Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1473
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,438,437
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 226 227 228 229 607
  • Мартын @ 8.4.2013
    Обьяснения кто такой педофил,напугали бы меня!Но не украинских девочек))))

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
    – А сколько тебе лет?
    – Тринадцать.
    – Тринадцать?!? Убирайся к чёрту.
    – Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/94
    + 34
  • Когда будет готова твоя книга? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/112
    + 0
  • hankmoudy @ 8.4.2013
    Когда будет готова твоя книга? )

Хрен его знает. Думаю, к осени.) У меня слог хромает, надо много дорабатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1191/3315
    + 2
  • исполнитель @ 8.4.2013
    У меня слог хромает...

В оригинале - "правильнописание хромает" ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • http://www.facenews.ua/articles/2013/156876/

Целая наука на тему правильного битья женщин. Так что для тех кто все же практикует эту тему, рекомендую ознакомиться с опытом арабских коллег. Решил написать об этом здесь, хотя возможно тема многогранная и требует отдельной ветки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 7
  • pfgyn @ 8.4.2013
    Если хочешь вылаживай то что я писал тебе в личку :)Я Психопат Парни! УГА УГА УГА БЬЁМ СТЁКЛА КУЛАКАМИ!!!<pfgyn>старзами принимаешь?я немогу по скайпу по звонку базарить так как я траффердавай по чату, но ты мне увеличишь общение? до двух часов? а я тебе 65$?это я pfgyn с джипситимну или свои условия скажи, но я немогу звонить я могу только чатиться либо здесь, либо в скайпе. 05:09:25 Уважаемыйкидай на ник furiya-старзы 50$ и на 18:00 на завтра поговорим сколько надо. скайп zanosi22, добавляйся сейчас 05:13:08 <pfgyn>андрей мокряк? 05:13:53 вы же Слава

Вот это выдержка!) я думал в твоем стиле сразу послать еще на третьем вопросе), чтоб время не тратить).
    Ты что реально высылаешь диплом по требованию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • Dali_bude @ 8.4.2013
    Вот это выдержка!) я думал в твоем стиле сразу послать еще на третьем вопросе), чтоб время не тратить).
    Ты что реально высылаешь диплом по требованию?

Кстати, у парня реальные проблемы со здоровьем. Я не буду говорить, по какому вопросу он обратился, но если ты меня сейчас читаешь, лучше иди к "настоящему" психологу. Я не шучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1192/3315
    + 0
  • Привет, Слава. Прочитал твой блог, посмотрел видео и эфир - все очень интересно, спасибо за то, что ты делаешь!

Возникло у меня 2 вопроса о твоем видении женщин (или тёлок ):

1. Каково твоё мнение о положении женщины в сравнении с мужчиной? То есть вот ты пишешь, что уважаешь их, считаешь, что они умнее и хитрее нас. Ставишь ли ты их наравне с собой, встаешь ли мысленно на их место при рассмотрении каких-либо ситуаций между мужчиной и женщиной? Если ты ставишь женщину ниже (то есть считаешь, что есть достаточно широкий спектр вещей, где женщина должна просто замолчать и делать что ей говорит мужчина, просто потому, что она женщина), то на каком основании? Ведь если так посмотреть, трудно ставить женщине в вину то, что они гнут мужиков и пытаются доминировать, это ведь естественно для живых существ. Мы разводим фишей ради денег, они разводят нас ради много чего. И если бы мы были женщинами и имели возможность делать всё это, то было бы, наверное, глупо отказываться получить все материальные блага (и не только) не впахивая, а просто манипулируя другими людьми. Это конечно не касается реальных косяков, за которые можно (и нужно) накидать любому вне зависимости от пола. Что можешь сказать по этому поводу?

2. Второй вопрос связан с первым (вообще-то вопросов получается куча, назовем это второй темой). Вот ты воспитывал дочь, другую девочку. Допустим у тебя бы сейчас появилась дочь. Как бы ты её воспитывал? Учил бы её быть нагибательницей 80 lvl? Учитывая то, что ты сказал девочкам в последнем рассказе, видимо, да ) Но при этом она ведь должна создать у себя образ некоего "идеального мужчины" - каким бы он был с твоей подачи? Какими ты видишь "идеальные" отношения для своей дочери? Какие принципы ты вложил бы в неё в вопросе отношения с мужчиной?

