repbel666 @ 08.04.26
курсы гринлайна. Так же обучался в Junior. Sauolo Costa видосы, статьи его читал, как побить микросы. Так же видосы от GTO Wizard.
Я с тобой соглашусь по поводу математики. Я брал тренировки
Ты увлеченно играешь в компьютерную игру на протяжении 8-ми лет. Ты даже брал тренировки у более опытных игроков/тренеров. Ты пересмотрел кучу видео от профессиональных и очень успешных тренеров, которые обучили сотни, если не тысячи человек. У тебя есть софт, который помогает игрокам быстрее обучаться и прогрессировать в этой игре. И с учетом всего этого, за 8 лет, ты не смог пройти самые начальные уровни этой игры? Те уровни, где играют новички только-только изучающие правила и механику всего того, что происходит, и развлекающиеся любители под пиво?
И тебе хотелось бы конкурировать в этой игре на более высоких уровнях с более опытными игроками, да так, чтобы зарабатывать этой игрой деньги?
Если ты 8 лет в покере, то должен быть достаточно взрослым, чтобы принять решение, что тебе делать со своей жизнью и на что тратить или не тратить время.
ghoastim, Это совет, нравоучение или так похуесосил меня? Не совсем понятно…
Это намек, что покер - это не твое. Просто расписал это взглядом со стороны, раз тебе самому тяжело это увидеть и признать.
Ты никому ничего не должен. Совсем не обязательно себя мучить какой-то там теорией, быть плюсовым на каком-то там лимите и прочее. Нравится игра? Выдели месячный бюджет на покер и играй в свое удовольствие.
В этом нет ничего плохого и зазарного. У большинства людей не получается стать про-игроками, про-спортсменами или кем-то там еще. Это нормально. Плохо не отдавать себе отчет в этом и упираться в стену, когда можно найти себе другое занятие, которое будет приносить больше удовольствия или денег.
ghoastim, Покер - игра с невероятно высоким порогом входа. По статистике на низких лимитах намного меньше выигрывающих игроков и более низкие винрейты. То есть на высоких лимитах, если до них дорос, выигрывать блайнды легче, чем на низких. Так что проводить параллели с начальными и простыми уровнями в игре некорректно
kuinji @ 10.04.26По статистике на низких лимитах намного меньше выигрывающих игроков и более низкие винрейты. То есть на высоких лимитах, если до них дорос, выигрывать блайнды легче, чем на низких
Я это знал, но не знал как это доказать🤣
Вспомнилась стрим-хата Авроры, где ребята не могли микросы побить толком, со своим то багажом знаний)
ghoastim, Обдумал я твои слова, как бы они не звучали жестоко, но ты скорее всего прав, в моем случае наверное так точно. Я устал и игра в кэш мне точно уже не приносит такое удовольствие как и раньше. Постоянная погоня за винрейтами теорией, чтобы что? Без удовольствия не будет прогресса(его и так нет).
Кэш точно не мое, по крайней мере с тем отношением которое есть у меня сейчас. Я не гуляю, не живу жизнь, постоянно за компом пытаюсь нагриндить 15$ лол. Тупая идея и затея. Тем более она не приносит ничего кроме как неудовлетворения своей жизнью.
Спасибо, что нашелся человек который смог хоть как то подтолкнуть меня к мыслительному процессу. Без ироний. Меня в окружении все всегда поддерживали, но факт отсутствия прогресса указывает лишь на то, что я долблюсь в закрытую для меня дверь. И уже наверное давно.
Для себя я вижу только путь на чилле играть пару тройку столов мтт, верить что случится какой то занос, а даже если не случится получать удовольствие от игры и процесса(может и нет). Во всяком случае профессиональный гринд, я оставлю в стороне, во всяком случае пока.
По жизни думаю, стоит поискать какие то другие хобби. Начать уже заниматься собой, погулять, пожить жизнь в общем бр свой вытаскивать не буду, буду на него играть в турниры. Спасибо всем кто был рядом, и читал, пытался как то в мою голову вбить знания, очень ценно это.
Продолжить следить за моей игрой, если кому то интересно можете в моей другой теме, в мтт разделе. Я закреплю ее у себя в профиле.
Если подытожить, мы закрываем 1 главу книги, чтобы начать писать вторую, надеюсь она будет больше в ярких красках, чем в тусклых. Ну и конечно же с счастливым финалом.
