35к рук суммарно в околоноль.
Полтос в минус, на сотке 2бб, вроде.
Да сил уже нет это говно жрать. Я не понимаю как можно играть с 70+ впипа и постоянно мне сильные руки показывать. По смарту чувак льет -150, а толку ноль. Пвтался не блефовать в них, пытался только натсы пихать - нифига не помогает. Где они столько льют - загадка. А главное реги 888 молчат как партизаны, просто играю говорят.
Шо хотел От регов 888? Ы?
я тоже писать особо не хотел)). ты говоришь про смарт, но на нем же выборки как правило нету(100-300 рук не считается) и я бы не верил этому лузрейту. а чаще все же ориентировался на впип 50+. ну и чаще смотри за шд фишей они все же часто креативнее играют в отличии от старзов-т.к на старзах впип 60+ сложно найти.
Было тоже самое,отыграл 50к рук в ноль там на сотке,хотя у регов намного больше ликов по ощущениям,чем на старзах и тоже катал с випами часто
Реги там - это единственный источник заработка)
При том, что половина со старзов. Тоже небось сидят красные за монитором, пукан разрывает, в перманентном тильте и в полном непонимании происходящего)) Как у меня примерно))
Прокравяка @ 16.06.21В который раз принимаю решение удалить 888, на этот раз через саппорт буду просить забанить. Полтос я там тоже не побил, заливаю в одну калитку с красной в ад. Так и не понял как играть с местными фишами - последние 10к рук играл полтос с супер селектом только с чуваками типа 70 впип или -100 лузрейт. Не помогло. Буду снова Чико ставить и надеяться найти игру хотя бы с 00 часов.
Из-за этого рума сильно страдала моя игра на ПС, в последнее время 5-10 минут игры на 888 и я впадал в какой-то адский тильт, естественно, что появились миссклики, пуши по миссриду доски и так далее, что сжирало кучу ЕВ + недобор по столам и как итог мизерные дистанции на ПС.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами? Что это за фигня такая?
Похожая фигня была почти 2 года назад. На старзах высокий винрейт на длинной дистанции, а на 888 внезапно минусовый на дистанции ~60к+ рук играя параллельно в плюсовую на старзах . Связываю это с тем, что поле отличается + рейк выше и относительно лузовая игра вредит на восьмерках. Забил на восьмерки, но зачем просить банить? Потом уже не разбанишь скорее всего, и если исключить конспирологию, то лишний рум в запасе не помешает. Рационально просто оставить рум, а не пороть горячку имхо.
На 88 только Суперюзеры как-то плюсуют, лучше обычным регам там не катать
Прокравяка, 200 фр пробовал играть на 888? Там +- реги старзов, а фишам страшно уже на стек играть - можно немного на блефе наживать.
Ну там ФР уже на сотке мертвый, 2-3 стола играется с одним фишом
Прокравяка, было у меня такое же на покер бросс. Возьми отдых пару деньков, потом поиграй 3-4 стола на полной концентрации с таким же селектом. Постарайся вернуть А игру. Поверь , это и ран у тебя плохой скорее всего. Не останавливайся и винрейт вернётся
До отпуска только пс покатаю, меня там апать начало, хоть денег подзаработаю.
Прокравяка @ 12.05.21А еще я вернулся на эти
ебучие888, спасибо Денису, что занял мне 500 до зп занетакмногоденек)
От чего может лагать комп? 3 стола 888 и все виснет капец, старзы вообще не поселектить, приходится только 9макс играть. Видеокарта как-то на это может влиять? Антивирус? Проц райзен 5, ОЗУ 24гб, все остальное летает...
Если еще актуально, то могут быть тормоза из-за выхода из строя жесткого диска, особенно если он не SSD. Хотя по идее, комп с твоими характеристиками обычно покупают c SSD, если не гонятся за большим размером диска. Выйти из строя обычный жесткий диск HDD может например из-за удара рукой по столу на котором стоит ноутбук, но может и просто так.
FreeSpirit, Да не, SSD стоит, конечно.
Так в том то и дело, я туда в первую очередь полез) А там все по нулям, как, в общем-то, и должно быть, ибо весь этот софт почти не хавает ресурсы. Ну я попробую переставить систему, если не поможет, то хз, начну менять все по очереди)
Прокравяка @ 20.06.21Так в том то и дело, я туда в первую очередь полез) А там все по нулям, как, в общем-то, и должно быть, ибо весь этот софт почти не хавает ресурсы. Ну я попробую переставить систему, если не поможет, то хз, начну менять все по очереди)
А без румов такие тормоза проявляются? При работе браузера например или других обычных программ? Или при работе в одном трекере. Или это бывает только при игре? Если только при игре, то с трекером и без одно и то же происходит?
FreeSpirit, из заметных особенностей есть такая штука : иногда (например, когда клацаешь на ярлыке правой кнопкой мыши) комп на пару сек подвисает и начинает раскручиваться винт, который у меня стоит как хранилище данных. Но это меня преследует уже несколько лет и происходит на разных винтах, этот купил менее года назад. хз что это такое.
Браузер, ютуб на 4к, игры типа F1 2018 или AOE2 DE на полных настройках графики никогда не подвисали и не тормозили. 888+пс без трекера не пробовал, отдельно пс с трекером летает, сам трекер вроде тоже не грузит + недавно базу удалял полностью.
Памяти больше 8гб не выделяется, но может и не надо, просто отмечу)
было что то похожее. уже 2 раза. на нл10-20, и на нл50-100. оба раза тоже почти уходил. но отпускало. ты же понимаешь что 10к рук это не дистанция. у меня под 30к рук это продолжалось. да можно сменить рум. но можно и ниже поиграть.