shpr0ta @ 31.3.2016
Если кому интересно, предлагаю бесплатный вариант рандомайзера - секундная стрелка на часах. Выводишь часы с секундной стрелкой в угол монитора или вешаешь часы на стену за монитором, и в нужный момент времени смотришь на них. Например у тебя 50/50 эта рука 3бет/колл. Смотришь на часы. Если секундная стрелка в левой половине циферблата, то 3бет, если в правой, то колл.
Stefan11222 @ 29.3.2016прочитав это, бегло прогнал в голове свои ощущения праздничных моментов из детства, и возникло у меня одно обобщение, которое объединяет детские праздники и которое отличает их от нынешней жизни: по-моему, в детстве удавалось радоваться многому по той причине, что мало что было в зоне нашего контроля, и мы не могли это получить и даже толком помечтать о том, что это получим. Твой пример с поездкой на озеро - ты мог на него поехать только тогда, когда родители соблаговолят сделать это, и от тебя это слабо зависело, хоть тебе и хотелось, но это происходило редко. Аналогично с получением каких-либо других вещей - они все воспринимались по сути как подарки судьбы: у меня не было карманных денег и я был счастлив получить стаканчик шоколадного мороженного, когда родители возвращались из центра, или какую-нибудь игрушку (выпрашивать при этом не позволяло воспитание). Сейчас я не могу представить себе ни одну вещицу (не космической стоимости), обладание которой привела бы меня в восторг аналогичный тому, который был, когда отец подарил мне Денди (я прыгал от радости как ошпаренный), потому что теперь несравнимо больше вещей можно позволить себе купить, если захотеть, чем в детстве. Поэтому, когда друзья спрашивают, чего хочу на день рождения, уже в который раз подряд отвечаю одно и то же - "Да ничего не хочу)", но родителям в детстве я бы составил целый список на такой вопрос )
бля, сейчас пишу это и вспоминаю эмоции которые испытывал, это был настоящий праздник, сейчас таких эмоций не получить даже с наркотиками и психостимуляторами, интересно почему так...
koct9ln @ 31.3.2016
прочитав это, бегло прогнал в голове свои ощущения праздничных моментов из детства, и возникло у меня одно обобщение, которое объединяет детские праздники и которое отличает их от нынешней жизни: по-моему, в детстве удавалось радоваться многому по той причине, что мало что было в зоне нашего контроля, и мы не могли это получить и даже толком помечтать о том, что это получим. Твой пример с поездкой на озеро - ты мог на него поехать только тогда, когда родители соблаговолят сделать это, и от тебя это слабо зависело, хоть тебе и хотелось, но это происходило редко. Аналогично с получением каких-либо других вещей - они все воспринимались по сути как подарки судьбы: у меня не было карманных денег и я был счастлив получить стаканчик шоколадного мороженного, когда родители возвращались из центра, или какую-нибудь игрушку (выпрашивать при этом не позволяло воспитание). Сейчас я не могу представить себе ни одну вещицу (не космической стоимости), обладание которой привела бы меня в восторг аналогичный тому, который был, когда отец подарил мне Денди (я прыгал от радости как ошпаренный), потому что теперь несравнимо больше вещей можно позволить себе купить, если захотеть, чем в детстве. Поэтому, когда друзья спрашивают, чего хочу на день рождения, уже в который раз подряд отвечаю одно и то же - "Да ничего не хочу)", но родителям в детстве я бы составил целый список на такой вопрос )
Чем взрослее становишься, тем больший контроль над вещами у тебя появляется, расширяешь зону своего влияния, больше тебе становится доступно, судьбе остаётся меньший список потенциальных подарков для тебя. Раньше в глубоком детстве поездка на противоположный край родного городка вызывала трепет в сердце, т.к. происходило это крайне редко и только с родителями; теперь же даже поездка в другую страну не вызывает и близко подобные ощущения, т.к. сделать это гораздо легче, чем отважиться нарушить запрет родителей "не убегать дальше двора" и исследовать территорию дальше привычной, при этом без опеки. Радость стирается ощущением доступности, кажись.
VARA @ 31.3.2016
Вставлю опять свои 5 копеек... Прям пишешь всё по делу,с языка снял детские воспоминания)))
Во взрослом возрасте подобный кайф и эйфорию ( как в детстве) я начал получать от своего ребёнка. Сначала момент его рождения ( пожалуй самый мощный всплеск эмоций в жизни был тогда, когда я первый раз взял его на руки). Затем первые шаги,смех , попытки поговорить,обратиться ко мне)))
Потом его радость при виде меня после работы или когда я забирать пораньше его прихожу в садик ( как же он несётся навстречу,там в садике или пофиг где в кинотеатре на улице или ещё где)))). Его рисунки на 23 февраля и на ДР. Первые медали на футболе))Я ведь ни хера не меньше его горжусь в эти моменты)))
Короче после того как я вырос, действительно чувства притупились, и мир стал чуточку пресноватым и не до конца настоящим - но только ровно до того момента пока в моей жизни опять не появилось детство И это бесценно.
Stefan11222 @ 1.4.2016
Сегодня тайлер планирует надрать мне зад под шутки спиногрыза в СВОЯ ИГРА, он так уверен в победе что согласился поставить 49% акций покергранта против моих 100$ лол, видно что парень не осознает что такое дисперсия, МТТшник, хуле ..
Темы будут покерные так что будет весело! Ща буду сидеть штудировать все энциклопедии по покерной и околопокерной тематике, если занесу, то отдам 49% этих акций вамнищебродыдорогие мои читатели, 49м людям по 1%, выбор будет рандомный из плюсанувших этот пост. Есть нюанс, еще кроме нас будет спиногрыз, но он закончил ПТУ, так что мы не паримся.
Надеюсь на вашу поддержку, вместе мы отберем нахуй этот покергрант у власти и тогда заживем!!! Бонус на первый депозит сделаем 100000% до 5$ и ежедневные фрироллы в которых будем разыгрывать коллекцию резиновых вагин спингрыза, не вагин спиногрыза, а коллекцию.
твич в котором будет проходить лудильня сегодня в 15:00 МСК https://www.twitch.tv/swan4
Было тогда мне 6 лет , отдыхали с семьей. Плавать я не умел, а хотелось озеро переплыть . Взял резиновый мяч и поплыл :facepalm. В середине пути ( как вы наверное догадались) мяч выскользнул и отскочил на несколько метров,до берега метров 30 и никто помочь не мог , пришлось учиться плавать