P.S. Ну и надеюсь я все таки научусь играть в покер xD
repbel666, Энивей кэш по этому и умирает , любителей (фишей) в разы меньше чем в МТТ. Если в МТТ в 1 турнире их большая часть от ко-ва все хигроков, то в кэше за щастье если повезёт попадестя 1 рыба которую вы в пятером будите доить (делить). Перейти в МТТ правильное решение, как показывает практика и Козленко на своем канале в ютюб, даже любители могут затащить килополе и это происходит довольно часто.
Хах, обманул вас. Вот и не ухожу я. В общем обдумал я все, обмозговал, устроил брейншторм и т д.
В общем сделал взрослое мужское решение, вывел с бр немного средств и оплатил тренерский штаб.
Начинаем все по новой, с нуля, полная пересборка, осознанное обучение, регулярное, подкрепленное каткой.
Мой дневник ака блог превратился в какую то помойку из нытья, результатов, и ничего совсем покерного не осталось. Сейчас пока подумаю как то его красиво переоформить, сделать историю, оставить след моего пути. Планы у меня теперь большие, если не гигантские.
1. Теория - 20ч минимум
2. Катка - 100ч минимум
Поднимаюсь с нл2, делаю 100би лимита, пробую подниматься выше, возвращаюсь назад как только становится 100би прошлого. Кэшаут ежемесячно на тренера. Фиксирую все в отчете ежедневно (в дни когда катаю). За столы не сажусь, если не занялся теорией, так, считаю, будет правильно. Играю сейчас 6 столов, это я считаю максимум для полного фокуса, поднимать кол-во не планирую. Минимум сессия 2 часа. Делаю перерыв между сессиями, планирую откатывать 1500 рук минимум в день.
Вот четкий план. Будет пробовать. Тренер надеюсь даст буст в понимании. Пока что все хорошо, очень нравится, то чего мне не хватало. Всем пис. Удачи за столами
День 1.
Привет. Молодец, что принял такое решение. Надеюсь, оно тебе через время окупится во всех смыслах. Удачи за столами!
День 2.
Изучал сегодня игру против фишей. Пока очень много инфы, сложно изменить устоявшиеся паттерны. Возможно сокрачу кол-во столов до 4 пока не буду уверенно себя чувствовать, но увеличу само время игры.
Сессия 3.
Забрал рб. Изучаю щас игру Raiser IP и Caller OOP
Сессия 4-5.
Отрабатываю флопы и дальнейшую агрессию по тернам и риверам. Красная хорошая, мне нравится) Шотаю нл10
Сессия 6.
Поймал переап на нл10. Спасибо всем кого раздел. Катнул еще сессию на ночь. Завтра будем продолжать заниматься.
repbel666, как поле на коине?
fishka147, норм
Сессия 7. Пошел откат.
Настроение не очень сегодня, голова болит. Ну и заходило не очень хорошо. Стопнул катку. Может попозже еще сяду.
Напихали мне по самые.
Ну на самом деле одна раздача просто дисповая вс фиша.
Тут в общем то все ок.
Тут блеф неудачный. Вообще плохая раздача, кмк. Позорная даже можно сказать.
16 тот 3 бет JJ я бы ронял всегда, дамы навверное граница.
Тут просто блеф не вышел.
repbel666 @ 24.04.26Тут блеф неудачный. Вообще плохая раздача, кмк. Позорная даже можно сказать.
Про раздачу с JJ. Ты имеешь ввиду блеф в принципе плох здесь и таким сайзом, или просто с этой конкретной рукой? Мне не кажется позорной идея превращать в блеф готовые руки; другое дело что эта рука уж очень сильная, оппонент должен фолдить уж очень много чтобы такой бет был лучше чека. Можно превращать какие-то 9x, в целом ты в блефах тут не ограничен, у тебя определённо есть пустые руки, которые ты чекал на тёрне.
То есть я хочу сказать что сам блеф неплохой, и таким сайзингом, просто другие руки надо выбрать.
Ну и если не рассматривать то, что можно было бетать тёрн комфортно, по-моему.
Странно ожидать интеллектуальной игры там, где нет ни одного интеллектуала. Похоже, что ты увлёкся самолевелингом вместо того, чтобы признать куда более банальные причины отсутствия прогресса.