Когда-то где-то слышал, что если вы можете находиться на рабочем месте в одних трусах, то вы и есть истинный босс. Я пошёл дальше. У нас сегодня было +27 и я сидел без трусов на работе.
Вопрос телезрителей: Значит ли это, что я босс боссов?
Мне вот тоже надоели эти зожи, урбечи, бассейн, подсчёт килокалорий, вечный стояк. Плюнул на всё, купил пива Козел, томатного сока, водки "Белая Сова", шпрот. Ещё сварил картошки и сосисок. Нахуй этот спорт.
Если спорт не по кайфу, то рано или поздно его заменит то, что по кайфу)))
Поэтому спорт должен в первую очередь нравиться. Не нравится бегать, можно на скакалке чилить по десять минут.
Я так нашёл в лесу качалку (писал в блоге) и просто тащусь от железа на свежем воздухе, там же и бегаю по 5км на лайте. А ещё очень крутая тема кувалдой помахать и грушу похерачить.
Это вообще топчик, семь потов сходит и стресняк улетучивается. Ну и секс, как самая полезная физнагрузка.
Это до или после спорта?
Slavnoslave, Как говорят у футболистов, пивка для рывка, водочки для обводочки, винца для поднятия конца!:-)
- Вы рыбов продаёте?
- Нет, показываю.
- Красивое.
Ну вы не думайте, что я расслабился. Сегодня был как штык на турниках, брусьях и с гирей. Прибавил ещё немного в весе, но это мышечная масса. Я так думаю).
tchrepaha, обоснуй твой минус к посту выше.
Slavnoslave @ 26.05.22tchrepaha, обоснуй твой минус к посту выше.
Разбитое стекло смартфона, ззапаздывание обновления страницы, я на региональном форуме задолбался промахиваться, там у них еще реклама в этот момент. А пост я не собирался оценивать, оставил смартфон на столе и пошел забирать кошку с улицы. Может быть он дислайкнул:
Slavnoslave, А общественным транспортом?:-)