Буду очень благодарен увидеть ответы на эти вопросы (наверное метафраза "буду благодарен" означает "буду рад получить то, что мне нужно, а за благодарность и "спасибо" проканает", да? ). На самом деле реально интересно твоё видение мира, т.к. считаю, что если у человека мнение о мире цельное и четко сформированное, то всегда полезно как минимум знать о таком варианте, а может и взять что-нибудь из него для формирования своего отношения к жизни. Respect, в общем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • исполнитель @ 8.4.2013
    Цитата (kidofgame @ 8.4.2013)
    Исполнитель подскажи пожалуйста, у меня такая проблема: когда сажусь играть сессию могу плюсануть за пару минут 1-2 байина и сразу мысли лучше сейчас закончу, а то сейчас начнет фишам доезжать, хотя сам понимаю что нужно дальше играть, а становится ссыкотно, хотя за столом может быть 3-4 фиша которые сами отдают деньги. И наоборот когда ухожу в минус могу сидеть 5-6 часов пока не отобьюсь. Как решить эту пролему ХЗ.
    На консультацию.

Привет Слав, спасибо за интерессный блог и то, что делишься своими размышлениями.
    Не мог бы ты поделиться своими мыслями на эту тему со всей аудиторией, хотя бы в общих чертах. Думаю многим было бы интерессно услышать.
    Играю Лимитку 30/60 в оффе и сам периодически ловлю себя на мыслях о вставании со стола после выигрыша нескольких больших банков и пребывая в относительно хорошем плюсе (+1000-1500). Особенно на такие мысли наталкивают ситуации, когда в некоторые сессии будучи в плюсе (+1500), можешь иногда легко закончить в -2500. Я плюсовый игрок, но в лимитку перешел только в начале Октября и дисперсия здесь все-таки похлеще НЛ.
    P.S. Приветствуются ли в этом дневнике вопросы по лимитному холдему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • zanosim @ 9.4.2013
    и дисперсия здесь все-таки похлеще НЛ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/89
    + 0
  • исполнитель @ 8.4.2013
    Хрен его знает. Думаю, к осени.) У меня слог хромает, надо много дорабатывать.

Ну пришли - я отредактирую.
    За нное вознаграждение.
    Кстати жду в субботу на день рождения- не вздумай не приехать.
    А сегодня день рождения у Ольги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • hiNt @ 7.4.2013
    Сегодня, наконец, с удовольствием послушаю интервью, спасибо за запись!
    А вообще... так-то Павлодар большой, его сложнее нахуй послать!

зы: ИтарТасс, без обид, если бы ты был интервьюером, это был бы пиздец, Славу в принципе можно было бы не приглашать на эфир, т.к. ты бы ему не дал вставить ни слова

Ты плохо знаешь Славу.
    Он даже меня переговорит если захочет.

P.S Ты меня недооцениваешь. Первое звуковое интервью в рупокере брал именно я у Макса Каца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 4
  • Itar-Tass @ 9.4.2013
    P.S Ты меня недооцениваешь. Первое звуковое интервью в рупокере брал именно я у Макса Каца.

И это блин плюс ты считаешь?
    Ты мог незаметно пристрелить почти безизвестного парня в самом начале, а вместо этого взял интервью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 17
  • продолжение будет про РПТ? как кстати сыграл вообще?
    респект и уважуха за истории - очень ржачно. читается влет на одном дыхании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • исполнитель @ 8.4.2013
    В зависимости от того, как они охуевают. Есть несколько степеней.

1.) Резко отвечаю им, чтобы цыпануть их эго.

2.) Перестаю отвечать.

3.) Ставлю минус в рейтинг, с язвительным коментом.

4.) Баню, чтобы могли просматривать страницу, но не могли писать.

5.) Баню так, чтобы даже просматривать не могли, и им, всё время, приходилось заходить с гостевой, чтобы читать наш с вами блог, дорогие читатели!

быть отвергнутым, не легкое чувство)Крепитесь товарищи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/101
    + 1
  • hivemind @ 9.4.2013
    Привет, Слава. Прочитал твой блог, посмотрел видео и эфир - все очень интересно, спасибо за то, что ты делаешь!

Возникло у меня 2 вопроса о твоем видении женщин (или тёлок ):

1. Каково твоё мнение о положении женщины в сравнении с мужчиной? То есть вот ты пишешь, что уважаешь их, считаешь, что они умнее и хитрее нас. Ставишь ли ты их наравне с собой, встаешь ли мысленно на их место при рассмотрении каких-либо ситуаций между мужчиной и женщиной? Если ты ставишь женщину ниже (то есть считаешь, что есть достаточно широкий спектр вещей, где женщина должна просто замолчать и делать что ей говорит мужчина, просто потому, что она женщина), то на каком основании? Ведь если так посмотреть, трудно ставить женщине в вину то, что они гнут мужиков и пытаются доминировать, это ведь естественно для живых существ. Мы разводим фишей ради денег, они разводят нас ради много чего. И если бы мы были женщинами и имели возможность делать всё это, то было бы, наверное, глупо отказываться получить все материальные блага (и не только) не впахивая, а просто манипулируя другими людьми. Это конечно не касается реальных косяков, за которые можно (и нужно) накидать любому вне зависимости от пола. Что можешь сказать по этому поводу?

