loh @ 27.10.2012
не, если серьезно как болельщику мордовии не стоит матч качать, ну было пару моментов опасных.
ну в первом голе виновата вся оборона наверно.
а во втором кто то из центровых удар был с 20 метров.
Olegg_JTT @ 28.10.2012
Надувные команды раздражают: Челси, МанСити, Анжи. А Зенит вдвойне, кроме денег там еще и административный ресурс, признаете вы это или нет, в той или иной мере он есть.
Brains-14482 @ 28.10.2012
yuventus, видел матч только с 14 минут не в обиду, но Мордовия показалось самой мёртвой командой, с которой играл Спартак.
yuventus @ 28.10.2012
не спорю...сейчас показывают игру уг почти весь матч, сейчас пытаются изменить стиль игры(все время при щербаченко играли в два нападающих, но в ПЛ мастерства не хватит играть в таком стиле и с такой схемой).
главное смешно иногда читать, да как с такой игрой Мордовия вышла в ПЛ(политпроект, купили выход), не смотрев прошлый сезон.
Ну мы ждем зимы...спонсора обещали найти(вроде даже чуть газпром подкинет), ну и соответственно надеюсь будет нормальная селекция...а не тупо брать кого предлагают...
Warmonger @ 28.10.2012
Если я не ошибаюсь, в прошлом сезоне Мордовия пропустила где-то на 20 голов больше, чем Алания - порядка 60 пропущенных за сезон. То есть Мордовия просто пришла в РПЛ с теме же проблемами что и были - продолжают пропускать много.
Мурзилка @ 28.10.2012
Будет интересно посмотреть на матч Анжи - Зенит.
Думаю, что у Зенита будет удаление, а в ворота Анжи поставят пенальти
Warmonger @ 28.10.2012
Ну у Зенита вообще самый большой бюджет в лиге, даже больше, чем у Анжи. Спартак и ЦСКА, к примеру, на 6-7 строчках.
Olegg_JTT @ 28.10.2012
SergoID, я уважаю питерцев, но команда не вызывает таких чувств.
pyjka, отчасти можно и приписать. Кто помнит, что из себя представляло Челси до Абрамовича, крепкий среднячок в 90-ые и на границе первой пятерки в начале 00-ых. Хотя стоит отдать должное, клуб превращен в топ-команду граммотно.
А история это да, богатая история у клуба, в прочем как и у многих английских клубов.
Northernwind @ 28.10.2012
Где то читал, чтобы стать чемпионами России надо затратить 100м (цифры условные), бонусы за это (ЛЧ, ТВ, атрибутика, кол-во зрителей и тд) скажем 80м. Те нету смысла тратить 200, чтобы получить 80. Спартак и цска частные клубы, деньги считать умеют. Поэтому нет громких трансферов, как я думаю ситуация несколько изменится, когда построим свой стадион. Будет больше бонусов, и можно будет больше тратить.
ну челси бы я сюда не приписывал бы , команда имеет хоть какуюто историю , а остальные клубы да.