Последний раз прислали заказ без товарной упаковки, со следами эксплуатации и не в полной комплектации. Негативный отзыв с сайта сразу потерли, сделали возврат средств. После этого больше ничего с Ozon не заказываю.
А мне нравится ozon, почти всегда всё хорошо с заказами и ассортимент растёт. А если что не так, то очень легко сдать сразу назад. Мне пришёл mi box s,там пульт не работал, так я просто отнёс его назад и сказал что не работает, сразу возврат средств и никаких паспортов, заявок и длительных проверок товара от гарантийных отделов...пока доволен
Есть великое правило: если заказал на озоне - всегда пушим на префлопе в здании, где раздают товары. Видим ШД и довольные идем домой.
Если так не сделать будет вязкий постфлоп, хер поими их ренжи, смотреть статы отзывов, матрицу юристов итд...Скажут потом еще видео предоставить твоей игры после раздачи, а у тебя его нет. Да и вообще у тебя подсказчик металлический, мол сам по нему шибанул когда свет заглючил и все ГГ.
Мне шлем велосипедный так прислали сломанный. Ладно он был первым и из Китая, да и почта россии тогда была не на высоте, потом по-нормальному упаковали из Германии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.