В КБ не видел, по сайту посмотрел - тоже нема.
Ленты в Тамбове тоже нет :(
Ролтоны божественны. Особенно по два штуки за раз, особенно под 0,5 л чачи Подруга и особенно под трек Ан брейк май хад, Тони Брекстон в обработке Игоря Франка радио мать его эдишн.
А такая есть у вас?
Не, ребята, я реально счастлив. Лето. Я могу выходить на улицу когда хочу. Белки в лесу всегда мне рады. Не надо потеть в робе охранника в больнице. Зарплата по понедельникам. Работодатели довольны. С их европейской жизнью не понятно как можно работать за 30000 рублей. А мне после 22000 очень даже понятно. Короче, жизнь налаживается. Пусть чача и заканчивается, но магазин работает и зарплата позволяет. Что ещё надо? Жена вяжет себе варежки в соседней комнате. Не орут дети, но орёт кошка. Но я и этому рад. Давайте поделюсь позитивом! Бросайте ваши даунстрики и вот это вот всё.
Dimkasharik, не. Не видел.
Slavnoslave @ 21.05.22Не, ребята, я реально счастлив. Лето. Я могу выходить на улицу когда хочу. Белки в лесу всегда мне рады. Не надо потеть в робе охранника в больнице. Зарплата по понедельникам. Работодатели довольны. С их европейской жизнью не понятно как можно работать за 30000 рублей. А мне после 22000 очень даже понятно. Короче, жизнь налаживается. Пусть чача и заканчивается, но магазин работает и зарплата позволяет. Что ещё надо? Жена вяжет себе варежки в соседней комнате. Не орут дети, но орёт кошка. Но я и этому рад. Давайте поделюсь позитивом! Бросайте ваши даунстрики и вот это вот всё.
Сегодня ты в кабинете с пальмами, а завтра планируешь прожить 16 дней за 700 рублей. Всё циклично! Но настрой приветствую!))
Это я к тому, что ёбнется крипта, что мы наблюдаем воочию, работодатель со своим телеграмм-каналом свалит в прозрачные дали, безудержно хохоча...А наш Максим отправится в охранники. Надо бы попытаться оформить лицензию, кстати. Хоть и невозможно, на первый взгляд! Но ты раньше тоже говорил, что работать официально не вариант, а оказалось всё возможно. Жирный смайл, как положено, прилагается!)
Да, кстати, хотел об этом написать - какие планы, если завтра работодатель по крипте скажет, что пока не нужны твои услуги?
crashe, план нехитрый: точно закрыть кредиты и если получится организовать подушку денег на чёрный день.
далее жить как жил и работать по душе
я бы еще от алкоголя отказался, но увы Максиму это сложно сделать.
Дочка любовницы?)
Заменил бег пешими прогулками, турниками и гирей. По калориям тратится больше, да и больше удовольствия, язык не на плече и жена ходит рядом. После моей дегустации чача/виноградной водки жена вообще ходила одна. Я был запозорен и пришлось опять вернуться к околоспорту.
Slavnoslave, курьером по доставке еды не хочешь работать?
Вечером были Жигулёвское и вяленная ряпушка, но я всё равно за здоровый образ жизни.
Дойти до пивнухи с нашего захолустья - уже спорт.
Азбука градуса. Есть такая сеть в Омске. Но я видел в бутылках 0,5 или 0,7 в Ленте и вроде бы в Красное-Белое.