Как то раз я пытался научиться играть в покер...

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3083
  • Постов
    492
  • Просмотров
    46,072
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +867
1 22 23 24 25
  • repbel666 @ 08.04.26 

а может и просто фишей долбят и пасьянс собирают, не знаю. Нет никакого кайфа таким заниматься. Хочется думать и играть в интеллектуальную игру.

Странно ожидать интеллектуальной игры там, где нет ни одного интеллектуала. Похоже, что ты увлёкся самолевелингом вместо того, чтобы признать куда более банальные причины отсутствия прогресса.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • repbel666 @ 08.04.26 

курсы гринлайна. Так же обучался в Junior. Sauolo Costa видосы, статьи его читал, как побить микросы. Так же видосы от GTO Wizard. 

Я с тобой соглашусь по поводу математики. Я брал тренировки

Ты увлеченно играешь в компьютерную игру на протяжении 8-ми лет. Ты даже брал тренировки у более опытных игроков/тренеров. Ты пересмотрел кучу видео от профессиональных и очень успешных тренеров, которые обучили сотни, если не тысячи человек. У тебя есть софт, который помогает игрокам быстрее обучаться и прогрессировать в этой игре. И с учетом всего этого, за 8 лет, ты не смог пройти самые начальные уровни этой игры? Те уровни, где играют новички только-только изучающие правила и механику всего того, что происходит, и развлекающиеся любители под пиво?

И тебе хотелось бы конкурировать в этой игре на более высоких уровнях с более опытными игроками, да так, чтобы зарабатывать этой игрой деньги?

Если ты 8 лет в покере, то должен быть достаточно взрослым, чтобы принять решение, что тебе делать со своей жизнью и на что тратить или не тратить время.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  ghoastim, Это совет, нравоучение или так похуесосил меня? Не совсем понятно…

Ответить Цитировать
    269/289
    + 1
  • Это намек, что покер - это не твое. Просто расписал это взглядом со стороны, раз тебе самому тяжело это увидеть и признать.

Ты никому ничего не должен. Совсем не обязательно себя мучить какой-то там теорией, быть плюсовым на каком-то там лимите и прочее. Нравится игра? Выдели месячный бюджет на покер и играй в свое удовольствие.

В этом нет ничего плохого и зазарного. У большинства людей не получается стать про-игроками, про-спортсменами или кем-то там еще. Это нормально. Плохо не отдавать себе отчет в этом и упираться в стену, когда можно найти себе другое занятие, которое будет приносить больше удовольствия или денег.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  ghoastim, Покер - игра с невероятно высоким порогом входа. По статистике на низких лимитах намного меньше выигрывающих игроков и более низкие винрейты. То есть на высоких лимитах, если до них дорос, выигрывать блайнды легче, чем на низких. Так что проводить параллели с начальными и простыми уровнями в игре некорректно

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • kuinji @ 10.04.26 

По статистике на низких лимитах намного меньше выигрывающих игроков и более низкие винрейты. То есть на высоких лимитах, если до них дорос, выигрывать блайнды легче, чем на низких

Я это знал, но не знал как это доказать🤣

Вспомнилась стрим-хата Авроры, где ребята не могли микросы побить толком, со своим то багажом знаний)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  ghoastim, Обдумал я твои слова, как бы они не звучали жестоко, но ты скорее всего прав, в моем случае наверное так точно. Я устал и игра в кэш мне точно уже не приносит такое удовольствие как и раньше. Постоянная погоня за винрейтами теорией, чтобы что? Без удовольствия не будет прогресса(его и так нет). 

Кэш точно не мое, по крайней мере с тем отношением которое есть у меня сейчас. Я не гуляю, не живу жизнь, постоянно за компом пытаюсь нагриндить 15$ лол. Тупая идея и затея. Тем более она не приносит ничего кроме как неудовлетворения своей жизнью. 

Спасибо, что нашелся человек который смог хоть как то подтолкнуть меня к мыслительному процессу. Без ироний. Меня в окружении все всегда поддерживали, но факт отсутствия прогресса указывает лишь на то, что я долблюсь в закрытую для меня дверь. И уже наверное давно.

Для себя я вижу только путь на чилле играть пару тройку столов мтт, верить что случится какой то занос, а даже если не случится получать удовольствие от игры и процесса(может и нет). Во всяком случае профессиональный гринд, я оставлю в стороне, во всяком случае пока.

По жизни думаю, стоит поискать какие то другие хобби. Начать уже заниматься собой, погулять, пожить жизнь в общем бр свой вытаскивать не буду, буду на него играть в турниры. Спасибо всем кто был рядом, и читал, пытался как то в мою голову вбить знания, очень ценно это. 

Продолжить следить за моей игрой, если кому то интересно можете в моей другой теме, в мтт разделе. Я закреплю ее у себя в профиле. 

