Очень рваный месяц, что хорошо видно по таблице - помотало меня по лимитам знатно. Ну а на графике в общем-то, видны причины - словил большую недодачу на верхнем лимите, был деморализован, ну а дальше в поисках стабильности пытался перекроить игру, которая в итоге совсем рассыпалась. Чтобы обнулить негативный эффект, вывел БР, оплатил веб-трейнер PLO Mastermind, оставив 100-ку на раскрутку, и полез штурмовать лимиты с низов, выстраивая игру с опорой на солвер. В целом пока мне всё нравится.
Относительно сентября сильно упал профит от лидербордов (со среднего 21,9$ до 12,7$ в день), связано с тем, что бОльшую часть месяца играл на низких лимитах. С другой стороны, выросло среднее число поинтов в лидерборд (с 11,3к до 11,8к), но в целом это всё равно существенно меньше того, что я мог бы делать. Среди факторов, почему не делаю - дисперсия и неуверенность в игре вследствие неё, прыжки по лимитам, внешние факторы - участившиеся в середине месяца обстрелы, общая напряжённая обстановка. Не всегда удаётся быть в рабочем тонусе, не всегда удаётся находить баланс между работой и отдыхом.
Стало немного беспокоить здоровье - периодически бывают головные боли, появились какие-то покалывания в груди в районе сердца (не очень понимаю, это именно сердце или какие-то мышечные спазмы в этом районе). Сходил к терапевту и взял направлений на разные обследования - экг, анализ крови и т. д. Давно в целом не обследовался, надеюсь, никакого спидорака не найдут . Ну и понятно, что от всех болезней помогает здоровый образ жизни - нормально питайся, больше двигайся, и вырулишь из большинства потенциальных проблем. Но на эмоциональных качелях бывает сложно настроиться на тот самый ЗОЖ - иногда хочется подлечить нервишки сладким или алкоголем. Что ж, будем искать баланс. Бегать в такую холодину уже не особо комфортно, буду просто ходить, шагомер на телефон уже поставил, за октябрь получилось 2,7к шагов в день (ну это вне дома, дома с телефоном не хожу конечно), маловато, надо бы в ноябре на тыщщёнку поднять. Регулярные упражнения тоже забросил, хотя периодически отжимаюсь/пресс/гантельки, по настроению.
На ноябрь план тот же - попробовать заработать больше, чем тратим и не прожрать банкролл
Если конкретнее, то:
1) Любыми правдами и неправдами добить крутилку и взять Платинум Октопус с фиксированным РБ
2) Поднять среднее количество очков в лидерборд до 13к
3) В качестве эксперимента попробовать поиграть вечерние турниры по омахе с БИ 1-10$, лишние 1-2 стола к 4-м зума сильно отвлекать не будут, а в потенциале если рассчитывать на подъём по лимитам омахи, рано или поздно турики всё равно нужно будет подгружать.
4) Непокерная цель - поднять среднее число шагов в день до 4к
Цели сумбурные, один хрен в течение месяца чё-нибудь наверняка произойдёт, что заставит о них забыть . Надеюсь, это будет что-нибудь хорошее типа 3-4 джекпотов подряд, чего и вам желаю.
З. Ы. Отчёт за месяц попал на новую страницу - это хорошая примета
Стало немного беспокоить здоровье - периодически бывают головные боли, появились какие-то покалывания в груди в районе сердца (не очень понимаю, это именно сердце или какие-то мышечные спазмы в этом районе). Сходил к терапевту и взял направлений на разные обследования - экг, анализ крови и т. д.
Если еще не включено в программу - сделай рентген позвоночника. Головные боли и спазмы, отдающие в область сердца, могут быть следствием остеохандроза. Это не единственная причина, но в комплексе может влиять. У меня так.
Нужно сделать мануальную терапию. Это как массаж, только делается доктором. Не факт, что это причина, но при сидячей работе бывает очень часто. Доктор сразу скажет про состояние мышц шейного отдела. Если они зажаты, спазмированны, то 90%, что голова болит из-за этого.
Fenomenico @ 01.11.22
появились какие-то покалывания в груди в районе сердца
Если острая режущая боль слева, особенно на вдох/выдох, то это может быть межреберная невралгия. Стретчинг, физические упражнения, избегать сутулости за столом.
