rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    780,402
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,219
1 23 24 25 26 476
  • okey777 @ 31.1.2011
    ууух.... ты залил БР или я что то неправильно понял???

Неее, бро, как же можно считать 210$ банкроллом?! :)
    Я засадил то, что депнул. Почти засадил.
    Собственно, результат был не так важен, как то, что я начал играть. Вспомнил ощущения, начал соображать, как вообще игра происходит. Сегодня еще погамлю, засяду за анализ, погляжу таки ВоДы и дальше уже буду играть НЛ50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/4087
    + 0
  • аа.... удачи тогда. Догизхедз смотри. очень полезные воды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • okey777 @ 31.1.2011
    аа.... удачи тогда. Догизхедз смотри. очень полезные воды

Спасибо, ага.
    Да, как раз на 5-м ВоДе и остановился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/4087
    + 0
  • rezzo, может тебе вод записать. Если ты сам не можешь понять, что с твоей игрой (как я понял из постов выше, ты весь в раздумьях) парни с форума подскажут. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • KAMAZ @ 31.1.2011
    rezzo, может тебе вод записать. Если ты сам не можешь понять, что с твоей игрой (как я понял из постов выше, ты весь в раздумьях) парни с форума подскажут. :)

Спасибо. Само собой, со временем запишу, но пока, для прогресса, достаточно свою голову поломать.
    Вот когда буду смотреть раздачи и считать, что все правильно, но профит будет отрицательный, тогда и выбегу к вам, за помощью :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/4087
    + 0
  • Вот в такое вляпывался на НЛ20 несколько раз, как под копирку:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) IPoker
    Hero ($34.67)
    ($23.35)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $1.80, calls $1.20

FLOP ($3.60)

Hero bets $2.70, raises to $6.40, Hero raises to $32.87 (AI), calls $15.15 (AI)

TURN ($46.70)

RIVER ($46.70)

shows
    (Pre 36%, Flop 69.4%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 30.6%, Turn 18.2%)

wins $45.70

Трибеты и 4-беты колили на 46 и попадали в трипсы, и на 62 и в фуллы...
    Зачем так...

Держался как мог, но счет обнулил. После раздачи выше бился еще 180 рук, но никакой возможности собрать денег мне ГСЧ не дал. Кончилось все 66<JJ.
    До 10К рук я не дотянул (9667), но какое-то представление об игре получил.
    Сегодня разбора уже не будет, через край устал, лягу. Завтра поковыряюсь в ХМ. Посмотрю, что да как.

Всем удачи.
    Сообщение отредактировал rezzo - 31.1.2011, 19:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/4087
    + 0
  • Тим привет. Читанул твои пару последних страниц:
    1. Исключи плиз слова "не заходит" и тд - играй оппа.
    2. ТЫ оппам я смотрю можешь заливать изи - ставь стоплосс скажем 2би фишу 3би регу или наоборот, я не знаю с кем ты там в основном играешь
    3. На нл50 не иди - отыграй еще 10-20К рук вдумчиво на нл20 в минус плюс не важно, важно - вдумчиво и с пониманием того где куллер , а где нит тебя рейзит, а ты засовываешь в него стек с топпарой 9А понимая что у нита часто оверпара+ в 3бет поте будет учитывая что это 3бетпот с его инициативой , к слову )). Учитывая несколько последних раздач которые ты выкладывал - можешь прилично заливать на нл50. Оно тебе надо, дружище :) ?
    4 играй 80-90% времени "самзнаешьскем", а 5-10% с регами выбери нескольких и мерься с ними уровнями )) я предпочитаю делать так ...
    5 думай во время игры не инстакнопки нажимай... есть таймбанк не стесняйся используй - не понимаешь как подстроится к оппу - встань со стула сделай шаг от монитора подумай ))) все эти разборы раздач на форумах с неизвестно какими оппами в такой оппонентозависимой игре как ха не нужны имхо. Разбирай сам в хеме, не понимаешь как подстрится под страту - играй ее и смотри как оппы будут под нее подстраиватся - я имею ввиду умных оппов.
    6 как правильно написал как то мелиоратор - есть разница м/у регами нл10 - нл200- нл600- нл1К поэтому пожалей бабло надо побить нл20 все же прежде чем засаживать бабосы повыше ))) GL

