Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3839
  • Постов
    779
  • Просмотров
    91,046
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,687
1 23 24 25 26 39
  • Работать с супичками скучно и никакой загадки мироздания. Комплектующие ушли. С ними разрешиловка. Звонок.
    - Фитинги получили, где разрешиловка?
    -Там отдельно пакет был, в нем.
    - Мы его выкинули. Срочно нужна документация.
    - Второй пакет отдельно был послан, запросите ТК.
    Все просто и уныло. Они знают куда первый пакет делся (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/58
    + 1
  • Пришёл на работу а тут такое:

Работодатель меня тролит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/469
    + 2
  • Как я уже писал ранее - меня изрядно стал выбешивать селект на рег столах. Найдешь такой стол с жирным спонсором, запрыгнешь, а у банкомата сегодня минус настроение, и денег он не раздает...Или чего хуже у банкомата режим бога - и он выносит всех на любых двух. В общем неделю катал онли зум. Вышло пока так:

Безусловно можно чуть лучше, но у меня на рег столах было около 10бб, а тут 8.5 при том что также играю в 4 стола, в целом пока норм. Дмуаю цифр 7-8 можно спокойно держаться на микро зуме. Страховку беру почти всегда когда еду сверху, против коротких могу и небрать (и они часо сука доедут в свои говно руки!).

В целом Зум бьется двумя вещами - тильто устойчивостью и кнопкой фолд. Думаю если бы я жмакал фолд чуть нитовее то мог быть в районе 10бб на сто, а так есть вопросики по говно колам.

Продолжим пока зумо катку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/469
    + 6
  • permanentno_fish, не хочу разочаровывать, но зум нл2 это отдельная дисциплина,как и нл2 регстолы. Бьется легко. А вот зумы повыше уже совсем другое дело. Плюсовать там можно конечно, но намного труднее и не с 10бб точно и возможно даже не с 6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • permanentno_fish, база на 15к рук не нужна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • artem66, не майнинг ННИНННАДА)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/469
    + 0
  • permanentno_fish, чем тебе нравится это рейкомесие за 100$ в месяц? Лучше фр 10-25 поиграй, уровень игры от нл 2 мало чем отличается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Emperor_of_Hate, фр вообще не мое, диапы менять, поляну метить, да и селект меня вымораживает. Я так понимаю что для фр нужно искать ребят с лузрейтом -90бб, или парочку тройку в -35 -45, да и со скоростью игры я там наигрывать буду 15k рук в месяц. Да и бр у меня даже для нл10 сейчас маловат))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/469
    + 2
  • Emperor_of_Hate, Так а ну тссс!!! Нечего поляну усиливать.
    permanentno_fish, Правильно! Ну его к черту этот ФР
    А вообще удачи! Подписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотел написать в свой блог и еле нашел его в недрах GT - да давненько ничего не писал! Однако Здраствуйте, Шалом, Сайлем Алейхим! Сейчас заварю себе Хэкай Дашу Шен Ча и будем начинать! 

Каждую весну ощущаю себя так как лирический герой песен Свина. 

Уныние и упадничество. 

Играл не так много как хотелось бы, в основном зум и мтт. В кеше стал менять свою игру в сторону большей агрессии и следовательно - красная стала подростать (не всегда конечно же), но по синий правал, эта подстройка пока мне не удалась - бес говно колов себя проявляет во всей красе - когда сам продавливаешь соперника, то самому мерещится что тебя доже продавливают. В общем играл херово в кеше. 

В мтт все как бы знаем крайне противоречиво - ты можешь играть как бог, но месяцами жрать говно. А с учетом что я играю как полу говно, то и результат такой...ну вы поняли какой. 

Зато мне удалось востановить акк на WebMoney. Это был целый батл. Сам акк востановить не сложно, но вот блять пароль узнать от своего кошелька это был пиздец! Я мог зайте через браузер в свой кошель, мог депать на него, но выводить нет - требовал пароль. Стал с саппортом тереть - а там всюду боты. Кое как я смог выйти на живых людей, которые сутками меня морозили давая несложные задания - пришлите нам скан того, пришлите фото вашей шахты, пароль от вашей инсты и гугол диска, после всей этой галиматьи они вообще сказали что мы вам высылали пароль почтой России. 

Не, кроме смеха - "Мы высылали вам пароль на емейл и на телефон!, Проверьте!" - в ответ "Я вам сейчас фото своего болта  и шахты пошлю,  проверьте!"  - такая нестандартная линия розыгрыша их смутила и через 10 минут мне прислали пароль. Но ебанный ребус на этом не закончился - мне по прежнему доступен кошелек только через браузер, ебучий кипер так и не логинится - требует файл ключей, которого у меня конечно нет, ибо это уже 3 винда за эти 5 лет. Поебавшись с этой вражеской софтиной, я забил. 

Просто зашел в кошелек и депнул 10 на PS - мгновенно пришли. Не долго думаю поставил столько же на вывод - шли минут 15. 

А еще из области странного - депнул 25$ на АКР с MasterCard Сбера - мгновенно пришли. Правда я через час узнал что АКР и Кинг это одно и тоже и не работают одновременно. Осталось понять можно ли иметь два акка в разных витринах или нет))). 

Также тут решил поюзать хваленный X2N и если в кеше нареканий нет, то в мтт....

Это лютый пиздец. Играю 16 столов плитка с наложением, запущена два рума, браузер с музыкой, сам трекер и кэпшен, минут через 20 лютые лаги с подвисанием столов PS. ОК, закрыл вообще все вкладки в браузере кроме Ютуба, еще через полчаса такая же херня, только еще жестче - люто лагают столы пс, статы с разных столов накладываются друг на друга и X2N тупо закрывается....После чего столы норм работают без лагов. 