Если спорт в целом забросил, но отжимания оставил, боли в области груди иногда могут быть от них. Я бы попробовал для эксперимента меньше повторений, тщательнее размяться и растянуться.
Но если ты и так мало повторений делал, то причина не в этом, конечно.
Спасибо всм за комменты насчёт болячек. На самом деле "здоровье пошатнулось" из ленты - это конечно явное преувеличение . По сути сами симптомы меня не особо беспокоят - головных болей регулярных у меня не было никогда, и сейчас это какие-то разовые моменты типа кратковременных болезненных пульсаций, не какие-то постоянные мигрени. С сердцем тоже по идее не должно чего-то быть, скорее всего да, что-то по неврологической части. Просто 35 годиков уже, пора потихоньку думать о вечном, и о том, как бы к этому вечному приближаться с максимально медленной скоростью . Я в принципе этот возраст намечал как начало каких-то регулярных обследований, просто как-то не доходило дело, а тут лишний повод появился. По уму конечно надо бы в какую-нибудь платную клинику, комплексное обследование раз в год, все дела. Но средствАми не располагаю на данный момент, поэтому доверюсь отечественной бесплатной медицине, благо пока вроде каких-то серьёзных вмешательств не требуется.
Сегодня ходил кровь сдавать, время поставили аккурат посреди ХХ, так что отыграл не очень много. Но даже за это время успел словить какое-то помутнение и отдать "не туда" 2 стека, хз что это было, вроде не тильт, наверное просто невнимательность и рассеянность.
Попробовал покатать турики - два входа в 5,4 нок, турбинка за 3 и два гипера по 1, ИТМнул только один из гиперов. Поляна вроде ничё такая, ребята стеки отдают охотно, но немного отвык от туриков и коротких стеков, привык всё в 100бб играть. Зато интересно и неплохая разбавка рутины. Хотя конечно от кеш-столов немного отвлекает, но думаю, со временем втянусь, тем более, что наверное не каждый день турниры буду подгружать.
Fenomenico, вообще, если честно говорить о здоровье, то я (похоже и ты) живу по принципу людей 20 века.
"если что-то заболело = сходи к доктору , он полечит"
На самом деле это очень дремучий и неверный подход. Нет нужды говорить о том, что самое главное в большинстве болезней - это ранняя диагностика.
И умные современные люди (напр. мой сын = горжусь) они поступают более правильно.
Ежегодный и полный чекап.
Не "доктор, у меня вот тут заболело, вылечите меня скорей", а "доктор - посмотрите, нет ли чего такого, что скоро может заболеть"?
Второе требует дисциплины и времени (хороший чекап отнимает от 2 до 5 суток) и сколько-то денег, но по итогу обходится гораздо дешевле и эффективней первого.
Я уж не говорю о том, что знаю два килограмма смертей от рака среди знакомых, каковых смертей можно было бы избежать, обратись человек к врачу ДО ТОГО, как начало болеть.
Большинство видов рака современная медицина лечит, но только если поймать этот рак до начала болевых или просто беспокоящих ощущений. Если после того, то уже не лечится или лечится с трудом.
А поймать до начала болевых ощущений можно только в случае регулярных обращений за проверкой.
С вами был ваш Кэп, устилающий вашу дорогу благими намерениями
Julio, чтобы сделать чек-ап нужны лишние деньги, которых нет, потому что не хватает здоровья больше работать. А здоровья не хватает, потому что нет лишних денег его поправить
Julio, чтобы сделать чек-ап нужны лишние деньги, которых нет, потому что не хватает здоровья больше работать. А здоровья не хватает, потому что нет лишних денег его поправить
ну у тебя хотя бы нет машины, которую ты взял в кредит, что бы ездить на работу, что бы оплатить кредит
ADSepultura, ну, я понял. Ориентируемся не на интернеты, а идем к врачу. Но если врач ставит диагноз, который не нравится интернетам - помечаем его никчемным и лечимся сами или ищем врача, который интернетам нравится. Вроде все сходится, выглядит логично.
