то встречались как-то там) Ник igorek_tru )
    Играю такие же дисциплины) но больше 1$ 45 макс)
    Почему не идешь по лимитам? Вроде БР позволяет и посерьезнее играть турниры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • поле в нокаутах за месяц буквально из идеального превратилось в ужасное

такое ощущение что нитов со стратеджи туда пачками стали выпускать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • igorek_tru например ? чтоб я себя спокойно чувствовал решил подниматся после того как будет 200би на след лимит, так что пока бр непозволяет идти выше. я вобше особо и не играл эти нокауты но поиграв чуток подумал что изи мани тут, вот пс с этим не согласен и душит меня ,может все это показатся глупо но реально я с начало этого месяца овер пары против андер пар не выграваю ,а про то что коины не тащщу вобше можно не говорит учитавая это...
    nPwka хз не заметил, но сеня на последней финалке почемуто сдиле все со статами что то в районе 12/10 хотя хз, но ранше такого не было )
    кто знаком с даун стриком лично как он выглядит?)) у меня даун или это ПС решил поиздеватся надомной ?)
    позже напишу о себе че нить , как раз сеня и завтра скорее всего не буду играть, надо чуток отойти от всего этого )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/417
    + 0
  • Отыграл более 2 тыс турниров кнокаутов.. поле очень слабое в том числе и сейчас... Возможно отсутствия испанцев немного усилило поле ... максимальная просадка была максимум 40 баинов. максимальная дистанция не больше 150 турниров в ноль. на даже если все не складывается тут чаще всего играешь в слабый плюс. главное играть всегда в оптимальный покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Dennis85 @ 5.7.2012
    Отыграл более 2 тыс турниров кнокаутов.. поле очень слабое в том числе и сейчас... Возможно отсутствия испанцев немного усилило поле ... максимальная просадка была максимум 40 баинов. максимальная дистанция не больше 150 турниров в ноль. на даже если все не складывается тут чаще всего играешь в слабый плюс. главное играть всегда в оптимальный покер.

насчет поле согласен, просадка почти такаяже , на псе вроде такойже ник да у тя? в 45 максах видел такой ник. хотелосьбы узнать сколько столов играл в этих кноках ? думаю мне может уменшить количество столов....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/417
    + 0
  • Начинаю с 16-20 примерно нон стопом.. на более глубоких стадиях оставляю не больше 15 для комфортной игры... так как большее число рук нужно разыгрывать.. Уменьшать количество не вижу смысла если успеваешь играть, и бьешь поле. у меня у самого в прошлом месяце был серьезный стрик на 1.5 и 2.5 недобрал более 1.5 мил фишек но в этом уже я начинаю всех перезжать... главное играть в оптим. покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Dennis85, а как столы распологаешь на экране?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • igorek_tru Для меня удобнее всего в 2 ряда ... вверху открываются столы и играю с маленькими блайндами ... вниз спускаю 4 стола с самыми высокими блайндами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 2 3 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.