Еще одна странная херня - в кеш столах на АКР хад работает, но в мтт нет. Я не ебу что это за херня.

В топку такой рак. Буду ХМ3 юзать, правда у него годовая лицуха кончилась, но ничего вроде пока работает...

А может это не X2N лаги вызывает а Кэпшен - уже было такая херня - когда играешь каскадом овер до хера столов (16-24) то просто люто может залагать...

Смотрю ПокерМатч хочет ворваться в игру и всеми силами продвигает свой нишевый рум - вот уже и ББ на Абилити появилась, на GT смотрю добавили вторые места, что безусловно хорошо! 

Сообщение отредактировал permanentno_fish - 23.3.2021, 12:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/469
    + 10
  • а хад на АКР работает только в кеше ни ХМ3 ни Х2Н не вывводят хад в турнирах. Что за на хер не пойму)) Может там уже начали запрещать хад?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/469
    + 2
  • permanentno_fish, добавь блог к себе с профиль и тебе легче будет найти и другим видно, что блог есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 2 витрины можно

х2н рабтает в мтт, только может запускаться минут 10-20, иногда табличка выскакивает, мол столы перезапустите или х2н, чтобы отобразился хад

и у меня тоже все виснет, но я это связываю с самим Акр, если там много столов то дико лагает все,

как только вылетать начинаю , то лаги меньше, при 3-4 столах акр и 12 у трех румов -лагов нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • permanentno_fish @ 23.03.21 

Зато мне удалось востановить акк на WebMoney. Это был целый батл. Сам акк востановить не сложно, но вот блять пароль узнать от своего кошелька это был пиздец! 

У меня вебмани был зареган на один телефон, несколько лет я им не пользовался. Телефон к тому времени поменялся без возможности восстановления. Начал восстанавливать - такая ж пляска как у тебя.

После того, как с меня уже нечего было потребовать, они предложили мне доказать свою личность у нотариуса. И прислать им бумажку.

Нотариус несколько раз перечитала их бумажку и сказала -  "Вот такого я ещё не видела, с Вас 2000 р.",  - "И больше не увидишь" - Подумал я, отстёгивая бабло.

Всего 5 недель ушло на восстановления доступа. Ровно через 2 дня Пати перекрыл работу с Вебмани, а через некоторое время и Покерок.

Жаль потраченного времени.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • gula1008, ок добавил, спс!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/469
    + 1
  • Shcherlock, у меня акр не виснет, у меня максимум 4 стола АКР открыто, а ПС жутко тупит, но там столов по 12-14, и как все таки мне кажется дело в кепшене, вчера играл с ХМ3 и тоже в какойто момент столы стали подлагивать, вырубил капшен и все норм. По ходу Х2Н больше грузит систему чем ХМ3 а кепшен все усугубляет. Как же хорошо без авроры было с Хелпером!!! А про стату в турнирах на АКР - все очень странно, вчера вручную хотел закинуть руки в ХМ3 - а их просто нет, есть руки из кеша, а турнирных рук, нет, проверял пути сохранения в клиинте, все прописнно, но пустая папка без файлов...ХЗ короче. 

TakaRus - мне кажется с криптой с нуля легче разобраться, чем востановить акк на WM. Я когда биток кошелек создавал меньше в ступор впадал чем при востановлении WM

ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/469
    + 3
  • Есть такое слово «китч» - в дословном переводе с немецкого значит безвкусица, дешевка. Многие проявления современной масс культуры содержат элементы китча. Китчем как выразительным средством не чураются и деятели так называемого «большого искусства». Например в кино китч один из самых простых и действенных способов удержать внимания зрителя и используется повсеместно. И если в массовом кино использование китча не требует от режиссера какого то баланса, то в кино авторском придется филигранно балансировать между эстетикой и напыщенной пустышкой. И есть немало режиссеров которые умеют и могут в китч — Альмадовар, Линч, Гилиам, Андерсен. Все они сделали китч и шаблонность частью своего киноязыка.

К чему это все я? Вот недалее как вчера сходил на показ фильма Дочь Рыбака от режиссера дебютанта Юлдус Бахтиозина. Хотя слово режиссер здесь лишнее, фильм снял художник, по законам статики, а кино это движение. Но увы из нарочито китчевых картинок кино не получится само собой, нужна режиссура, то есть особый вид магии. 

Но как я сказал Юлдус этой магии не обучена, она фотограф и художник, и делает то что умеет — создает стоп кадры в стиле треш лубок. Причем весь фильм это по сути рекламное портфолио, в фильме нет ничего нового, это просто раскадровка ее фотографий. В фильме есть условный сюжет, но раскрывают его так, что минуте на 10 зрителю хочется зевать, да и раскрывать там нечего — это кино не про героев, это кино про их изображение на экране. Кино идет час с небольшим, но смотреть его ужасно скучно, даже в таком хронометраже умудрились откровенно тянуть время. Найми Юлдус хорошего монтажера, он может порезал бы фильм до неплохой короткометражки, и весь этот аляпистый балаган с кокошниками и козликами смотрелся бы куда ритмичнее и интереснее. 

Обидно что такую безвкусису показывают в рамках МКФ Зеркало...

За культура обидно, сука! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/469
    + 9
  • Одно из самых ярко китчевых кин это Гитлер капут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/58
    + 2
  • кукс

Одно из самых ярко китчевых кин это Гитлер капут.

Серьезно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кукс @ 25.03.21 

Одно из самых ярко китчевых кин это Гитлер капут.

Прекрасная золотая классика%)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 23 24 25 26 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.