Всем привет. Давайте знакомится . Меня зовут Максим , 29 лет. С 2018 года живу в Киеве. И так уж случилось, но все что бы Я не начинал, ни разу не доводил до конца. На форумах раньше никогда не общался. В покер начал играть с октября 2016. Пробовал много дисциплин и свой путь начинал с sng 9-6 max. Так, методом проб и ошибок пришел в кэш (и не жалею). Сразу скажу - Я нитовка (https://statname.net/ru/players/2755374?), которая играет по карте и ссытся лишний раз поставить 3-бет с коннектором. Со многими Я играл на нл 5 6-макс (SpeeLy, letovpower, IvanBritv) и многие с удовольствием стилят vs меня или 3-бетят. "Камня за пазухой" не держу, а расцениваю это как опыт. Отдельно хочу поблагодарить IvanBritv- общение с ним вдохнуло в меня новую, покерную жизнь. Валентин - ты крут. Сейчас взял тренировки у Celtic и понял, что лучше начать свой путь с начала. Поэтому, на календаре 05.07.2019, Я играю нл 2 9-max. Путь обещает быть нелегким и тернистым, но как сказал древнеримский филосов Луций Анней Сенека: ad astra per aspera, что в переводе означает "Через усилие к победе" или "Через трудности к триумфу". Дневник для меня - метод общения: свободно поддержу беседу по истории, кино/сериалы, музыка (рок, метал). Но так же, расцениваю его как метод "Не давать себе спуску, а держать в тонусе". Цели очень простые: Начиная с сегодняшнего дня планирую каждый день отыгрывать не менее 1к рук. Так же, торжественно клянусь все свои результаты (позорные и не только) выкладывать в дневник. Прикладываю график, как визитную карточку. Он чем-то похож на мою бывшую, когда она открывала рот. Ее Я изменить не смог (да и не хотел), а вот его (график), Я уверен, смогу исправить. Ну что познакомились, а теперь начнем...
Сообщение отредактировал Va1nGlory - 5.7.2019, 2:42
Kazrich @ 4.7.2019 Привет, почему 9 макс? Будешь играть только его, или при переходе по лимитам на 6 перейдешь?
Привет. Рад приветсвовать. Как говорится: гостю почет - хозяину честь. Когда играл 6-max то постоянно ловил себя на ощущении, что нахожусь "не в своей тарелке". По совету тренера (Celtic) попробовал 9-max и чувствую, что нашел то, что искал. Чувствую себя увереннее что ли. Мне комфортно там играть. Нравится ритм и сила поля, а точнее её отсутствие. На 9-max nl2-25 игры хватает на микролимитах, поэтому вряд ли Я буду миксовать с 6-max. Но в перспективе начиная с nl50 буду конечно подключать и 6-max.
Вцелом, Я доволен своим сегодняшним боевым настроем и раскачавшейся игрой. Не отклонялся от стратегии и не переигрывал на постфлопе. Да, немного переехал оппонентов по грязи, но не скажу, что был сильный разрыв по эквити. Была раздача где понимаю, что сыграл неоптимально
. Но так же была раздача, фолдом в которой Я горжусь
Kazrich, У piligrim.d83 6% открытие с EP. Посчитал что буду плохо стоять против его спектра кола 3бета, поэтому решил сыграть через колдкол. Пересматриваю сейчас раздачу и понимаю, что лучше играть через кол флопа. Рейз vs 2 смотрится очень сильно и не думаю что там даже Не знаю, чтобы Я делал бы на терне, скорее бы фолдил так как чаще на флопе оппонент ставит с , а она доехала в стрит. Но серьезно, мне не так обидно было сыграть так как я сыграл, чем пасовать на трене
Va1nGlory @ 5.7.2019 У piligrim.d83 6% открытие с EP. Посчитал что буду плохо стоять против его спектра кола 3бета, поэтому решил сыграть через колдкол.
Если там АА или кк то все равно будем плохо стоять,даже зайдя через колл. А по постфлопу тебе надо доставить 1,20 в банк 6. То есть 20%. Заезд на фулл с сетом имеет около 40% на победу. Я про это говорю.
Регуляры выдыхают с облегчением, а рекреационные игроки становятся более беспечными...У "топ регуляра" сиеста: Сырно-винный вечер. Завтра все в штатном режиме. Всем хорошего вечера!
Сегодня чувствовал себя в роли Нео из "Матрицы". Столько дерьма всякого летело, но Я стойко уворачивался. "Заляпало" конечно немного, но могло быть и хуже. Чувствую себя все больше увереннее.
По VPIP PFR 3bet и т.д. получилось так
Есть неколько раздач, которые уверен не дадут мне спокойно спать 1. Оппонент 28/9/5, такой себе рыбуляр с сс 20%
Вот его cbet vs 2+ WTSD WWSF W$SD
Есть ли call флопа?
