Я тренер на GipsyTeam и пройти курс обучения можно записавшись здесь! Школа Fifty50
Живу Санкт-Петербурге, учусь на системного администратора, играю в покер и получаю удовольствие от жизни. В покере я примерное 2 года, но стал серьезно играть всего год назад. На джипси меня пригласили тренировать лимиты которые я побил быстро и просто, так как за плечами большой опыт игры в СНГ и Кеш. Ниже расположенны графики лимитов, которые я буду тренировать, правда 5 и 10 лимиты уже отсутствуют на Покер Старз, но они приблеженны к 7 и 15 лимитам имеющимся сейчас. Все лимиты отыграл в марафоне по 1.000 турниров, для примера дистанции.
3.5$ - 100$ 7$ - 200$ ( если банкрол ниже 100$ - переход на 3.5$ ) 15$ - 600$ ( если банкрол ниже 300$ - переход на 7$ ) 30$ - 1650$ ( если банкрол ниже 1.000$ - переход на 15$ ) 60$ - 3600$ ( если банкрол ниже 2.500$ - переход на 30$ ) 100$ - 7.000$ ( если банкрол ниже 5.000$ - переход на 60$ ) 200$ - 16.000$ ( если банкрол ниже 10.000$ - переход на 100$ )
для перехода на лимит выше, необходимо отыграть 1к+ турниров играемого лимита
Сообщение отредактировал Justafunny - 12.4.2012, 3:39
Колледж в котором я учусь имеет связи с Американской школой, так как мы учим предметы в большинстве случаев на Английском языке, на иностранном отделении. Эта пати была организованна для студентов этих учебных заведений и также стоит поблагодарить за всяческую помощь наших коллег с адаптацией на другом континенте
В этом году или в начале следующего планирую посетить Испанию, Барселону и сходить на матч любимого игрока Месси ну и побывать в Мадриде конечно...
Да, интересное покерное сообщество, много в новинку и даже интереснее
Я тренер на GipsyTeam и пройти курс обучения можно записавшись здесь! Обучающие курсы Fifty50 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/usercp.php?action=favorites)
Сразу скажу, что условия будут меняться, пока перая группа уже в процессе набора и возможно изменения затронут даже её. Будем искать самый удобный для обоих сторон проект!
Сообщение отредактировал Justafunny - 9.8.2011, 14:38
DpakoLLIa, в фифти как и любом другом виде снг, мы играем на первое место ( по стеку ) так что модель 50\30\20 вполне подходит, но нужно коректировать спектры опов. Я записал на днях видео по SNGwiz для новичков, возможно оно выйдет в свет...но думаю ты и сам в нем хорошо разбираешься. Если коротко, то его использование точно принесет пользу
Да, вполне! Опять же мы играем на первое место, т.е. конечно иногда мы можем пересидеть и сузить спектр кола, но в большинстве случаев всё как в обычном СНГ!
Тренер!Почему,для перехода на лимит выше, необходимо отыграть 1к+ турниров играемого лимита?Если бр через 300 туриков хватает на следующий лимит. Какой оптимальный должен быть рой на фифти,чтобы выбор пал на эту дисциплину?
Это применимо для тех, кто еще только знакомится с этой дисциплиной. У каждого лимита есть свои особенности, могу лишь сравнить 7$ и 15$ лимиты, хотя тоже есть свои нюансы, дальше различий больше. Одна тысяча турниров может показать закономерности твоей игры, за 300 турниров может просто апнуть или накрыть и ты не будешь знать своего примерного уровня игры и РОИ. Переход на лимиты выше желательно осуществлять если твой показатель РОИ выше 3-4% так как при повышении лимита РОИ соответственно уменьшается и играть с нулевым или примерное единичным показателем просто не разумно, опять же для этого нужна дистанция. Тысяча - это не огромная дистанция, но показательная.
Отыграл на новом акке одну тысячу турниров на 30$ лимите. Как я уже говорил с 1 июля я отдыхаю, играю в режиме - когда есть свободное время, а его крайне мало, море, гулянки, тусовки, спорт и много другого. Главное держу себя в форме Марафон с 7$ лимита - до Хай лимитов продолжается!
В последние 100 турниров накрыло по черному. Всего недобрал более 20БИ. Значит на 60+ отдаст
Сообщение отредактировал Justafunny - 27.7.2011, 2:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тренер на GipsyTeam и пройти курс обучения можно записавшись здесь!
Школа Fifty50
Живу Санкт-Петербурге, учусь на системного администратора, играю в покер и получаю удовольствие от жизни. В покере я примерное 2 года, но стал серьезно играть всего год назад. На джипси меня пригласили тренировать лимиты которые я побил быстро и просто, так как за плечами большой опыт игры в СНГ и Кеш. Ниже расположенны графики лимитов, которые я буду тренировать, правда 5 и 10 лимиты уже отсутствуют на Покер Старз, но они приблеженны к 7 и 15 лимитам имеющимся сейчас. Все лимиты отыграл в марафоне по 1.000 турниров, для примера дистанции.
Fifty 5.24$ 1к tour
Fifty 7$ 1к tour
Fifty 10.48$ 1к tour
Fifty 15$ 1к tour
Fifty 60$ 1к tour
Fifty 100$ 1к tour
Мой Вод по Fifty50 7$ лимиту
на счет остальных водов, вопросов по обучению или других вопросов вы можете связаться со мной через личку, skype или icq