День очень скомканным получился. Поехал переобуть машину на зиму ближе к вечеру, в процессе манипуляций с машиной видимо чё-то пошло не так, и по итогу у меня сразу обе лампочки ближнего света сдохли, пришлось в потёмках СТО искать, чтоб ещё этот вопрос решить (сколько нужно покеристов, чтобы вкрутить лампочку?). А поскольку я в технических вопросах полный нубас, то для меня любая, даже самая мелкая и пустяковая неисправность машины - это всегда большой стресс, особенно общение с мастерами на СТО, которые все поголовно смотрят на тебя как на тупое говно, ну или у меня такое ощущение складывается . Плюс ещё торопился, потому что надо было потом ещё жену с детьми забрать с тренировки. В этот раз правда с мастером повезло, всё объяснил, спокойно, с юмором. Хорошо, что к ним доехал, там ещё с проводкой какие-то траблы были, сам бы если полез, мог только усугубить. Но вроде всё разрулили до терпимого состояние. Рено Логан - "Едет и точка!"
Вечером был в полуварёном состоянии, собраться с мыслями на катушку было очень сложно. Катал как мог, плюс подгрузил пару туриков, в одном из которых удалось оформить первую финалку. Жаль, если б потащил коин против фишаки, могло и получше сложиться. Пара дней - не показатель, но финалка настраивает на позитивный лад, так что буду и дальше подгружать турниры.
Хотя конечно качество игры за кеш-столами всё-таки падает, и я не уверен, что со временем удастся адаптироваться. Возможно, распыляться - не самая лучшая идея. Наверное, если к вечеру буду претендовать на что-то хорошее в ЛБ, то стоит от турниров отказываться в этот день. В общем, буду как-то подстраиваться.
И не могу понять, это кулер и надо забыть просто, или это какая-то грубая ошибка моя?
Просто тут СПР около 1, по идее тут даже если вляпываемся в допер или пару+дро, то сильно хуже нужных нам 35% не должны ехать прям часто. В банке гора фишек, сдаваться вроде не вариант, ну ладно бы борд ещё какой-нибудь стритовый, там можно подумать. Маленькую ставку ставить не вижу смысла - если опп попал, он едет и на пуш и на мелкую, а там даём ещё шансы дёшево перекупить с каким-нибудь говно-гатшотом. Ну и бет-фолд ведь не вариант здесь? А если пасовать не планируем, значит только пуш, только хардкор?
Чек ведь тоже ерунда, по сути мы оппу чеком предлагаем банк пушем тёрна забрать почти всегда. Да и чего мы ждём после чека? спасительную спарку по нижней карте?
Ну короче мне тут любое решение кроме пуша кажется бредом. А пушем ну настолько противно вляпываться в свои 10%...
И не могу понять, это кулер и надо забыть просто, или это какая-то грубая ошибка моя?
Просто тут СПР около 1, по идее тут даже если вляпываемся в допер или пару+дро, то сильно хуже нужных нам 35% не должны ехать прям часто. В банке гора фишек, сдаваться вроде не вариант, ну ладно бы борд ещё какой-нибудь стритовый, там можно подумать. Маленькую ставку ставить не вижу смысла - если опп попал, он едет и на пуш и на мелкую, а там даём ещё шансы дёшево перекупить с каким-нибудь говно-гатшотом. Ну и бет-фолд ведь не вариант здесь? А если пасовать не планируем, значит только пуш, только хардкор?
Чек ведь тоже ерунда, по сути мы оппу чеком предлагаем банк пушем тёрна забрать почти всегда. Да и чего мы ждём после чека? спасительную спарку по нижней карте?
Ну короче мне тут любое решение кроме пуша кажется бредом. А пушем ну настолько противно вляпываться в свои 10%...
Ну чек на флопе тут будет как раз выгодным решением, по терну уже смотришь, если зацепился за что то или есть какое то дополнительное эквити, допустим черва или туз, дальше уже грузишь ставку, а то что ты тут исполнил это как раз ошибка, потому что у оппа могут быть двойки, девятки, дамы, J10, Q9, да в принципе дохуя чего, а ты взял и запушил, по сути сам себя загнал в хуевую ситуацию и подарил стек.
