Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 228 229 230 231 4487
  • Olegg_JTT @ 28.10.2012
    boxch1p, надо же такое выдать.
    Тогда Петр I во всем виноват, он перенес столицу из Москвы в Питер!

Надувные команды раздражают: Челси, МанСити, Анжи. А Зенит вдвойне, кроме денег там еще и административный ресурс, признаете вы это или нет, в той или иной мере он есть.

ну челси бы я сюда не приписывал бы , команда имеет хоть какуюто историю , а остальные клубы да.
    Ответить Цитировать
    92/142
    + 1
  • Отвратной стала наша тема.
    Ни тактики тебе, ни схемы.
    Лишь зацепить, обидеть оппонента.
    Блевотней небыло момента.
    Ответить Цитировать
    154/1806
    + 0
  • loh @ 27.10.2012
    не, если серьезно как болельщику мордовии не стоит матч качать, ну было пару моментов опасных.

ну в первом голе виновата вся оборона наверно.

а во втором кто то из центровых удар был с 20 метров.

ну я и в плане анализа посмотреть больше...кто стал лучше играть, у кого коленки не дрожат...
    вот сейчас специально включил ту самую 6 минуту о которой сказал Федя...ну если там не красная, то жирнейшая желтая за срыв атаки должна быть...почему ее нету...промолчу(а то тут Спартачи Зенит поливают...так давайте обсудим этот момент...там можно было давать красную легко...Паня прокидывает мяч, защитник ставит ногу...практически выход один на один, а с учетом скорости Кирилла 100% выход...убежал бы он от другого защитника...
    Ответить Цитировать
    129/5659
    + 0
  • yuventus, видел матч только с 14 минуты не в обиду, но Мордовия показалось самой мёртвой командой, с которой играл Спартак.
    Сообщение отредактировал Brains-14482 - 28.10.2012, 14:58
    Ответить Цитировать
    48/163
    + 0
  • Интересно ,как в таких погодных условиях Динамо будет принимать Крылья??? Матч через час, а на улице просто ппц....
    Ответить Цитировать
    38/416
    + 0
  • ГрДмитрий @ 28.10.2012
    Интересно ,как в таких погодных условиях Динамо будет принимать Крылья??? Матч через час, а на улице просто ппц....

чувак у нас чемп до 9 декабря будет вроде, так что думаю это ещё цветочки.
    Ответить Цитировать
    186/757
    + 0
  • ГрДмитрий @ 28.10.2012
    Интересно ,как в таких погодных условиях Динамо будет принимать Крылья??? Матч через час, а на улице просто ппц....

Это месть за матч в самаре
    Ответить Цитировать
    140/351
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.10.2012
    Надувные команды раздражают: Челси, МанСити, Анжи. А Зенит вдвойне, кроме денег там еще и административный ресурс, признаете вы это или нет, в той или иной мере он есть.

Как ты можешь называть Зенит надувной командой? Чемпионат СССР был выигран практически только своими воспитанниками. Кубок 99-го и медали начала нулевых были завоеваны не благодаря, а вопреки. Так как Зенит по уровню бюджета был явно ниже всех московских команд.
    Сейчас есть деньги, есть админресурс. Глупо это не признавать. Но называя нас надувной командой ты проявляешь неуважение. Я стараюсь проявлять уважение ко всем командам. И тем оно выше, чем выше они действуют соизмеримо своим возможностям.
    Ответить Цитировать
    54/232
    + 2
  • SergoID @ 28.10.2012
    Сейчас есть деньги, есть админресурс. Глупо это не признавать.

Ну хоть один нормальный питерский болела нашелся.Остальные с пеной у рта доказывают,что Зенит тащит исключительно на скилле
    Ответить Цитировать
    86/581
    + 0
  • Ну у Зенита вообще самый большой бюджет в лиге, даже больше, чем у Анжи. Спартак и ЦСКА, к примеру, на 6-7 строчках.
    Ответить Цитировать
    135/266
    + 0
  • Будет интересно посмотреть на матч Анжи - Зенит.
    Думаю, что у Зенита будет удаление, а в ворота Анжи поставят пенальти
    Ответить Цитировать
    25/87
    + 6
  • Brains-14482 @ 28.10.2012
    yuventus, видел матч только с 14 минут не в обиду, но Мордовия показалось самой мёртвой командой, с которой играл Спартак.

не спорю...сейчас показывают игру уг почти весь матч, сейчас пытаются изменить стиль игры(все время при щербаченко играли в два нападающих, но в ПЛ мастерства не хватит играть в таком стиле и с такой схемой).
    главное смешно иногда читать, да как с такой игрой Мордовия вышла в ПЛ(политпроект, купили выход), не смотрев прошлый сезон.
    Ну мы ждем зимы...спонсора обещали найти(вроде даже чуть газпром подкинет), ну и соответственно надеюсь будет нормальная селекция...а не тупо брать кого предлагают...
    Ответить Цитировать
    130/5659
    + 0
  • yuventus @ 28.10.2012
    не спорю...сейчас показывают игру уг почти весь матч, сейчас пытаются изменить стиль игры(все время при щербаченко играли в два нападающих, но в ПЛ мастерства не хватит играть в таком стиле и с такой схемой).
    главное смешно иногда читать, да как с такой игрой Мордовия вышла в ПЛ(политпроект, купили выход), не смотрев прошлый сезон.
    Ну мы ждем зимы...спонсора обещали найти(вроде даже чуть газпром подкинет), ну и соответственно надеюсь будет нормальная селекция...а не тупо брать кого предлагают...