2. Оппонент неизвестный (нет информации на него ни у меня, ни на сайте). Есть ли call рейза на ривере ?
С моей стороны - это был не инстаколл (сыграй он не через чек на терне, то на рейз ривера Я - фолд), но по его линии Я не смог представить ничего вразумительного. Только сет 3 доехавший на ривере. Со оверпарой, трипсом и фуллхаусом он бы раздувал банк, и ставил IP на терне.
Ну, а так все на сегодня. План на неделю (08.07.2019-14.07.2019): отыгрывать каждый день минимум 2000 рук, не отклоняясь от чартов и стратегии, верить оппонентам и не переигрывать руки.
Сообщение отредактировал Va1nGlory - 8.7.2019, 1:25
На самом деле плохо раздавали, поэтому пришлось играть с тем, что дают. Перебор по EV за счет префлоп выставлений с коротышами по 15-40bb. По эквити было ровно или больше, но HM2 виднее. пришлось закончить раньше намеченного плана, так как очень плохо спал и усталость дала о себе знать (по графику видно). В связи с этим было принято волевое решение уйти красиво. Завтра по плану: не отклоняться от плана и отыграть минимум 2000 рук. Ну, а на сегодня все. Всем спасибо, все свободны! Good night.
Уже давно не играю в Dota 2 и практически не слежу за про-сценой, но когда играет украинский тег NaVi - всегда смотрю. Особенно, когда это отбор на The International 2019! Сегодня и надеюсь завтра "Вперед NaVi!"
О привет, рад что завёл блог, только сейчас увидел его вообще) подписка репост ессссесена) по раздаче с 55, в мультипотах твоя рука супер слабое шдв с минимальными имплайндами где у тебя 6 аутов чистых) такие раздачи сжирают профит по красной) Буду следить за твоими успехами)
valenacheg,Спасибо. Рад тебя видеть! С 55 согласен. Очевидно же было, что после его потбета в мультипоте, он ничего не боится и будет плотно заряжать на любом тёрне.
Не знаю как вы, а Я рад своему возвращению. Каким бы сильным духом человек не был, болезнь телесная всегда бьёт исподтишка. Но Я жив! Цел! Орел! Поболели и хватит. Сегодня отмечу свое 29 день рождения (не правильно указал возраст в первом посте) и завтра в бой с ветряными мельницами! Поднимаю бокал и пью за тех кто "в поле"!
Все еще хреново себя чувствую. Сегодня играл на волевых. Мог найти 1000 причин чтобы не играть, но очень соскучился по покеру.
Понимаю мало, но задача до конца недели (не считаю субботы так как будут гости) войти в нормальный ритм чтобы с понедельника перейти на нл5. Вот правда, скучно мне играть nl2. Тем более БР позволяет играть nl5 (с большим запасом). Раздача которой горжусь. У оппонента bet river - 20 WWSF - 36 agr - 1,8. И даже слегка заниженный WTSD - 49 не смог поколебить мое желание нажать на fold.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форумах раньше никогда не общался. В покер начал играть с октября 2016. Пробовал много дисциплин и свой путь начинал с sng 9-6 max. Так, методом проб и ошибок пришел в кэш (и не жалею). Сразу скажу - Я нитовка (https://statname.net/ru/players/2755374?), которая играет по карте и ссытся лишний раз поставить 3-бет с коннектором. Со многими Я играл на нл 5 6-макс (SpeeLy, letovpower, IvanBritv) и многие с удовольствием стилят vs меня или 3-бетят. "Камня за пазухой" не держу, а расцениваю это как опыт. Отдельно хочу поблагодарить IvanBritv- общение с ним вдохнуло в меня новую, покерную жизнь. Валентин - ты крут.
Сейчас взял тренировки у Celtic и понял, что лучше начать свой путь с начала. Поэтому, на календаре 05.07.2019, Я играю нл 2 9-max. Путь обещает быть нелегким и тернистым, но как сказал древнеримский филосов Луций Анней Сенека: ad astra per aspera, что в переводе означает "Через усилие к победе" или "Через трудности к триумфу".
Дневник для меня - метод общения: свободно поддержу беседу по истории, кино/сериалы, музыка (рок, метал). Но так же, расцениваю его как метод "Не давать себе спуску, а держать в тонусе".
Цели очень простые: Начиная с сегодняшнего дня планирую каждый день отыгрывать не менее 1к рук. Так же, торжественно клянусь все свои результаты (позорные и не только) выкладывать в дневник.
Прикладываю график, как визитную карточку. Он чем-то похож на мою бывшую, когда она открывала рот. Ее Я изменить не смог (да и не хотел), а вот его (график), Я уверен, смогу исправить.
Ну что познакомились, а теперь начнем...