2. Второй вопрос связан с первым (вообще-то вопросов получается куча, назовем это второй темой). Вот ты воспитывал дочь, другую девочку. Допустим у тебя бы сейчас появилась дочь. Как бы ты её воспитывал? Учил бы её быть нагибательницей 80 lvl? Учитывая то, что ты сказал девочкам в последнем рассказе, видимо, да ) Но при этом она ведь должна создать у себя образ некоего "идеального мужчины" - каким бы он был с твоей подачи? Какими ты видишь "идеальные" отношения для своей дочери? Какие принципы ты вложил бы в неё в вопросе отношения с мужчиной?

Буду очень благодарен увидеть ответы на эти вопросы (наверное метафраза "буду благодарен" означает "буду рад получить то, что мне нужно, а за благодарность и "спасибо" проканает", да? ). На самом деле реально интересно твоё видение мира, т.к. считаю, что если у человека мнение о мире цельное и четко сформированное, то всегда полезно как минимум знать о таком варианте, а может и взять что-нибудь из него для формирования своего отношения к жизни. Respect, в общем )

1.) Да, женщины умнее и хитрее нас, но это не значит, что мы должны быть их рабами. Если мы будем понимать в чём их сила и слабость, то как минимум можем подравняться с ними. Что касаемо меня, то я давно занимаюсь ими и не воспринимаю их, как более продвинутых. Грубо говоря, я считаю, что всё равно, могу её переиграть. Это тоже самое, что мужики сильнее баб физические, но есть отдельные особи, которые легко смогут отпиздить любого мужика. А раз я хитрее чем большинство баб, то я вижу их исполнение и не собираюсь его терпеть, чего и вам желаю.

2.) Неважно, кто ко мне обращается, чувак или баба, я помогаю, но при этом спрашиваю, что непосредственно человек хочет. Я считаю, что не должно быть одного идеального мужчины, а несколько разных, наделённых различными, желательно не пересекающимися качествами. Баба и должна ими манипулировать и, в зависимости от ситуации, притягивать или отдалять их от себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1193/3315
    + 2
  • ershoff @ 9.4.2013
    продолжение будет про РПТ? как кстати сыграл вообще?
    респект и уважуха за истории - очень ржачно. читается влет на одном дыхании

Конечно будет, всё расскажу. Потерпите.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1194/3315
    + 0
  • zanosim @ 9.4.2013
    Привет Слав, спасибо за интерессный блог и то, что делишься своими размышлениями.
    Не мог бы ты поделиться своими мыслями на эту тему со всей аудиторией, хотя бы в общих чертах. Думаю многим было бы интерессно услышать.
    Играю Лимитку 30/60 в оффе и сам периодически ловлю себя на мыслях о вставании со стола после выигрыша нескольких больших банков и пребывая в относительно хорошем плюсе (+1000-1500). Особенно на такие мысли наталкивают ситуации, когда в некоторые сессии будучи в плюсе (+1500), можешь иногда легко закончить в -2500. Я плюсовый игрок, но в лимитку перешел только в начале Октября и дисперсия здесь все-таки похлеще НЛ.
    P.S. Приветствуются ли в этом дневнике вопросы по лимитному холдему?

А зачем тебе заканчивать обязательно в плюсе, если ты всё равно завтра сюда вернёшься. Это всё равно, что в туалет выйти, только не на 5 минут, а на день. Играй, пока не устанешь или пока состав не испортится.

П.С. В лимите дисперсия ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1195/3315
    + 1
  • По поводу недавнего поединка нашел сегодня интересное умозаключение, хочу поделиться: http://nhl.ru/news/show/102789.html
    Не поленитесь, прочитайте полностью (оно короткое), раскрыт большой секрет.

Слава с победой и большое спасибо за блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • ГасКонец @ 9.4.2013
    По поводу недавнего поединка нашел сегодня интересное умозаключение, хочу поделиться: http://nhl.ru/news/show/102789.html
    Не поленитесь, прочитайте полностью (оно короткое), раскрыт большой секрет.

Слава с победой и большое спасибо за блог.

Да чего уж там, на повестке дня другая новость — обнаружилась целая группа Сообщество фанатов Шлема Дарта Вейдера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/159
    + 5
1 226 227 228 229 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.