Если подытожить, мы закрываем 1 главу книги, чтобы начать писать вторую, надеюсь она будет больше в ярких красках, чем в тусклых. Ну и конечно же с счастливым финалом.

P.S. Ну и надеюсь я все таки научусь играть в покер xD

Ответить Цитировать
    270/289
    + 4
  •  repbel666, Энивей кэш по этому и умирает , любителей (фишей) в разы меньше чем в МТТ. Если в МТТ в 1 турнире их большая часть от ко-ва все хигроков, то в кэше за щастье  если повезёт попадестя 1 рыба которую вы в пятером будите доить (делить). Перейти в МТТ правильное решение, как показывает практика и Козленко на своем канале в ютюб,  даже любители могут затащить килополе и это происходит довольно часто.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Хах, обманул вас. Вот и не ухожу я. В общем обдумал я все, обмозговал, устроил брейншторм и т д. 

В общем сделал взрослое мужское решение, вывел с бр немного средств и оплатил тренерский штаб. 

Начинаем все по новой, с нуля, полная пересборка, осознанное обучение, регулярное, подкрепленное каткой. 

Мой дневник ака блог превратился в какую то помойку из нытья, результатов, и ничего совсем покерного не осталось. Сейчас пока подумаю как то его красиво переоформить, сделать историю, оставить след моего пути. Планы у меня теперь большие, если не гигантские. 

1. Теория - 20ч минимум

2. Катка - 100ч минимум

Поднимаюсь с нл2, делаю 100би лимита, пробую подниматься выше, возвращаюсь назад как только становится 100би прошлого. Кэшаут ежемесячно на тренера. Фиксирую все в отчете ежедневно (в дни когда катаю). За столы не сажусь, если не занялся теорией, так, считаю, будет правильно. Играю сейчас 6 столов, это я считаю максимум для полного фокуса, поднимать кол-во не планирую. Минимум сессия 2 часа. Делаю перерыв между сессиями, планирую откатывать 1500 рук минимум в день.

Вот четкий план. Будет пробовать. Тренер надеюсь даст буст в понимании. Пока что все хорошо, очень нравится, то чего мне не хватало. Всем пис. Удачи за столами

Ответить Цитировать
    271/289
    + 6
  • День 1.

Ответить Цитировать
    272/289
    + 0
  • Привет. Молодец, что принял такое решение. Надеюсь, оно тебе через время окупится во всех смыслах. Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • День 2.

Изучал сегодня игру против фишей. Пока очень много инфы, сложно изменить устоявшиеся паттерны. Возможно сокрачу кол-во столов до 4 пока не буду уверенно себя чувствовать, но увеличу само время игры.

Ответить Цитировать
    273/289
    + 0
  • Сессия 3.

Забрал рб. Изучаю щас игру Raiser IP и Caller OOP

Ответить Цитировать
    274/289
    + 0
  • Сессия 4-5.

Отрабатываю флопы и дальнейшую агрессию по тернам и риверам. Красная хорошая, мне нравится) Шотаю нл10

Ответить Цитировать
    275/289
    + 0
  • Сессия 6.

Поймал переап на нл10. Спасибо всем кого раздел. Катнул еще сессию на ночь. Завтра будем продолжать заниматься.

Ответить Цитировать
    276/289
    + 1
  •  repbel666, как поле на коине?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  •  fishka147, норм

Ответить Цитировать
    277/289
    + 0
  • Сессия 7. Пошел откат.

Настроение не очень сегодня, голова болит. Ну и заходило не очень хорошо. Стопнул катку. Может попозже еще сяду.

Ответить Цитировать
    278/289
    + 0
  • Напихали мне по самые.

Ну на самом деле одна раздача просто дисповая вс фиша.

Тут в общем то все ок.

Тут блеф неудачный. Вообще плохая раздача, кмк. Позорная даже можно сказать.

16 тот 3 бет JJ я бы ронял всегда, дамы навверное граница.

Тут просто блеф не вышел.

Ответить Цитировать
    279/289
    + 1
  • repbel666 @ 24.04.26 

Тут блеф неудачный. Вообще плохая раздача, кмк. Позорная даже можно сказать.

Про раздачу с JJ. Ты имеешь ввиду блеф в принципе плох здесь и таким сайзом, или просто с этой конкретной рукой? Мне не кажется позорной идея превращать в блеф готовые руки; другое дело что  эта рука уж очень сильная, оппонент должен фолдить уж очень много чтобы такой бет был лучше чека. Можно превращать какие-то 9x,  в целом ты в блефах тут не ограничен, у тебя определённо есть пустые руки, которые ты чекал на тёрне.

То есть я хочу сказать что сам блеф неплохой, и таким сайзингом, просто другие руки надо выбрать. 

Ну и  если не рассматривать то, что можно было бетать тёрн комфортно, по-моему.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 22 23 24 25
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.