Ребята которые заминусовали мой пост, вы видимо из холдема пришли?) в омахе тузы не панацея, у них эквити гораздо ниже чем в холдеме, если вы вдруг не знали, рука конечно хорошая, но не настолько :). Давайте пройдемся по раздаче и логически подумаем, у ТС на флопе эквити по сути низкое, мы ни во что не попали, да, у нас тузы, но на тёрне может резко всё поменяться, у оппонента с флопа как я уже назвал может быть, 22, 99, QQ, JT, Q9, KT, KK, если мы запушим, на терне и ривере в большинство случаев закроется стрит либо фулл хаус, и весь стек мы прокидали в никуда, что по сути у ТС и произошло, другое дело когда мы играем через чек, мы находимся в позиции на оппа, он чекает, мы чекаем следом, если на терне падает туз, мы со спокойной душой пушим потому что для оппа ничего не закрылось, плюс у нас сет старший, если упала черва то у нас есть ауты на флэш, но если на терне падает любая карта типа, король, валет, двойка, девятка, восьмерка, тут уже закрылись и стриты и фуллы, и наши тузы мы можем спокойно зарывать и фолдить, потому что ситуация уже минусовая и дальше мы уже вряд ли доедем, мыслите диапазонами и будет вам счастье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоги ОКТЯБРЯ:
Профит: ~+1k$
Таблица:
График:
Очень рваный месяц, что хорошо видно по таблице - помотало меня по лимитам знатно. Ну а на графике в общем-то, видны причины - словил большую недодачу на верхнем лимите, был деморализован, ну а дальше в поисках стабильности пытался перекроить игру, которая в итоге совсем рассыпалась. Чтобы обнулить негативный эффект, вывел БР, оплатил веб-трейнер PLO Mastermind, оставив 100-ку на раскрутку, и полез штурмовать лимиты с низов, выстраивая игру с опорой на солвер. В целом пока мне всё нравится.
Относительно сентября сильно упал профит от лидербордов (со среднего 21,9$ до 12,7$ в день), связано с тем, что бОльшую часть месяца играл на низких лимитах. С другой стороны, выросло среднее число поинтов в лидерборд (с 11,3к до 11,8к), но в целом это всё равно существенно меньше того, что я мог бы делать. Среди факторов, почему не делаю - дисперсия и неуверенность в игре вследствие неё, прыжки по лимитам, внешние факторы - участившиеся в середине месяца обстрелы, общая напряжённая обстановка. Не всегда удаётся быть в рабочем тонусе, не всегда удаётся находить баланс между работой и отдыхом.
Стало немного беспокоить здоровье - периодически бывают головные боли, появились какие-то покалывания в груди в районе сердца (не очень понимаю, это именно сердце или какие-то мышечные спазмы в этом районе). Сходил к терапевту и взял направлений на разные обследования - экг, анализ крови и т. д. Давно в целом не обследовался, надеюсь, никакого спидорака не найдут . Ну и понятно, что от всех болезней помогает здоровый образ жизни - нормально питайся, больше двигайся, и вырулишь из большинства потенциальных проблем. Но на эмоциональных качелях бывает сложно настроиться на тот самый ЗОЖ - иногда хочется подлечить нервишки сладким или алкоголем. Что ж, будем искать баланс. Бегать в такую холодину уже не особо комфортно, буду просто ходить, шагомер на телефон уже поставил, за октябрь получилось 2,7к шагов в день (ну это вне дома, дома с телефоном не хожу конечно), маловато, надо бы в ноябре на тыщщёнку поднять. Регулярные упражнения тоже забросил, хотя периодически отжимаюсь/пресс/гантельки, по настроению.
На ноябрь план тот же - попробовать заработать больше, чем тратим и не прожрать банкролл
Если конкретнее, то:
1) Любыми правдами и неправдами добить крутилку и взять Платинум Октопус с фиксированным РБ
2) Поднять среднее количество очков в лидерборд до 13к
3) В качестве эксперимента попробовать поиграть вечерние турниры по омахе с БИ 1-10$, лишние 1-2 стола к 4-м зума сильно отвлекать не будут, а в потенциале если рассчитывать на подъём по лимитам омахи, рано или поздно турики всё равно нужно будет подгружать.
4) Непокерная цель - поднять среднее число шагов в день до 4к
Цели сумбурные, один хрен в течение месяца чё-нибудь наверняка произойдёт, что заставит о них забыть . Надеюсь, это будет что-нибудь хорошее типа 3-4 джекпотов подряд, чего и вам желаю.
З. Ы. Отчёт за месяц попал на новую страницу - это хорошая примета