Ну вот как то так
    Сообщение отредактировал maksud - 1.2.2011, 1:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 2

• Ну вот как то так

Убедил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/4087
    + 0
  • Ок, я конечно не убеждал а просто высказал своё имхо. Предлагаю действенный метод обучения - ты говоришь свой ник на айпокере и когда играешь , и даже в дневничке здесь можешь постить мол "я в - руме" ))..далее многие хорошие игроки заходят в твой дневник, и каждый регуляр с нл20-50 может сыграть с тобой вполне 200-300рук ... условие одно - ты не должен знать кто против тебя играет, чтобы ты играл в свою обычную игру в свои обычные подстройки, далее чел пишет свои комменты по твоей игре честно и откровенно. Возможно это поможет.
    ЗЫ какой у тебя ник в ипокере я догадался сам ... в течении 2-4 недель постараюсь сыграть если поймаю тебя. Своё мнение если интересно - отпишу здесь.
    Пока мне лишь видится что ты нит - агрессивно разыгрывающий и телефонящий свои готовоые премиумы, думаю что переигрываешь руки изи. Ну и без обид если что .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • maksud @ 1.2.2011
    Ну вот как то так

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • maksud,
    Камрад, спасибо!
    Давайте, конечно.Ник - zrezzoz. Лимит, очевидно, НЛ20.
    Обычно я не жду, а сажусь почти подряд ко всем, но могу и посидеть, подождать :)
    То, что я нит, очевидно. То, что я переигрываю руки, наверное, тоже верно.
    Что касается обиды, то такого чувства у меня нет вообще. Почему? Отдельная история, но я никогда не обижаюсь. Тем более тогда, когда мне предлагают помощь! :)
    То, что я играю плохо, очевидно снова, ну так буду работать над тем, чтобы играть лучше и любая помощь, неважно как выраженая - годится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/4087
    + 0
  • rezzo @ 1.2.2011
    maksud,
    Давайте, конечно.Ник - zrezzoz.
    Обычно я не жду, а сажусь почти подряд ко всем, но могу и посидеть, подождать :)

Ну я хз держи открытым один столик что ли )) и отдавай приоритет тем кто к тебе подсядет ))) со стоплоссом ессно Народ поскиловей с нл20-нл50 помогите человеку - сыграйте с ним и отпишите коммент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • могу на старзах сыграть. причем чтоб подешевле было, можно и нл10 сыграть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • okey777 @ 1.2.2011
    могу на старзах сыграть. причем чтоб подешевле было, можно и нл10 сыграть....

А там теперь есть НЛ10?!
    Там я смогу сыграть только когда депну денег, а депну, когда побью НЛ20 :)
    Но могу и полудоманить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/4087
    + 0
  • ха нл10 там нет точно. А на sh/fr стол к вам обязательно подсядут и это уже не ха будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • KAMAZ @ 1.2.2011
    ха нл10 там нет точно. А на sh/fr стол к вам обязательно подсядут и это уже не ха будет...

Значит обождем малость. Сегодня закину еще 200$ и докажу, что я не так плох :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/4087
    + 0
  • На нл 50 рейк такой, что я подумываю забить на кэш до нл 100-200, как будет комфортный ролл. А уж какой рейк на нл 10-20, и подумать страшно... Интересно, он хотя бы в теории побиваем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • AABC @ 1.2.2011
    На нл 50 рейк такой, что я подумываю забить на кэш до нл 100-200, как будет комфортный ролл. А уж какой рейк на нл 10-20, и подумать страшно... Интересно, он хотя бы в теории побиваем?

Если не делать идиотских коллов на ривере — изи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/4087
    + 0

• Если не делать идиотских коллов на ривере — изи :)

Случайно не про мой хэнд с 34s?

ЗЫ: то что нл 50 побиваем известное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Случайно не про мой хэнд с 34s?

Не было такой мысли :)
    Где он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/4087
    + 0
1 23 24 25 26 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.