Да ну нафиг, все эти разговоры про скилл сильно преувеличены. Финалка это 9 человек, выигравших десяток сравнений сверху, снизу, сбоку (говорю как мтт-шник). И если тебе, воздух, какое-то твое кунг-фу позволило дойти до этого этапа - придерживайся его и далее, не слушай никого)
если я не ошибся, то опп рейзил, воздух 3бет пуш, а чел закрыл, но могу ошибаться. А если пушил, ну да и ладно :) hash, минус за то что я не правильно расставил эквити? Хорошо, я исправился, было 64 на 36
DpakoLLIa @ 12.8.2011 если я не ошибся, то опп рейзил, воздух 3бет пуш, а чел закрыл, но могу ошибаться. А если пушил, ну да и ладно :) hash, минус за то что я не правильно расставил эквити? Хорошо, я исправился, было 64 на 36
не надо ссориться ребятки)
он впушил (четвертый или третий раз подряд с сб в бб в меня), я вколлил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как бы всего 4 этажа лезть, но внутри полная жесть, ни одной лестницы, ваще ничего нет. вышли все как шахтеры.
еще одна крыша была раза в три выше, но фотку лень искать, я хз как то здание называется.
хочу под это дело фотик хороший взять, ибо получился бы ваще пиздец какой крутой отчет