Если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне Мордовия пропустила где-то на 20 голов больше, чем Алания - порядка 60 пропущенных за сезон. То есть Мордовия просто пришла в РПЛ с теме же проблемами что и были - продолжают пропускать много.
    Ответить Цитировать
    136/266
    + 0
  • Warmonger @ 28.10.2012
    Если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне Мордовия пропустила где-то на 20 голов больше, чем Алания - порядка 60 пропущенных за сезон. То есть Мордовия просто пришла в РПЛ с теме же проблемами что и были - продолжают пропускать много.

ну защита не была сильной стороной+ее не усилили, в команде не было селекционного отдела даже(может сейчас появился)+неопределенность с задачей...то есть сказали, сможете выходите, не сможете пофигу...соответственно никого из игроков не вели, чтобы подписать...ситуация вообще после сезона была такая...что могли почти все уйти вместе с тренером...так как игроков кинули с премиальными...
    ну мы пропускали много, но и забивали...а тут такое не проходит...точнее вообще игру потеряли(не играют как раньше, может из-за нового "старого" центра Алдонин, Дуймович...в ФНЛ разыгрывали до верного, по текстовой трансляции понял что с Спартаком били много издали. Плюс с игры вообще почти не забивают...все голы штрафные-пенальти...
    p.s. разница 91-56(у Алании 66-39, а вторая самая забивающая команда забила только 76 голов)
    Ответить Цитировать
    131/5659
    + 0
  • Мурзилка @ 28.10.2012
    Будет интересно посмотреть на матч Анжи - Зенит.
    Думаю, что у Зенита будет удаление, а в ворота Анжи поставят пенальти

Уже сыграли.
    Warmonger @ 28.10.2012
    Ну у Зенита вообще самый большой бюджет в лиге, даже больше, чем у Анжи. Спартак и ЦСКА, к примеру, на 6-7 строчках.

Где то читал, чтобы стать чемпионами России надо затратить 100м (цифры условные), бонусы за это (ЛЧ, ТВ, атрибутика, кол-во зрителей и тд) скажем 80м. Те нету смысла тратить 200, чтобы получить 80. Спартак и цска частные клубы, деньги считать умеют. Поэтому нет громких трансферов, как я думаю ситуация несколько изменится, когда построим свой стадион. Будет больше бонусов, и можно будет больше тратить.
    Сообщение отредактировал Northernwind - 28.10.2012, 16:37
    Ответить Цитировать
    24/746
    + 1
  • SergoID, я уважаю питерцев, но команда не вызывает таких чувств.

pyjka, отчасти можно и приписать. Кто помнит, что из себя представляло Челси до Абрамовича, крепкий среднячок в 90-ые и на границе первой пятерки в начале 00-ых. Хотя стоит отдать должное, клуб превращен в топ-команду граммотно.
    А история это да, богатая история у клуба, в прочем как и у многих английских клубов.
    Ответить Цитировать
    283/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.10.2012
    SergoID, я уважаю питерцев, но команда не вызывает таких чувств.

pyjka, отчасти можно и приписать. Кто помнит, что из себя представляло Челси до Абрамовича, крепкий среднячок в 90-ые и на границе первой пятерки в начале 00-ых. Хотя стоит отдать должное, клуб превращен в топ-команду граммотно.
    А история это да, богатая история у клуба, в прочем как и у многих английских клубов.

Я тоже уважаю Москвичей и я нормально даже отношусь к Спартаку и Цска. Но я не понимаю откуда у ваших фанатов столько ненависти к нам
    Ответить Цитировать
    51/157
    + 0
  • Northernwind @ 28.10.2012
    Где то читал, чтобы стать чемпионами России надо затратить 100м (цифры условные), бонусы за это (ЛЧ, ТВ, атрибутика, кол-во зрителей и тд) скажем 80м. Те нету смысла тратить 200, чтобы получить 80. Спартак и цска частные клубы, деньги считать умеют. Поэтому нет громких трансферов, как я думаю ситуация несколько изменится, когда построим свой стадион. Будет больше бонусов, и можно будет больше тратить.

Ну у Зенита только за прошлый сезон порядка 300 миллионов $ был бюджет, а в этом, я думаю, он возрастет с приходом Халка, Витселя, с переподписанием контрактов с основными лидерами команды - Кержаков новый контракт подписал, к примеру.

ЦСКА и Спартак как раз около 100 млн$ бюджет и имеют.
    Ответить Цитировать
    137/266
    + 0
  • boxch1p, это надуманное.
    Ответить Цитировать
    284/658
    + 0
  • The bomb has been defused! Counter-terrorists win!
    Ответить Цитировать
    383/3698
    + 2
1 228 229 230 231 4487
32 человека читают эту тему (32 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.